天主教学术论坛

楼主: admin

就近期几个处罚的解释

关闭 [复制链接]
小草 发表于 2014-4-26 07:05
修公爵!
你开口闭口讲我们只会窝里斗,我们信的是罗马天主教,你信的是与天主教教义不符的三自爱国教, ...

罗马天主教能出你张玉强这样的逆贼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2014-4-26 06:57
无论在管理员面前,还是在天主台前,我都可以拿出证据控告你这个伪人。以证明温州瑞安伪天主教徒张玉强是个 ...

这位自我命名为公爵的朋友,请尊重他人的姓名权!既然老草并没有在这个论坛中使用自己的真实姓名,那么你就不应该不尊重他的姓名权!更何况,你很有可能搞错,搞出那种张冠李戴的事体。
对于论坛中那种不尊重他人姓名权、恶搞他人姓名的卑劣做法,感到不解。为什么管理员会纵容这种风气?!
回复 支持 1 反对 0

修公爵 发表于 2014-4-26 07:15

这位自我命名为公爵的朋友,请尊重他人的姓名权!既然老草并没有在这个论坛中使用自己的真实姓名,那么你就不应该不尊重他的姓名权!更何况,你很有可能搞错,搞出那种张冠李戴的事体。
对于论坛中那种不尊重他人姓名权、恶搞他人姓名的卑劣做法,感到不解。为什么管理员会纵容这种风气?!

快乐的羊 发表于 2014-4-25 22:29
想到一位哲人说过的一句话:"女人的思维是这样的:他一定不是杀人犯,因为他从来没有杀过我."呵呵..... ...

呵呵,笑死了。女人的心是相通的

还是想念姐姐,春风呀,稍去我对姐姐的问侯!祝你平安开心!

admin 发表于 2014-4-25 19:29
向管理举报或者投诉就可以,无需以恶报恶。
另外,向管理投诉必须要出示真实凭据,不能仅仅说某某攻击信 ...

管理早安,论坛怎么打不开了,我是从在线进来的。

若望一十一 发表于 2014-4-25 23:55
换个马甲也不能再上来了吗???

我不知道呀

修公爵 发表于 2014-4-26 06:43
对于尔等只知道窝里斗、背后捅刀窝囊废,我已经是够绅士的了。
说句心里话,每次与你这种伪忠贞说话我都 ...

被揭画皮,恼羞成怒,歇斯底里而已。。。。。

这样的处理和结论并不公正,有明显的避重就轻的痕迹。暂时不想多谈,你懂得。

蟹目香珠 发表于 2014-4-25 19:24
受部分坛友委托,我在此谨代表部分在线坛友热烈拥护和支持ADMIN管理果断英明的决策!竹叶青网友处于正义的 ...

按你的逻辑却有道理,无神仇教的老刘被封了如果再封语音粗俗曾经背教的竹叶青的话,论坛就很难找到骂街的人了。还有谁习惯性骂街呢?

谁被封就说明谁习惯性骂街

True和小磨墨都是在被动的情况下出于维护教会捍卫信仰而斥责的对方。例如竹叶青的恶劣粗俗和老刘对女性的淫秽之词对教会的侮辱言论和亵渎天主的撒旦言论。二者不可同日而语,出发点不同言语也有本质区别。对前二者处罚过重而对老刘明显过轻。

修公爵 发表于 2014-4-26 07:15

修公爵你讲:
“反而对唯一能护教的老夫背后偷袭,“
修公爵你从信天主教改信爱国会教,在爱国会教中任常委这个官就是这样护教的吗?你是唯一的护教者,看来你可以继刘伯年的位了。

小草 发表于 2014-4-27 05:58
修公爵你讲:
“反而对唯一能护教的老夫背后偷袭,“
修公爵你从信天主教改信爱国会教,在爱国会教中任常 ...

草娃你这种死缠烂打追着人辱骂的行为跟犯贱讨骂的TRUE类似了。
修公爵涵养好,不会像竹叶青那样用极其粗俗难听的语言当众糟蹋犯贱女TRUE那样来糟蹋你,但是犯贱女的行为很显然并不被大家认可,也不会被论坛容忍,所以好心提醒你,不要步了犯贱女的后尘,被永久封禁了才是

忠贞的人是有福的!太忠贞了是否该再看看福音书啊?

yushan001 发表于 2014-4-27 13:04
忠贞的人是有福的!太忠贞了是否该再看看福音书啊?

“太忠贞”的具体内容是什么?

蟹目香珠 发表于 2014-4-27 12:56
草娃你这种死缠烂打追着人辱骂的行为跟犯贱讨骂的TRUE类似了。
修公爵涵养好,不会像竹叶青那样用极其粗 ...

粗俗背教的竹叶青的恶行恶言才是真正的可恶,与无神仇教的老刘互相欣赏才是骨子里的犯贱

主是万有却欣赏无神仇教的恶俗观点,不是犯贱?又是什么?

背弃信仰的行为该当诅咒。粗俗的恶言来自骨子里的自卑却又以孤芳自赏的姿态表现出来。

自由 发表于 2014-4-27 14:03
“太忠贞”的具体内容是什么?

哈哈,是我没表达清楚是想说虔诚的有点执了,是把道太按自己的意思固话了

蟹目香珠 发表于 2014-4-27 12:56
修公爵涵养好,不会像竹叶青那样用极其粗 ...

这:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓,……“。
就是修公爵的好涵养吗?他会比竹叶青骂得差吗?
他一边向我道歉,我也就不记他骂我之过了,可是他马上穿上马甲“薅草“来上台来骂我,这样做法是好涵养的做法吗?是还有人性之人的做法吗?

小草 发表于 2014-4-27 21:57
这:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老 ...

薅草不是修公,别误会了啊,修公很优秀,教会里面如此优秀才华出众的人应该保护,而不是侮辱,如果有一天把他给气走了,会是损失的

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-27 15:10
粗俗背教的竹叶青的恶行恶言才是真正的可恶,与无神仇教的老刘互相欣赏才是骨子里的犯贱。

主是万有却欣 ...

你难道不知道竹叶青是假装背教的吗?目的是迷惑敌人,这么舍身忘己的女英雄你不钦佩,反而还辱骂她,唉唉唉~~~教会里面怎么这么多傻孩子啊