天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋谈“中日关系”,一位中国天主教徒的心声。(重制版)

没看完,只看了一点就看不下去了,只想说两个字“扯淡”,日本侵略中国的历史,再如何美化那也是侵略!还有,希望楼主是真真正正的日本人,如果是中国人后改的国籍,我只能认为你是“汉奸”了!

风行者 发表于 2014-1-13 12:43
但如果尊重事实,就会知道,大规模冲突是共方造成的,蒋介石合法政府在当时维持与日本的和谈,日本也积极 ...

还在瞎扯,比如你跟你兄弟在打架,有个外人过来帮着你打你兄弟,或者帮着你兄弟揍你。然后把你们兄弟俩都干掉,把你家占了。你觉得这样爽吗?

嗯嗯,苏俄貌似就是挑拨兄弟俩打了个你死我活,终于干掉其中一个的幕后黑手

歌功颂德 发表于 2014-1-15 13:56
没看完,只看了一点就看不下去了,只想说两个字“扯淡”,日本侵略中国的历史,再如何美化那也是侵略!还有 ...

大哥,我不是日本人,我也不确定自己是不是汉族人,你上来就说我“汉奸”,不客观啊。

歌功颂德 发表于 2014-1-15 13:58
还在瞎扯,比如你跟你兄弟在打架,有个外人过来帮着你打你兄弟,或者帮着你兄弟揍你。然后把你们兄弟俩都 ...

哥,您觉悟真高!…你们国家政府会把你当兄弟?哦,反正没把我当兄弟,还给我们教会无休止的制造破坏。那么大哥,麻烦你跟你们兄弟带句话,麻烦你这大兄弟帮我把爱国会拆了。我也把他当兄弟好不好?

ak89 发表于 2014-1-15 20:46
嗯嗯,苏俄貌似就是挑拨兄弟俩打了个你死我活,终于干掉其中一个的幕后黑手 ...

风行者 发表于 2014-1-15 20:52
大哥,我不是日本人,我也不确定自己是不是汉族人,你上来就说我“汉奸”,不客观啊。 ...

许多中国人一碰到政治主张不同的,就脱口一声“汉奸”,岂不知中国是个多民族国家,许多人不是汉族,又岂能当得“汉奸”呢?

高天属于上主,大地属于上主,上主要把土地赐给哪国就赐给哪国,旧约时以色列人攻占客纳罕地就是明证。

大哥,我不是日本人,我也不确定自己是不是汉族人,你上来就说我“汉奸”,不客观啊。 ...

你连自己是什么民族的人都不知道,可怜呢。

可怜之人啊,你能不能反省下你邪僻逻辑的可恨之处啊。

你总不能为点击率活着吧?

愿荣主益人 发表于 2014-1-16 00:35
你连自己是什么民族的人都不知道,可怜呢。

可怜之人啊,你能不能反省下你邪僻逻辑的可恨之处啊。

我是属于「主的民族」,而不属于地上可朽的民族!
伯前 2:9 至于你们,你们却是特选的种族,王家的司祭,圣洁的国民,属于主的民族,为叫你们宣扬那由黑 暗中召叫你们,进入他奇妙之光者的荣耀。
弟前1:4也不要探求无稽的传说,以及无穷尽的祖谱,因为这些事只会激起争辩,对于天主所立的那基于信 德的救世计划,毫无益处。

风行者 发表于 2014-1-13 11:01
“走出仇恨,首先应当反省己罪,认罪悔改,方能以德抱怨,收获真正的自信与强大,此乃是基督徒面对世界纷争 ...

您这句说的真的是太正确了,太有道理了。我想你这么亲日,给日本首相安倍晋三写封信应该不难,那么就麻烦您老,把这句话写给那个叫安倍晋三的一个十年九相的国家的首相,问问他,他们有没有做到反省己罪?有没有认罪悔改的决心?如果没有,那你就应该和他好好聊聊了,把你的这篇长篇大论翻译成日语,给他看看,让他知道知道,不单单是中国人认为他们没有认罪悔改,就连如此亲日的基督徒如大人您都接受不了呢。

风行者 发表于 2014-1-15 20:58
哥,您觉悟真高!…你们国家政府会把你当兄弟?哦,反正没把我当兄弟,还给我们教会无休止的制造破坏。那 ...

哈哈,大哥不要转移方向好不好,你的文章谈的是日本侵华的问题,请不要跑题!

哈哈哈,大哥,我这么说也是因为你的标题的误导,你为什么要突出是一个中国天主教教友的心声呢?

李犇 发表于 2014-1-13 12:55
天主教徒亲日没有错,因为天主教徒应该亲华、亲日、亲美,亲世界上所有国家,跟王法没有半点关系。应该容 ...

在您列举的几条当中,还应该加上5.苍井空   6.奥姆真理教     7.家族乱伦并留影。   嗯 真的是非常能体现日本是一个优秀的民族

楼主,您老的这篇文章已经在凯迪社区被拍的一无是处了,您所谓的那些历史事实,不是您个人编造的就是您个人臆想的,麻烦您以后还是不要在这丢人现眼了好吧?在凯迪丢人丢的还不够?

歌功颂德 发表于 2014-1-16 11:20
哈哈,大哥不要转移方向好不好,你的文章谈的是日本侵华的问题,请不要跑题! ...

我的文章哪里谈侵华了?

歌功颂德 发表于 2014-1-16 11:22
哈哈哈,大哥,我这么说也是因为你的标题的误导,你为什么要突出是一个中国天主教教友的心声呢? ...

那么你凭什么说我是日本人?

haliluya528 发表于 2014-1-16 11:18
您这句说的真的是太正确了,太有道理了。我想你这么亲日,给日本首相安倍晋三写封信应该不难,那么就麻烦 ...

他们已经道歉,而且毛泽东说不要再道歉!证据给出,你是选择性失明还是在回避?

haliluya528 发表于 2014-1-16 11:18
您这句说的真的是太正确了,太有道理了。我想你这么亲日,给日本首相安倍晋三写封信应该不难,那么就麻烦 ...

他们已经道歉,而且毛泽东说不要再道歉!证据给出,你是选择性失明还是在回避?

风行者 发表于 2014-1-16 12:14
他们已经道歉,而且毛泽东说不要再道歉!证据给出,你是选择性失明还是在回避? ...

难道说大人您认为那个被叫做安倍晋三的岛国首相参拜靖国神社是对我国被杀百姓的道歉吗?您的意思是说有人杀你全家,后人只要去参拜那个杀你全家的人就相当于对你道歉了是吗?不觉得自己是在哗众取宠吗?不觉得你自己说的是歪理邪说吗?哪来回哪去吧,丢人没你这么丢的,你这么牛,你家里人知道吗?呵呵