天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋谈“中日关系”,一位中国天主教徒的心声。(重制版)

山胡子 发表于 2014-1-14 09:39
银色地平,敬拜靖国神社不是祭祖,而是祭奠英烈,祭奠战士。你是不知道?还是假装不知道? ...

日本政客敬拜靖国神社,是在祭奠它们的英烈、战士。而它们的英烈、战士全都是法西斯分子,是战争罪犯。银色地平为日本政客敬拜靖国神社的行为张目,也就暴露了它的价值观念是什么。

山胡子 发表于 2014-1-14 14:06
日本政客敬拜靖国神社,是在祭奠它们的英烈、战士。而它们的英烈、战士全都是法西斯分子,是战争罪犯。银 ...

那你真孤陋寡闻了,毛泽东正是法西斯,杀人犯,中国人依然把它的尸体做成木乃伊、偶像!

乙醇消毒液 发表于 2014-1-14 13:48
你所有的回答都是在逃避,希图用绕圈子的方法为自己辩护,我其实在上面主要指斥你的是,你已经丧失了一个 ...

也不知道谁逃避问题,我回答你的三条你之字未提。又来绕圈子!
你知道啥是军国主义吗?那就是官方利用媒体美化战争并且蛊惑民众参军!看看《士兵突击》、《亮剑》、《超级女兵》!再看看中国六十大庆,居然从头至尾都是暗藏杀机的军备武器展示,谁是军国主义?不言自喻!

风行者 发表于 2014-1-14 20:12
那你真孤陋寡闻了,毛泽东正是法西斯,杀人犯,中国人依然把它的尸体做成木乃伊、偶像! ...

银色地平的意思是,东条英机不是法西斯,冈村宁次不是法西斯,谁反对法西斯谁就是法西斯,谁投降了日本法西斯谁就是英烈、战士。

风行者 发表于 2014-1-14 20:25
你知道啥是军国主义吗?那就是官方利用媒 ...

可以直接回答你,你在绕圈子,你故意到处扯东拉西,不就是想转移别人的注意力,好使你是军国主义分子的事实被忽略下去吗?我国之所以要展示那些武器,就是要震慑你这样军国主义分子,保卫世界和平,这事正大光明的,不用遮遮掩掩,不会像你似得躲在暗处放冷箭。古希腊医学家希波克拉底说过一句名言:药不能治者刀治之,刀不能治者火治之。你和你的日本记住这话。

你主子美国国庆也阅兵,所以照你的逻辑,美国自然也是法西斯,而日本为驻日美军出钱出力,那自然也是法西斯了。

对了,你主子美国怕了一部电影,叫珍珠港,你可以看看。

乙醇消毒液 发表于 2014-1-14 21:23
可以直接回答你,你在绕圈子,你故意到处扯东拉西,不就是想转移别人的注意力,好使你是军国主义分子的事 ...

义峰啊,你就这点水平?我慕道的时候就听说你写了很多文章,不想你的水平始终停留在八卦新闻的水准上而缺乏理性的伦理思考。
说不过就开骂,你今天的水平真的让我很惊诧……

再者说你们凭什么震慑日本?就凭那艘上世纪末就淘汰掉的蒸汽机航母?日本与美国信息共享的出云航母就不说了,单单日本的两级至少八艘宙斯盾舰,你拿什么去抗衡?

风行者 发表于 2014-1-14 21:47
义峰啊,你就这点水平?我慕道的时候就听说你写了很多文章,不想你的水平始终停留在八卦新闻的水准上而 ...

谁是义峰?蠢货,你连对手都没有找对,还在洋洋得意,再说,谁和你讲神学了,我是骂你。你现在在说日本有这样多的宙斯舰什么的,按照你的理论,岂不是坐实了日本就是法西斯?你这真是语无伦次到了很重地步。更可笑的是你还抱美国大腿,我可没有听说那个儿皇帝能成大气候的,可见在你潜意识里,就认定日本是个二流国家。

义峰啊,你就这点水平?我慕道的时候就听说你写了很多文章,不想你的水平始终停留在八卦新闻的水准上而 ...

