天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
保禄若瑟 发表于 2015-1-8 20:27
“7年”有什么特别?

9年或2年都一样。

回到主题讨论,
不要再跑题啊。

————————————————————————
     呵呵,回到主题讨论,我的主题是对《圣经》以下一则预言说起的:

2013年初,引导我信神的那位高人让我看了《圣经》以下一段经文,之后让我谈感想,我就指画着问那边的生命树是谁?她没好气的打了我的手,说不许问,稍后又补充说至少现在不许问。半年后我读完一遍《圣经》,认为自己揭开了疑团,不知信友们有何疑团,可否交流。

启22:2  在河这边与那边有生命树,结十二样果子(注:“样”或作“回”),每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。
     主要话题是关于天主的再来。
  我是着急啊,《圣经》中本来就有很多关于天主再来的预言,而我是再来”人子“拣选的唯一为她作见证的人,我知道自己的使命重大!且我还知道天主不仅已经来了,而且已经轰轰烈烈的为拯救人类做功了,而连世俗的人们都行动起来了,但宗教徒们反而还一个个昏昏沉沉的沉溺于宗教的虚幻中!
   所以,我希望教友们把《圣经》中关于基督再来的预言都收归出来,大家一道学习探讨,热心的为基督再来做好迎接准备。

东方那女婴 发表于 2015-1-9 01:01
回到主题讨论,
不要再跑题啊。

我是再来”人子“拣选的唯一为她作见证的人
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
她叫夏紫薇,呵呵。

————————————————————————————————

这正如《圣经》所说,除了人子所提示的人,没有谁知道她,当然也不知道她现在的名子,她也没有授权我说,所以我不会说。
所以,这就应证了《圣经》说的,当今谁说自己是再来的天主,他(她)必是骗子

东方那女婴 发表于 2015-1-9 07:13
回到主题讨论,
不要再跑题啊。

骗子通常是骗别人,自己不信。有的蠢货正在骗别人,但是自己又没资格当骗子。奇哉怪也!

回到主题讨论,
不要再跑题啊。

.................................................................................................................................................

天呀,你大言不惭呀,小心舌头被大风吹跑呀。

苹果的信仰 发表于 2015-1-9 11:34
......................................................... ...

东方那女婴是夏紫薇的证人,证明的内容就是夏紫薇的的确确是乾隆的私生女,是个格格

苹果的信仰 发表于 2015-1-9 11:34
......................................................... ...

东方那女婴是夏紫薇的证人,证明的内容就是夏紫薇的的确确是乾隆的私生女,而不是她妈隔壁那个秃头丑八怪雷政富二世的私生女

中国的天主教徒,自己也就是文盲加教氓而已,却偏偏喜欢冒充卫教士,实际上是绊倒人的一些大石头。生产队长要比你们有文化,也能提出问题,应该是慕道友。你们不能积极传道,还要紧闭大门,拒人于千里之外。你们也上生产队长的博客看看,人家义务传教,做的比你们好。欠缺的只是基本的宗教知识。

中国的天主教徒,自己也就是文盲加教氓而已,却偏偏喜欢冒充卫教士,实际上是绊倒人的一些大石头。生产队长要比你们有文化,也能提出问题,应该是慕道友。你们不能积极传道,还要紧闭大门,拒人于千里之外。你们也上生产队长的博客看看,人家义务传教,做的比你们好。欠缺的只是基本的宗教知识。

老刘说得好。
         特别是“欠缺的只是基本的宗教知识”说得对,我涉入宗教研究也就一年多,非常有限,但知道自己的使命也就要求自己能略了解一些,能“临时抱佛脚”也就算了,我毕竟会很快走出宗教去做自己更应当去做的事。其实,这里的兄弟姊妹若能因我更接近的了解天主,能知道天主当今的真实心意,也就不枉我来宗教走一趟,而他们中觉醒的在这方面有专长的也就是我的所长了,因为那时我要用时可向他们求教。

回到主题讨论,
不要再跑题啊。

.................................................................................................................................................

