天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

唠嗑春晚《 天耀中华》

刘亚巴郎 发表于 2014-2-12 21:40
修士用石头堆出来的祭台,上面装点着采集的野花。这个茶几够气派吧。(另外请问你,之前你用的岳俊敏作品 ...

是岳敏君

刘亚巴郎 发表于 2014-2-12 16:44
这个帖子就是让胆小的紧张一下,让仇教的迷糊一下。耶稣说:不反对你们的,就是倾向你们。

一些宗教人士自 ...

很多人压根不知道你说的这歌曲和信仰有什么关系,这只是一首好听的歌曲。就如《奇异恩典》很多人都喜欢,但是真不知道这首歌曲是教会歌曲。你属于乐观派,看到一点和信仰搭边的你就认为~~~~,好在你只是揣测而没有造谣,这一点证明你的人品是不赖的。

张怀阳 发表于 2014-2-13 08:43
很多人压根不知道你说的这歌曲和信仰有什么关系,这只是一首好听的歌曲。就如《奇异恩典》很多人都喜欢, ...

巴不得世界喜欢这些歌。
我信主之前就被教会音乐所吸引,相信这种经历的人不止我一个。

止羽弟兄,那个荷兰散人用的岳敏君头像(眼睛是骷髅的)找的到吗?

刘亚巴郎 发表于 2014-2-13 12:24
止羽弟兄,那个荷兰散人用的岳敏君头像(眼睛是骷髅的)找的到吗?

http://news.ef360.com/EditManage ... 312301331241639.jpg

刘亚巴郎 发表于 2014-2-13 12:24

当真是岳敏君画的画的,我还以为是捡的PS作品呢。
我这也有一副挺搞笑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

风行者的同盟加把兄弟。

Sincere 发表于 2014-2-13 14:19
风行者的同盟加把兄弟。

这两张眼睛很相像嘢。

刘亚巴郎 发表于 2014-2-12 21:40
修士用石头堆出来的祭台,上面装点着采集的野花。这个茶几够气派吧。(另外请问你,之前你用的岳俊敏作品 ...
此画拍卖价63000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

嘴里面是神马?没看出来

刘亚巴郎 发表于 2014-2-13 14:36
嘴里面是神马?没看出来

是带着礼帽作秀的三个丑角。

刘亚巴郎 发表于 2014-2-13 14:17
当真是岳敏君画的画的,我还以为是捡的PS作品呢。
我这也有一副挺搞笑的。

他画的人都相当“喜乐”!比弥勒佛都“喜乐”

张怀阳 发表于 2014-2-13 08:43
很多人压根不知道你说的这歌曲和信仰有什么关系,这只是一首好听的歌曲。就如《奇异恩典》很多人都喜欢, ...

在社会任何领域福音都不应该缺席,这一点还真要向新教(改革宗)学习,他们的声音从来没有停过。
下里巴人的春晚是全国匹民人人谈论的话题,在这里闹闹磕,或谈谈音乐,比空谈传福更实际点。
我们除了陪伴一下还能做什么呢?

刘亚巴郎 发表于 2014-2-13 14:54
在社会任何领域福音都不应该缺席,这一点还真要向新教(改革宗)学习,他们的声音从来没有听过。
下里巴 ...

昨晚下雪刮风,老夫路遇一老妪站在路垭口,见人就发纸张,到我面前如故。老夫问曰:何物?老妪回答:耶稣爱你。老夫笑着说:老太太,我也爱耶稣,只是不爱他爸爸。

止羽 发表于 2014-2-13 14:46
他画的人都相当“喜乐”!比弥勒佛都“喜乐”

他的画对中国喜感文化表现深刻,“喜的”空洞、无聊、可怜甚至悲哀,他喜的如此彻底,又如此虚假——就像每人的面具一样,你不忍把他揭开,露出那后面的表情……

昨晚下雪刮风,老夫路遇一老妪站在路垭口,见人就发纸张,到我面前如故。老夫问曰:何物?老妪回答:耶稣爱你。老夫笑着说:老太太,我也爱耶稣,只是不爱他爸爸。不过我还是蛮感动的。现在想想,天主教徒怎么就没有这么顽强勇敢,充满怜悯的人物呢?

头下面的好像是个五角星,艺术家的胆子很大嘢。求主使用,并怜悯岳敏君。
你的价格是不是搞错了,他的画在香港尽是几百上千万的。

刘亚巴郎 发表于 2014-2-13 15:28
头下面的好像是个五角星,艺术家的胆子很大嘢。求主使用,并怜悯岳敏君。
你的价格是不是搞错了,他的画 ...

没有错,是在新加坡的拍卖价,以人民币为单位。

散人 发表于 2014-2-13 15:27
昨晚下雪刮风,老夫路遇一老妪站在路垭口,见人就发纸张,到我面前如故。老夫问曰:何物?老妪回答:耶稣爱 ...

可能是天主教看重生活中真实流露,新教重展示福音的信息。其实天主也在使用这种差别。有次神父分享了某教区麻风病院,那里的教友和修女默默无闻地做着最艰苦服务工作,新教姊妹们则来为病人们祈祷传福音。呵呵,一个作陪伴,一个为灵魂,这是个合一的景象。