天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋“祖国”真相,“祖国母亲”是集权统治理念。

pipeorganse 发表于 2014-2-10 15:14
喝杯香浓capuccino,欣赏各位的高论,每天因为祖国强大接受各种膜拜赞美,偷着乐。从到处宣布自己是台湾人 ...

你说的是大实话,几年前你确确实实的到处炫自己是台湾人,现在又炫自己住在北京。

贺兰散人 发表于 2014-2-10 15:30
你说的是大实话,几年前你确确实实的到处炫自己是台湾人,现在又炫自己住在北京。 ...

哈哈哈哈!
牛b吹得连幼民都看不过去了

俺光看到大款大官往外国跑,还未见到申请中国国籍的洋鬼子

修公爵 发表于 2014-2-10 16:41
俺光看到大款大官往外国跑,还未见到申请中国国籍的洋鬼子

是中国政府不给洋鬼子发护照了啦。看看上海有多少外国居民,北上广深苏锡常出入境管理局大楼爆满申请居留证的老外涅。当然,您不用去排场队叫号,我每年要去排一次。这就是区别。

pipeorganse 发表于 2014-2-10 16:54
是中国政府不给洋鬼子发护照了啦。看看上海有多少外国居民,北上广深苏锡常出入境管理局大楼爆满申请居留 ...

哦,是洋鬼子和假洋鬼子办暂住证阿,我以为申请基国国籍呢。你也不必沮丧,俺们中国人去北上广、苏锡常也得办暂住证

修公爵 发表于 2014-2-10 17:16
哦,是洋鬼子和假洋鬼子办暂住证阿,我以为申请基国国籍呢。你也不必沮丧,俺们中国人去北上广、苏锡常也 ...

姐我是有外国护照,中国居留滴。要是中国开放双重国籍,立马领一个中国本。多本出行才叫正能量。

pipeorganse 发表于 2014-2-10 17:27
姐我是有外国护照,中国居留滴。要是中国开放双重国籍,立马领一个中国本。多本出行才叫正能量。 ...

修公爵气傻了,居然不知道俺妹子是个大洋马哩。O(∩_∩)O哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国家与国家之间,只讲利益,不讲意识形态。

贺兰散人 发表于 2014-2-10 17:36
修公爵气傻了,居然不知道俺妹子是个大洋马哩。O(∩_∩)O哈哈哈~

大洋马,好猥琐的称呼

修公爵 发表于 2014-2-10 21:21
大洋马,好猥琐的称呼

,还是个假的

大洋马,好猥琐的称呼

符合散人的气质。家长们为了培养孩子良好的品德和气质,说,离那个荷兰人远着点儿。

大洋马,好猥琐的称呼

误译!

中文应该译为:大洋码。

一个假洋鬼子,不远万里来到中国,忽悠中国人当奴隶。这真是一个卑鄙的人、一个猥琐的人,一个脱离了伦理道德的人、一个自绝于人民的人。

pipeorganse 发表于 2014-2-10 16:54
是中国政府不给洋鬼子发护照了啦。看看上海有多少外国居民,北上广深苏锡常出入境管理局大楼爆满申请居留 ...

中国富豪成群外逃 加拿大被迫冻结移民项目http://news.ifeng.com/mainland/detail_2014_02/10/33648649_0.shtml

修公爵 发表于 2014-2-10 21:56
一个假洋鬼子,不远万里来到中国,忽悠中国人当奴隶。这真是一个卑鄙的人、一个猥琐的人,一个脱离了伦理 ...

大家看看天天读圣经的人,就这范,读圣经何用?还不如去读读马云写的书来得正能量。嘿嘿,天国要是这种管理模式,还真奇葩。

PAUL.ZHANG 发表于 2014-2-9 22:03
证明你根本就没看李承鹏这俩年的作品,看你这么无知,帮你介绍几本吧:《李可乐抗拆记》《全世界人民都知 ...

李承鹏老师是个写作天才,从他对社会事务的关注也可知这个人是个好人,有正义感。但是他的另一面是聪明。他关注的抨击的都是国内媒体可报道官方也能容忍的,比如强拆,城管,中国足球,环境问题。至于那些“危险的事”他绝不参与。这一点,也是知名的作家余杰就不如他,余杰做的都是危险的事,越写越反动,国内的书店都不卖他的书了,最后只能移居海外。

现在流行公知,宋祖德过去是娱乐圈的小丑,当公知后被称为正义大侠。伊能静过去搞婚外恋,现在当了公知,也成了人民所尊敬的才女。有人愿意做公知是好事,毕竟是正能量的传播。但是别迷信公知,公知有局限性。

自由 发表于 2014-2-8 16:21
马克思该算共产主义者吧。

马克思有言:我不是马克思主义者。。。。。。

joserphli 发表于 2014-2-11 11:41
马克思有言:我不是马克思主义者。。。。。。

是恩格斯四次谈到马克思说过“我不是马克思主义者”。

恩格斯说:“马克思大概会把海涅对自己的模仿者说的话转送给这些先生们 :‘我播下的是龙种,收获的却是跳蚤’”。