天主教学术论坛

楼主: admin

就近期几个处罚的解释

关闭 [复制链接]
小草 发表于 2014-5-8 23:58
香茗女士真有心
退出圣教还回音
德兰竹叶巴清女

三哥好!庄稼种上没有呀,你真是老糊涂了,要那么多钱干嘛?

甘愿作蛆男,就要受屎刑。

小草 发表于 2014-5-8 23:58
香茗女士真有心
退出圣教还回音
德兰竹叶巴清女

能在此跟帖说出重庆小德兰在此地曾使用过的8个网名者,有奖!

巴清 发表于 2014-5-8 23:22
抗议无效,维持原判,罚罪犯常青劳改半年

回帖有点像皇帝在批阅奏章,小心被嫖娼和上央视曝光

用词很恰当,妹妹很幽默平安快乐

巴清 发表于 2014-5-9 09:19
能在此跟帖说出重庆小德兰在此地曾使用过的8个网名者,有奖!

我想起6个,香茗、道家春竹、茉莉、QQQ、竹叶青和巴清,其他的想不起了

巴清 发表于 2014-5-9 09:48
我想起6个,香茗、道家春竹、茉莉、QQQ、竹叶青和巴清,其他的想不起了

我只认识茉莉一人。

这招牌粪帖子可不能沉。
在线这个论坛好就好在投降,版主带领三自任由无神论散人侮辱,让大伙看到剩下几个投降派的可怜模样。

自由 发表于 2014-5-9 11:27
我只认识茉莉一人。

茉莉永存心中

巴清 发表于 2014-5-9 09:22
用词很恰当,妹妹很幽默平安快乐

徒儿进不来了不知什么原因

苹果的信仰 发表于 2014-5-9 16:58
徒儿进不来了不知什么原因

你徒儿据说在长青当版主呢,你在那儿可以找到他,你没事儿也可以去去那儿啊,那儿发帖不动脑,复制粘贴点别人写的东西就成,10000个上网的大陆人中能找到一个有独立思想的人都是奢侈,绝大多数人只懂转帖和复制粘贴

所以在线难能可贵,至少可以看到一些原创

物以类聚人以群分,喜欢复制粘贴转帖者去长青,喜欢原创者呆在在线就可以了

巴清 发表于 2014-5-10 12:12
你徒儿据说在长青当版主呢,你在那儿可以找到他,你没事儿也可以去去那儿啊,那儿发帖不动脑,复制粘贴点 ...

呵呵,我才不去找徒儿,长青我也不去,没意思。

二年前我发了两个苹果,一大一小他们没有一个人能读懂。所以我在也不去了

巴清 发表于 2014-5-10 12:14
所以在线难能可贵,至少可以看到一些原创

可不,有姐姐在,论坛才精彩

苹果的信仰 发表于 2014-5-10 14:20
呵呵,我才不去找徒儿,长青我也不去,没意思。

二年前我发了两个苹果,一大一小他们没有一个人能读 ...

那儿的人智商这么低啊?实在是没想到。
听说那个小朋友是个黄瓜还没起蒂儿的小屁孩,我好像看到过小屁孩的照片,貌似高中生的样子,不然网名能给自己取个小朋友?小屁孩懂什么?给小屁孩打堆真是掉档次

苹果的信仰 发表于 2014-5-9 07:52
三哥好!庄稼种上没有呀,你真是老糊涂了,要那么多钱干嘛?

三妹啊!
你总知道“有钱能使鬼推磨“这个成语吧。
刘幼民他“忍受着天主教徒的嘲讽、批驳、鄙视,甚至辱骂,依旧坚持数年来如一日的顽强斗争,说着前后矛盾的话,发着左右摇摆的言论,嬉笑怒骂,装疯卖傻,耍混充楞只为反基督徒,反天主教,完全不顾自己被众人糟蹋成什么样子“。来论坛每天20小时值班推磨,难道不是为了五毛钱吗?
古语道:千里当官为了钱。修公爵他背叛了自己的天主教信仰,去爱国会当官,为爱国会摇旗呐喊,攻击辱骂天主教徒在论坛推磨,他不是为了钱吗?
三妹啊!
有钱不仅能使鬼推磨,还可以使主教推磨。三万块钱就可以使几十位主教去推磨!
三妹啊!
钱是养命的根本,养家糊口,买柴米油盐若钱,传福音若钱,献爱心若钱……!
三妹啊!
老朽本身不怕没钱用,女儿、女婿、儿子,儿媳六人年薪共百万,老朽要钱用向他们一伸手就是。可是天主还缺钱,老小草还若把坭土翻了又翻种些罂粟卖些钱给天主你知道吗?

小草 发表于 2014-5-10 20:22
三妹啊!
你总知道“有钱能使鬼推磨“这个成语吧。
刘幼民他“忍受着天主教徒的嘲讽、批驳、鄙视,甚至辱 ...

没有信仰的张玉强
遇到了
拥有信仰的老刘
只能谩骂
炫富
用钱打造一个十字架
把老刘钉在上面

彼拉多审判耶稣
张玉强审判老刘

刚刚专门搜索了一下这个长青,跑去简单侦查了一下,结果发现这个小屁孩是个小学生。
太笑人了!
一想到那个刘亚巴郎,苏三妹儿,苹果的徒儿被这么个小屁孩编着纵队,喊立正稍息,一个二个瓜娃子脸嘴的时候,我就忍不住要笑,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

巴清 发表于 2014-5-10 21:02
刚刚专门搜索了一下这个长青,跑去简单侦查了一下,结果发现这个小屁孩是个小学生。
太笑人了!
一想到那个 ...

嗄嗄嗄笑死了,你真有本事,翻个底朝上,哈哈哈,立正稍息,向前看,徒儿裤子正往下掉呢