天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

快来!投票驱逐刘幼民,你还等什么??

东方那女婴 发表于 2014-9-2 08:27
大头苍蝇是最讨厌的,落到哪个地方都污染环境。

你这垃圾,你就是摊狗屎,

哈哈哈哈……l狼狈象啊,主子今天不给你饭吃了。

东方那女婴 发表于 2014-9-2 08:56
哈哈哈哈……l狼狈象啊,主子今天不给你饭吃了。

二货,你去吃屎吧

李犇 发表于 2014-9-2 09:20
二货,你去吃屎吧

真是出自人嘴的啊

小磨墨儿 发表于 2014-2-23 19:22
近半月以来,刘幼民言必提及屁股及**,不忍卒听。五张图片举报分别于——东关挺住,信什么不重要,中国的中 ...

是牧师还是博士,拉出来遛遛。

自由 发表于 2014-9-24 09:21
是牧师还是博士,拉出来遛遛。

今天你拉了没?

警蛇纯鸽 发表于 2014-3-2 19:53
不能驱逐刘幼民,驱逐了在线就没人了,就要关门大吉了。

好久不见啊小青,怎么没跟你姐夫在一起?

老夫一贯尊重罗马天主教,虽然信仰不同,但是惺惺相惜。反过来对中国的天主教评价极低,以为这是一个严重异化的团体,其中人员鱼龙混杂,文盲加流氓居多,心理变态加生理变态者随时可见。这些人真的是成事不足败事有余,他们不仅没有道德观,而且好勇斗狠,仇恨社会,分不清敌友,说他们是垃圾也不为过。好在他们处在社会边缘,不足为患。在山雨来先生及怀阳、苹果、自由、小修、迷糊身上老夫还是看到一些希望,他们或正直,或善良,或勇敢,尤其是山雨来先生还有怀阳,很有才气与见识。希望他们发挥作用,有办法改变中国的天主教,让它成为普世教会的真正成员。

看过民主暴民的丑陋表现,老夫就宁可支持专制君子为国为民办实事了。

只说自己知道的 发表于 2014-12-13 08:36
为何把人本身的问题忽略了?中国的问题其实都是人的问题,政府也都是人组成的,中国人的民族性。人们总是在 ...

中国几千年的一党专政传统很难根治,其作风之一就是喜欢搞禁言。现在的一些人,动不动就奢谈民主,摆出一副真民主的架势,可是一见到有人说不同意见,马上会打了鸡血一样发狂,先是骂脏话,接着搞围攻,有了权力它们能不杀害无辜吗?看看这个天主教论坛上的绝大多天主教徒的表现,老夫就知道中国的所谓民主派是个什么东西。天主教本是西方的事物,可是传到了中国,就马上变质成为中国的民粹与党同伐异——更像是中国的一个黑社会。

道理是这么个道理,但是逻辑上专制下没有君子,再君子的君子在专制下也是独裁暴君。因为没有人制约他。
所以说你以后少吃些泔水吧。

小磨墨儿 发表于 2014-12-13 11:31
道理是这么个道理,但是逻辑上专制下没有君子,再君子的君子在专制下也是独裁暴君。因为没有人制约他。
...

看着你们这些民主暴民的丑陋表现,老夫宁可支持专制君子们为国为民做些实事了。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-13 11:46
看着你们这些民主暴民的丑陋表现,老夫宁可支持专制君子们为国为民做些实事了。
...

独裁走狗就是独裁走狗,您就别找借口了。回家啃骨头去吧。

小磨墨儿 发表于 2014-12-13 12:08
独裁走狗就是独裁走狗,您就别找借口了。回家啃骨头去吧。

小妖儿,面对民主暴民的种种流氓行径,老夫自然选择支持“秦始皇”建设宪政法治国家。呵呵呵~~

只说自己知道的 发表于 2014-12-13 08:36
为何把人本身的问题忽略了?中国的问题其实都是人的问题,政府也都是人组成的,中国人的民族性。人们总是在 ...

中国几千年的一党专政传统很难根治,其作风之一就是喜欢搞禁言。现在的一些人,动不动就奢谈民主,摆出一副真民主的架势,可是一见到有人说不同意见,马上会打了鸡血一样发狂,先是骂脏话,接着搞围攻,有了权力它们能不杀害无辜吗?看看这个天主教论坛上的绝大多天主教徒的表现,老夫就知道中国的所谓民主派是个什么东西。天主教本是西方的事物,可是传到了中国,就马上变质成为中国的民粹与党同伐异,更像是中国的黑社会。

andrew_wzh 发表于 2014-2-24 01:32
天主连是否信仰他的权利都能赋予我们,我们又怎能非但不效仿祂,反倒去剥夺祂赋予人的言论自由?

即使你的 ...

以偏概全。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-13 12:14
小妖儿,面对民主暴民的种种流氓行径,老夫自然选择支持“秦始皇”建设宪政法治国家。呵呵呵~~
...

民主为何沦落为暴民?一方面是人民对既得利益者死不撒嘴的容忍降低,另一方面便是走狗叼来的屎盆子。
既得利益者从来不会放弃任何一小处攻击人民的机会,这个可以理解,但是走狗的表现就难于理解——难道民主之后,你就吃不到屎了吗???

当然!!!
因为民主之后,人民除了重建社会之外还有一个顺带责任——就是帮走狗直立行走,不让其吃屎,让其吃粮食。
——但是这对于一个走狗是无法理解的,于是就发生刚才一幕——谁敢动它的热乎乎的屎,它就咬谁!

小磨墨儿 发表于 2014-12-14 11:06
民主为何沦落为暴民?一方面是人民对既得利益者死不撒嘴的容忍降低,另一方面便是走狗叼来的屎盆子。
既 ...

呵呵,妖儿。

现在的一些人,动不动就奢谈民主,摆出一副真民主的架势,可是一见到有人说不同意见,马上会打了鸡血一样发狂,先是骂脏话,接着搞围攻,有了权力你们能不杀害无辜吗?看看这个天主教论坛上的绝大多天主教徒的表现,老夫就知道中国的所谓民主派是个什么东西。

天主教本是西方的事物,可是传到了中国,就马上变质成为中国的民粹与党同伐异,更像是中国的一个黑社会,流氓窝,垃圾场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x