天呀,你大言不惭呀,小心舌头被大风吹跑呀。

——————————————————————————

呵呵,苹果你是论坛资深教徒,希望能做中国教徒的先行觉醒者,不要做已故以色列的法利赛人,要为天主再来作见证,就得先为天主的见证人作见证。我再多说也无益说,教友们当今紧要的是研究我的《神迹》,因为里面有天主显现的神迹,也是我属天主拣选来为祂作见证的凭据、权柄。
      也许,你或许是天主更早安排的,因为你还熟悉桂林,你来桂时就可见到我这个有血有肉的天主的见证人,却又是一个活生生的普通人。

夏紫薇现往生为美国人,网名叫“东方女婴”;我比你更了解她。

还珠格格那个夏紫微,不失为一个美好的爱情故事传说。
    但我想,中国预言传说中的那所谓“紫薇圣人”与上帝的爱女“紫薇圣女”的爱情故事传说,若以后也能整理编辑成电视连续剧,或许更动人精彩。前段时间我正写完一部关于这一预言传说向联合国教科文组织申请人类非物质文化遗产的资料,其中就收集了部分故事传说、音乐和视屏,也是很感人肺腑的。我打算把其中一部分到非宗教媒体上传播(我担心宗教媒体胆小怕事审核不过),到时教友们可去指教指教。

东方那女婴 发表于 2015-1-9 15:01
回到主题讨论,
不要再跑题啊。

东方那女婴 发表于 2015-1-9 17:03
夏紫薇现往生为美国人,网名叫“东方女婴”;我比你更了解她。

还珠格格那个夏紫微,不失为一个美好的 ...

你怎么回事只钉上“夏紫薇”?
本帖的主题可是“东方女婴”。

保禄若瑟 发表于 2015-1-9 19:55
“大队书记”不要笑啊,
“大队副”说正经事呢。

我无语了,让老乡说吧。

给大家普及一个医学知识____自大妄想症。搜“百度百科”即可看到:

自大妄想症:妄想自己具有至高无上的才能、洞察力、价值、势力、知识、身份等等。在这种念头的驱使下,病人会刻意改变生活方式来迎合妄想,变得奢侈、傲慢、狂热起来。自大妄想可能有宗教内容,例如相信自己有来自神明的特殊讯息。
真是非常懊恼,因为这个人浪费了不少的时间,也看了那女婴的博客,所谓的能验证她身份的证据简直就是一派胡言。兄弟姊妹们,不要再在此人身上浪费时间了。

东方那女婴 发表于 2015-1-9 15:01
回到主题讨论,
不要再跑题啊。

苹果的信仰 发表于 2015-1-9 18:55

“大队书记”不要笑啊,
“大队副”说正经事呢。

————————————————————————

随便聊更好,这次对那些讲粗鄙话的人我不必理睬了。

保禄若瑟 发表于 2015-1-9 19:55
“大队书记”不要笑啊,
“大队副”说正经事呢。

我无语了,让老乡说吧。

——————————————————————————

信主,你或来本论坛众多教友们都能称我的前辈,所以凡对我有什么疑问的,怀疑的,我都希望你们能提问,甚至批驳、揭露,这样才有益于问题的暴露与解决。
         你们看前期我同老刘甚至是对骂得够恶毒的了,如今我们都不计较。
         并且,我不会计较过去、今天和未来会同我争吵过的任何人。
          因为我来此是为了讲明白事情的。

据我所知,伊甸园貌似在桂林。

————————————————————
我上传一张前段时间制作的准备的有关向联合国教科文组织申遗资料的图片:

http://photo.blog.sina.com.cn/ph ... 20j0gnty6P3qTnV9Mfa

草原上的绵羊

所谓的能验证她身份的证据简直就是一派胡言。兄弟姊妹们,不要再在此人身上浪费时间了。

验证一个人是否属神特别拣选的身份,不从属神的话语预言鉴别,难道让信友们去听那些自称是先知,是天使,是再来的基督的那些骗子的属人的话吗?
   草原上的绵羊你是什么用心?
   信友们:尽管我说的话与众不同,甚至你们很难接受,但我从来不自称自己是先知、天使、再来的基督,我自己是什么,我自己说了不算,所以我让你们去研究属神话语的预言,预言说我是什么,不是我说得出的,是不是?