天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋谈“中日关系”,一位中国天主教徒的心声。(重制版)

你的这篇文章,连最基本的时间节点都没有弄清楚,安倍晋三在参拜忠烈祠的时候是2010年,当时是以前首相的身份,你的这篇文章的第二段一开始的用词非常有误导性,“近日”这个近日还真是挺近的,我不知道是你故意为之还是一时大意,如果是故意为之,那我们为什么不能怀疑下面的那些所谓“历史”都是你故意为之的呢?如果是不小心,事件发生到现在不过三年多点时间,这点时间的事情你都分不清,下面那些您所谓的“历史”您是不是也不小心了呢?     亲日就亲日,无可厚非,但是没有必要什么事情都要和你所谓的基督徒联系起来吧?持您这种观点的基督徒是多数呢?还是是少数呢?我觉得吧,很有可能是那些极少数的非主流,那我可不可以叫你一声:脑残!你妈喊你回家吃饭了!

haliluya528 发表于 2014-1-16 13:44
你的这篇文章,连最基本的时间节点都没有弄清楚,安倍晋三在参拜忠烈祠的时候是2010年,当时是以前首相的身 ...

近日只是我“近日获悉”,中国人的新闻播报水平较差。我才知道。不好意思。至于多远算近,这只是相对的。
再者无论哪年访台,去忠烈祠都是一个不争的事实。
至于我所描述历史事件是否属实,你如果质疑……麻烦给出反对证据。
最后,如果你脑子里的妈都是只知道“吃饭”,首先说明您母亲格调太低,其次。您恐怕有奶便是娘……

风行者 发表于 2014-1-16 14:05
近日只是我“近日获悉”,中国人的新闻播报水平较差。我才知道。不好意思。至于多远算近,这只是相对的。 ...

我发现了一个很重要的问题,就是与您在这争辩就像是和一个SB在讨论问题一样,经朋友提醒,我才了解到,原来SB惯用的套路就是先发一些连自己都看不明白的东西,然后把所有人都看晕,把其他人的智商都降到和他一个层次,然后再用他无与伦比的SB经验战胜别人,我承认,我败了,败得如此彻底,如此无语,因为从一开始我就已经被你拉到了和你一样的LOW层次上面,这个层面,您才是达人啊!您胜了好吧?您走您的阳关道,我还是自己过我的独木桥。我去玩勺子把去了哈    您继续   您继续   

风行者 发表于 2014-1-16 12:12
那么你凭什么说我是日本人?

我没有说你是日本人啊?你应该再仔细看看我的回复!

haliluya528 发表于 2014-1-16 14:18
我发现了一个很重要的问题,就是与您在这争辩就像是和一个SB在讨论问题一样,经朋友提醒,我才了解到,原 ...

说不过就骂人不好啊,不过感谢你,我修改了一下,加入更有利的内容,麻烦重新过目。
这说明我是很尊重你的意见的。嘻嘻

歌功颂德 发表于 2014-1-16 11:22
哈哈哈,大哥,我这么说也是因为你的标题的误导,你为什么要突出是一个中国天主教教友的心声呢? ...

我是生活在中国的天主教徒啊,当然要突出。

歌功颂德 发表于 2014-1-15 13:56
没看完,只看了一点就看不下去了,只想说两个字“扯淡”,日本侵略中国的历史,再如何美化那也是侵略!还有 ...

“ 没看完,只看了一点就看不下去了 ”
所以您这句话说明中国人看问题永远那么片面缺乏耐心的根源。

haliluya528 发表于 2014-1-16 11:22
在您列举的几条当中,还应该加上5.苍井空   6.奥姆真理教     7.家族乱伦并留影。   嗯 真的是非常能体现 ...

我不想列举中国的黑暗面,因为一版不够用的!

中国人看外国抛不开亲缘、血缘、地缘的一叶障目,虽然国人也渴望真善美,真善美实则离他们很远。

haliluya528 发表于 2014-1-16 14:18
我发现了一个很重要的问题,就是与您在这争辩就像是和一个SB在讨论问题一样,经朋友提醒,我才了解到,原 ...

兄弟啊,你怎么能和他讨论问题呢。你只管骂他就是了。

风行者 发表于 2014-1-16 20:01

生活在   中国的    天主教徒     不能代表中国的天主教徒?

请问,你到底哪国人?哪国的天主教徒?

别害羞,说说看。

乙醇消毒液 发表于 2014-1-16 23:39

呵呵,开骂永远是你们这些虚弱之辈的特征。不过我是不会还骂的,我只会用实力说明自己,正像你们在美国和日本面前也只有如同屌丝般叫嚣了。

风行者 发表于 2014-1-17 00:56
呵呵,开骂永远是你们这些虚弱之辈的特征。不过我是不会还骂的,我只会用实力说明自己,正像你们在美国 ...

我没有骂,回答我的问题。

愿荣主益人 发表于 2014-1-16 23:42
生活在   中国的    天主教徒     不能代表中国的天主教徒?

真是可笑了,生活在中国就必须是中国人?按照你的道理你们中国的国父可是美国人,他是有美国的国籍喽。
不过我可没有美国国籍。我已经死过,如今我活着乃是属于基督,即是属于基督的天国。这个我早就说了无数次。只怪你的耳朵沉重。

生活在   中国的    天主教徒     真的吗?

别害羞,说说看。

风行者 发表于 2014-1-17 01:07
真是可笑了,生活在中国就必须是中国人?按照你的道理你们中国的国父可是美国人,他是有美国的国籍喽。
...

生活在   中国的    天主教徒     真的吗?

别害羞,说说看。

风行者 发表于 2014-1-16 20:04
“ 没看完,只看了一点就看不下去了 ”
所以您这句话说明中国人看问题永远那么片面缺乏耐心的根源。
...

哈哈哈,我是中国人但是我代表不了所有的中国人,而且没看完不是因为不想看完,而是实在看不下去,太“扯淡”了,感觉没必要看下去。

哈哈哈,那你应该写成“生活在中国的一个某国天主教徒的心声”这就对了,你这摆明是想误导者,哈哈哈,突然感觉老哥你还蛮有意思的,哈哈哈哈……

歌功颂德 发表于 2014-1-17 08:49
哈哈哈,那你应该写成“生活在中国的一个某国天主教徒的心声”这就对了,你这摆明是想误导者,哈哈哈,突 ...

所以嘛~“作者:银色地平线”嘛~没看到吗?

乙醇消毒液 发表于 2014-1-16 23:39

除了骂你还有啥本事?来啊来啊。