天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

快来!投票驱逐刘幼民,你还等什么??

看看投诉区就知道了,绵羊都纳闷好多年了。管理的心思你别猜,猜来猜去你猜不到明白。

草原上的绵羊 发表于 2014-2-26 16:26
老刘号称论坛不倒翁,磨墨不知道?

羊毛没有长出来,就到处乱跑啊。咩~~~

小磨墨儿 发表于 2014-2-26 14:27
别扯蛋好吗?中国男女比例是134比100,就是说每134个男浴池里的家伙就有100个女人乔装改版的?老流你数学 ...

男女比例失调有这样大吗?以前有过说法2020年,光棍3千万。这样多的人没老婆,是非常严重的事情。天主教会主张一夫一妻制度,还不允许同性恋。有老婆的偷着乐吧,没老婆的都出家吧

张怀阳 发表于 2014-2-26 16:47
男女比例失调有这样大吗?以前有过说法2020年,光棍3千万。这样多的人没老婆,是非常严重的事情。天主教 ...

中国的性工作者也是遍地开花,没有老婆就花钱,一样可以解决生理的需要。

散人 发表于 2014-2-26 16:23
色迷迷的人看到屁股就是屁股,除此就看不到其他了。

只有你这样的奴才才会看见屁股反而以为是奶油并且伸长舌头舔一舔。

小磨墨儿 发表于 2014-2-26 17:57
只有你这样的奴才才会看见屁股反而以为是奶油并且伸长舌头舔一舔。

亲,你不就是因为看见屁股,以为是奶油伸长舌头舔了之后,才会与老夫的三个屁股较上劲嘛。

散人 发表于 2014-2-26 18:00
亲,你不就是因为看见屁股,以为是奶油伸长舌头舔了之后,才会与老夫的三个屁股较上劲嘛。 ...

请允许我代表党中央国务院对你表示热烈的祝贺和亲切的慰问——恭喜光腚老仙刘游民再度残联2013年十项全能金舌头奖、最佳金膝盖奖、金菊花奖、双人组最佳金狼狈奖。让我们以热烈的掌声欢迎他给大家表演他的保留节目——360度花样摇尾巴!!!

小磨墨儿 发表于 2014-2-26 21:21
请允许我代表党中央国务院对你表示热烈的祝贺和亲切的慰问——恭喜光腚老仙刘游民再度残联2013年十项全能 ...

亲,你就使劲舔腚吧,有了你,老夫不用洗澡,也不用买洗澡巾了。

散人 发表于 2014-2-26 13:20
一露面就与众不同,很有见识。赞!

凡大伙恶心的你都要尝不绝口。

嘿嘿,难怪中国天主教会与普世教会不同。看看这帖子上的天主教徒们什么素质?还好意思晒自己做耶稣基督门徒

老刘是只需要被寻找的第100只羊,结果发现十只八只,跟这他一起走丢了。

Sincere 发表于 2014-2-26 22:05
凡大伙恶心的你都要尝不绝口。

亲,老夫最爱的还是小胖脸,肉肉下坠,稚气未退。

刘幼民是故意讨乱的人,这一点没错。
  但我们也不能毫无原则的禁止他的发言权,应该主要禁止他利用论坛权利而故意制造的各种擦边球的犯规行为,至少要让他明白如何尊重我们天主教的道德规则,如果一进论坛总是摆出一副鄙视和侮辱主天教的气势,专门拿各种不合宜的内容来恶心我们天主教,那真的很不礼貌。
  因为论坛的意义在于提供一个理性交流的平台,而不是为了提供一个用来互相侮辱的平台,是为了讲理,而不是为了没原则的争吵。

panpeter 发表于 2014-2-26 22:27
  但我们也不能毫无原则的禁止他的发言权,应该主要禁止他利用 ...

这个道理管理不懂。老流总是一副鄙视的嘴脸有时故意把话题引向下流,你一说他两句他就抓住——看,看,这就是你们天主教的素质。——所以对这个老家伙早就该打入十八层地狱永世不得超生。因为刘游民根本就不可能被封,他家开网吧的他有很多号!

但我们也不能毫无原则的禁止他的发言权,应该主要禁止他利用 ...

这个道理管理不懂。老流总是一副鄙视的嘴脸有时故意把话题引向下流,你一说他两句他就抓住——看,看,这就是你们天主教的素质。——所以对这个老家伙早就该打入十八层地狱永世不得超生。因为刘游民根本就不可能被封,他家开网吧的他有很多号!

小磨墨儿 发表于 2014-2-26 22:36
这个道理管理不懂。老流总是一副鄙视的嘴脸有时故意把话题引向下流,你一说他两句他就抓住——看,看,这 ...

东莞挺住,魔二不倒,嫖客心态。

散人 发表于 2014-2-26 23:43

你呢,谁给你钱就说谁好完全一副妈妈咪作风。

小磨墨儿 发表于 2014-2-27 07:04
你呢,谁给你钱就说谁好完全一副妈妈咪作风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-2-26 23:43

不管你服不服,我反正是服了,我收到一个警告,所以我以后得注意了,说实话我最近确实很不像话对你老是使用侮辱的话,非常不符合我天主的儿子这个身份。所以只要你以后不再言语下流我还继续叫你大叔。
回复 支持 1 反对 0

小磨墨儿 发表于 2014-2-27 07:13
不管你服不服,我反正是服了,我收到一个警告,所以我以后得注意了,说实话我最近确实很不像话对你老是使 ...

O(∩_∩)O哈哈~

东莞挺住,魔二不倒,嫖客心态,必须横扫。

要为刘幼民说个情,呵呵。