天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

快来!投票驱逐刘幼民,你还等什么??

自由 发表于 2014-2-27 09:40
不能毫无原则地禁止他的发言权。

德国新教牧师马丁.尼莫拉留下的发人深省的短诗:
"在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。"

小磨墨儿 发表于 2014-2-27 07:13
不管你服不服,我反正是服了,我收到一个警告,所以我以后得注意了,说实话我最近确实很不像话对你老是使 ...

对你的态度值得学习,你对自己所说都能分清,能承认,非常坦诚,很欣赏你的风格,不错,

小磨墨儿 发表于 2014-2-27 07:13
不管你服不服,我反正是服了,我收到一个警告,所以我以后得注意了,说实话我最近确实很不像话对你老是使 ...

要口服心服啊,呵呵。

要允许别人讲话!

小磨墨儿 发表于 2014-2-26 22:36
这个道理管理不懂。老流总是一副鄙视的嘴脸有时故意把话题引向下流,你一说他两句他就抓住——看,看,这 ...

好吧,我们看到他发言内容有什么不良信息就一起举报,不能放任他。

panpeter 发表于 2014-2-27 14:38
好吧,我们看到他发言内容有什么不良信息就一起举报,不能放任他。

马脚李,你有多少马甲被老夫揭了盖?好好惦记着,吸取教训。

散人 发表于 2014-2-27 14:52
马脚李,你有多少马甲被老夫揭了盖?好好惦记着,吸取教训。

你这种白痴,请记得按时吃药,不要乱逃跑。

panpeter 发表于 2014-2-27 14:58
你这种白痴,请记得按时吃药,不要乱逃跑。

马脚李,原形毕露了吧?流氓很难适应文明社会的规则。

我在公共论坛上经常骂别人蠢货,弱智,当然这只是对外教人中的白痴的专用词语,我认为对你一样适用。

panpeter 发表于 2014-2-27 15:27
  我在公共论坛上经常骂别人蠢货,弱智,当然这只是对外教人中的白痴的专用词语,我认为对你一样适用。 ...

马脚李,老夫看着你骂大街的时候,就想一个问题:这是中国天主教徒的素质低呢?还是普世天主教徒都是这个素质?下结论不难,就像修公爵说的:这是中国土鳖的特色。

山胡子. 发表于 2014-2-27 15:35
马脚李,老夫看着你骂大街的时候,就想一个问题:这是中国天主教徒的素质低呢?还是普世天主教徒都是这个 ...

我的素质并不是你这种二流人物可能达到的水平,你应该安静的多吃药,少逃跑。

panpeter 发表于 2014-2-27 15:47
  我的素质并不是你这种二流人物可能达到的水平,你应该安静的多吃药,少逃跑。 ...

马脚李,当你写什么《邓小平哲学思想》时,有人夸你够水平吗?呵呵,好可惜你真的是抱上了个臭脚。现在想在天主教捞一把?不容易,甚至是不可能。因为天主教只相信单身汉会念经。O(∩_∩)O哈哈哈~马脚李,你天天在挖梵蒂冈的墙角,可是毫无成就,你与马丁路德差了十万八千里。

山胡子. 发表于 2014-2-27 15:53
马脚李,当你写什么《邓小平哲学思想》时,有人夸你够水平吗?呵呵,好可惜你真的是抱上了个臭脚。现在想 ...

为什么你说话这么不靠谱,算了,大概是你没按时吃药的原故。

panpeter 发表于 2014-2-27 16:22
  为什么你说话这么不靠谱,算了,大概是你没按时吃药的原故。

马脚李,居然不敢承认抱过臭脚?虽然不光彩也是过去式了。

自由 发表于 2014-2-27 12:45
要口服心服啊,呵呵。

既然是论坛就要有管理,对于管理要服从,对的我拥护错的更要拥护,因为看来错误的或者不公平的更有益于消平棱角和狂妄有助于修炼谦逊和忍耐。再说,对于天主的孩子和人的孩子的标尺,本来就不一样,也应该不一样。

亲爱的刘大叔:我为回帖中对您使用了侮辱的言语和态度请求原谅——对不起!(鞠躬)       这不但深深伤害了你的自尊也影响了我们本来应该有的团结及和平,也使我天主的儿子的荣誉受损。多数时候也把主贴的讨论范围引向了没有意义的争吵和互相辱骂。再次深表歉意。也请您以后不要攻击我们的信仰(攻击我个人可以,事实上我从没有因为你叫我小妖怪而生气)并尽量远离下三路的讨论,我还是会继续监督并举报您的不当言论,也请您互相监督,谢谢(拥抱)

亲爱的刘大叔:我为回帖中对您使用了侮辱的言语和态度请求原谅——对不起!(鞠躬)       这不但深深伤害了你的自尊也影响了我们本来应该有的团结及和平,也使我天主的儿子的荣誉受损。多数时候也把主贴的讨论范围引向了没有意义的争吵和互相辱骂。再次深表歉意。也请您以后不要攻击我们的信仰(攻击我个人可以,事实上我从没有因为你叫我小妖怪而生气)并尽量远离下三路的讨论,我还是会继续监督并举报您的不当言论,也请您互相监督,谢谢(拥抱)

小磨墨儿 发表于 2014-2-27 17:40
亲爱的刘大叔:我为回帖中对您使用了侮辱的言语和态度请求原谅——对不起!(鞠躬)       这不但深深伤害 ...

老夫要看看你的实际表现,信不过你的灵魂,谎话太多,有些人格分裂。

山胡子. 发表于 2014-2-27 18:00
老夫要看看你的实际表现,信不过你的灵魂,谎话太多,有些人格分裂。

生气会使人失去理智,
回复 支持 1 反对 0

小磨墨儿 发表于 2014-2-28 08:52
生气会使人失去理智,

你怎么会有理智呢?这是不可能的事情。