而且我怎么不会骂你呢?和你辩论本来就是浪费时间,再说对于魔鬼讲什么道理?只管攻击就是了,至于震慑,中国巡航钓鱼岛,也没叫你日本能阻止啊?设立防空识别区,也没见你美国主子有实际行动支持你啊?你就是舌灿莲花,说的天花乱坠,也没见事实有任何朝着日本有利的方面发展啊。安培一天到晚外出访问,想围堵中国,在非洲大撒金元,结果又如何呢?不敢面对现实而寄希望与靠山者,是你们这等自卑者的共性。

至于理论性的东西,我为什么要和你讨论?讨论是要看对象的。你只要不利于日本的,哪怕就是耶稣和你说的,你也绝不接受,所以我何须搞这些,对你搞了这些也没用。诚所谓要痛打落水狗,我自然不会和落水狗讨论的,只消一阵棒子打过去就是了。

爱国者们和俺一起挥拳高喊:还我海参崴!还我江东六十四屯,打倒苏联,打倒俄罗斯,俄国狗给中国道歉

谁来帮俺算算海参崴江东六十四屯等于多少个钓鱼岛的面积? 和泱泱海参崴和江东六十四屯相比,小米粒大小的钓鱼岛算个毛啊,爱国者们干嘛放着大西瓜的有利出海大港海参崴不喊要回来却盯着弹丸荒岛虚伪的喊寸土必争么?

据说珠峰南面的半拉尼泊尔国土也是咱老祖宗的疆土呢,爱国者咋没见出来喊寸土不能失啊?

乙醇消毒液 发表于 2014-1-14 23:04
谁是义峰?蠢货,你连对手都没有找对,还在洋洋得意,再说,谁和你讲神学了,我是骂你。你现在在说日本有 ...

拥有先进武器就是在做法西斯?原来如此,中国六十年大庆看来是对世界人民和平的威胁。

ak89 发表于 2014-1-14 23:57
据说珠峰南面的半拉尼泊尔国土也是咱老祖宗的疆土呢,爱国者咋没见出来喊寸土不能失啊? ...

袁腾飞曾经建议把木乃伊卖给尼泊尔……

乙醇消毒液 发表于 2014-1-14 23:11
而且我怎么不会骂你呢?和你辩论本来就是浪费时间,再说对于魔鬼讲什么道理?只管攻击就是了,至于震慑, ...

亲!麻烦告诉我中国啥时候“巡航钓鱼岛”啦?快点教教我,给个截图看看!应该是在钓鱼岛专属经济区外的公海叫嚣吧!
不过我可以告诉你的是,台湾舰队曾经进入这经济区哦,中国却从来不敢去。现在日本给台湾出让利益范围喽。

擦亮眼睛 发表于 2014-1-13 12:36
我不懂什么政治,我只知道我家上几代人受日本鬼子的打和凌辱,给我们心里所留下的阴影。 ...

我只知道我家上一代人受共产党的迫害凌辱,给我们心里留下了阴影,日本人没有迫害我家,反而让我看到了希望。

风行者 发表于 2014-1-15 08:59
亲!麻烦告诉我中国啥时候“巡航钓鱼岛”啦?快点教教我,给个截图看看!应该是在钓鱼岛专属经济区外的 ...

你想玩弄名称,引开视线吗?如果中国的巡航真如你所说,日本干嘛那么大动静?你想轻描淡写就能抹杀事实?然后你又把台湾拉来,想搅浑水吗?放心,我不会上当的,你这个军国主义分子,二流国家日本的国民,美国人的忠实走狗,我骂你的是这些,你应该回应我这些问题。而不是说些不找边际的话。你敢否定我给你列出来的这些的任何一项吗?你敢吗?