天主教学术论坛

楼主: admin

就近期几个处罚的解释

关闭 [复制链接]
蟹目香珠 发表于 2014-4-27 23:07
你难道不知道竹叶青是假装背教的吗?目的是迷惑敌人,这么舍身忘己的女英雄你不钦佩,反而还辱骂她,唉唉 ...

黄盖是真降,还是诈降?

yushan001 发表于 2014-4-27 21:49
哈哈,是我没表达清楚是想说虔诚的有点执了,是把道太按自己的意思固话了 ...

是啊,你一贯语无伦次。

请问这两天论坛上不去是什么原因

admin确实有所偏向,这样的处罚不是很公平的啊

李犇 发表于 2014-4-28 10:09
admin确实有所偏向,这样的处罚不是很公平的啊

ADMIN是一个有慈悲心肠有大爱的好管理,我觉得他的处理非常公平。
对于犯了错误的人,要允许和给与他们悔改的机会。
死缠烂打追骂人的行为,用极其粗俗的脏话骂人的行为,互相打口水仗的行为都是很令人恶心,应该受到全体坛友们的一致谴责。
但是只要他们改正了,不再犯同样的错误了,就都还是可以原谅的嘛,你说对不对啊?

张怀阳 发表于 2014-4-28 09:09
请问这两天论坛上不去是什么原因

我也上不去,我从在线过来的

自由 发表于 2014-4-28 06:28
是啊,你一贯语无伦次。

哈哈,那是没你自由啊

苹果的信仰 发表于 2014-4-28 16:04
我也上不去,我从在线过来的

这儿不是在线吗?你们在上哪个论坛?

yushan001 发表于 2014-4-28 20:18
哈哈,那是没你自由啊

你是温和派,因为你怕直接说“伪忠贞”会给你惹麻烦。
我有一次在一朋友空间留言“猥琐男”(死猫猥琐照后面跟帖),结果惹出了大祸,一帮尸粉循着我的足迹进入了我的空间来找我算账,凡是在我空间留下过足迹的朋友全部都因为我这三个字“猥琐男”连带受累,被尸粉们围攻并且用了极其粗俗的脏话一个不漏地把我的朋友们骂了个遍。
但是尸粉们没有我有耐心,我花了半年时间跟他们学骂脏话,最后这群尸粉无可奈何,有的被气疯了,有些神经病气发了,最后他们自己选择了离开,不敢再来主动挑衅了。
所以那些来找我挑衅的犯贱之人,不是最终得到个自取其辱的下场,还能是什么呢?

————竹叶青

ADMIN如果觉得竹叶青太嚣张了,这个也封了吧。
我无所谓,正好安静安静,安静一段时间,再来发几个有点意思的贴给你们看着玩

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 20:43
你是温和派,因为你怕直接说“伪忠贞”会给你惹麻烦。
我有一次在一朋友空间留言“猥琐男”(死猫猥琐照 ...

你的骂人功夫了得,呵呵。

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 21:00
ADMIN如果觉得竹叶青太嚣张了,这个也封了吧。
我无所谓,正好安静安静,安静一段时间,再来发几个有点意思 ...

拜托安静。

你也老实点,别老喜欢追着人骂,没什么意思,人必先自辱而后人辱之。你其实不是对手,女人本来就弱势,没必要逞强好胜,好了,言尽于此
有时间还是拿起书本,多看点有意义的书籍才是正事儿。

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 21:17
你也老实点,别老喜欢追着人骂,没什么意思,人必先自辱而后人辱之。你其实不是对手,女人本来就弱势,没 ...

只要粗俗背教的竹叶青和无神仇教的老刘不骂街,连三自的门徒们都知道自敛。敬请放心只要背教的和仇教的不回归论坛就不会有人骂街的,有基督陪伴何止是素质可以形容的。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-28 22:45
只要粗俗背教的竹叶青和无神仇教的老刘不骂街,连三自的门徒们都知道自敛。敬请放心只要背教的和仇教的不 ...

背教和仇教的心理很郁闷但我讲的是事实,只要你们不回归即使有不同观点也不会产生如你们出现的恶劣场面。

你们不是以素质来论的,没你们我们很好。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-28 22:49
背教和仇教的心理很郁闷但我讲的是事实,只要你们不回归即使有不同观点也不会产生如你们出现的恶劣场面。 ...

我一直都喜欢用不同的方式对待不同的人。
当面对一只只晓得狂吠的犬类时,我就用鞭子抽打她;
当遇到犯贱主动讨骂的贱人时,我就会把最适合她的语言赏赐给她。
别委屈,那是属于贱人的专用待遇,不像你这般下贱,还享受不到呢,感谢天主吧!
天主只是使用了竹叶青这个工具,简单教训了你一下而已。
这个就叫做恶人自有恶人收。哈哈哈哈

为了维护论坛的正常秩序,本人还是遵守规范,主动禁言。
ADMIN实在是抱歉,又给你惹事儿了
再见了哦

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 20:28
这儿不是在线吗?你们在上哪个论坛?

直接在在线点击论坛进不云

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 10:36
ADMIN是一个有慈悲心肠有大爱的好管理,我觉得他的处理非常公平。
对于犯了错误的人,要允许和给与他们悔 ...

香茗女士好信心
不辞劳苦传福音
德兰叶青蟹目珠
犹如软件常更新