天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

圣母是我妈,你别欺负她!!

pipeorganse 发表于 2013-11-20 17:03
在印尼呀,很多企业都是华人老板,印度人的技术人员中层干部主力生产工人,本地人都是扫地做饭开车的仆役 ...

爱国是一端教义。

pipeorganse 发表于 2013-11-20 09:10
古人云:己所不欲勿施于人。高唱民主革命的黎明,不想想民主革命的黎明到底啥样,天主爱中国,让中东给我 ...

只有社会主义,才能救中国。

pipeorganse 发表于 2013-11-19 22:55
那个最恨某党,高喊言论自由,民主革命的哈,禁言的力度比某党厉害多了啦。呵呵,所以老刘笑磨磨,我就 ...

最爱某党的人,
大都跑到国外。

王公明 发表于 2013-11-19 20:35
不是我,是你走火了!(你不是有意的)

公公倒打一耙。

自由 发表于 2013-11-20 19:36

贫嘴女人又来例假了!

小魔魔儿 发表于 2013-11-19 23:08
不知道你说的是谁了,这个跟刘大叔笑我有什么关系?

老刘笑话你,
那是真活该!

pipeorganse 发表于 2013-11-20 17:03
在印尼呀,很多企业都是华人老板,印度人的技术人员中层干部主力生产工人,本地人都是扫地做饭开车的仆役 ...

大妹子,民主是最坏的制度。

自由 发表于 2013-11-20 19:36

社会主义必定战胜资本主义。

自由 发表于 2013-11-20 19:55
老刘笑话你,
那是真活该!

活该!!!

我复述人家印度人的话,又不是我讲的,嘿嘿, He said:  正常嘛,就是网上转发嘛。你们谁跟印度人没事天天打交道啦?转发下,作为借鉴,作为reference, 增长见闻,给你软实力了啦。

哈哈哈哈,还是那句话,什么人做什么事。我们微信圈是什么人,决定圈子里的人能做到多大的事情啦。姐要不是天主教徒都懒得苦口婆心分享世界见闻,自己偷着乐,巴厘岛spa去了啦。

吾从周 发表于 2013-11-20 17:16
你说的话,修宝宝听不进去,他会和你急眼。修宝宝心中只有民国,只有老蒋,他说那是民主国家。老毛、老邓 ...

老蒋当年请冈村宁次制定方案,成立白团,训练十万精英国军,1962年反功军号吹响,军舰出海,飞机引擎正要开动,美国人出手拦截。嘿嘿,那恨某党,就感谢美国人的恩德去吧。

呐,这不,洛家辉那受网民吹捧,辞职了啦,干不下去了啦。网上的言论,刚出来新鲜,现在随着微信出现,做reference 的功能越小。生活在快速变化的时代,玩的用的器具换的快,理念还是三十年前,嘿嘿,连老共都变了,自己不变,怪不得成为可怜的人了啦。哈哈哈。

这年头就是M型社会,技术越发达,社会就越珍视手工制品,女人越强大,男人越渴望贤妻良母的旧式女子。你怎么看圣母玛利亚,就算跟神不搭嘎,人家做老婆,做老妈绝对是万世典范。这天主教还教女子温良谦恭,男人是头啥的。到了基督教就是母鸡司晨了啦。哈哈哈哈!

王公明 发表于 2013-11-20 20:17
大妹子,民主是最坏的制度。

人家老刘不是说了,人参还三分毒呢。不适合吃人参的吃了会出人命的。民主是个好东西,这个民族要是不适合的,搞了民主就如埃及了啦。

人家伊拉克教友自己说的,这年头,上面靠天主,下面靠中国。为啥人家这样说,是因为美国人来了他们伊拉克基督徒竟然受到500年一遇的大迫害了啦。萨达姆在的时候他们还能过安稳日子,就是不要乱说乱动而已。现在中东基督徒就是被民主害苦的。人家中东基督徒满眼看见这世界,也就中国能抗衡下老美,给咱中国人打气,哪天帮他们出一口怨气,人家可是中国货的最忠实粉丝。

我们中国人现在去中东做生意,嘿,比白人更受欢迎。不知道吧。哈,宅在家里靠上网取得信息,跟平日靠吸毒提神一样有害。好东西用错了就是祸害,民主用错了民族,放错了时间,就是最坏的制度,就如印度。

告诉你们,印尼90年代排华的真相吧。那个苏哈托根本就是独裁暴君,靠民主的美国人撑腰上来的。97年金融风暴,经济崩溃没有办法,民不聊生,为了转嫁矛盾,就用种族主义排华来让人民恨华人,说华人奸商搞坏印尼经济。那些烧杀强奸华人的印尼人都是有组织的,拿钱办事的。其实人家印尼的老百姓对华人不要太友好,他们很多人都是给华人打工的,华商是米饭班主。

呐,那恨印尼人排华,找美国人去吧。

pipeorganse 发表于 2013-11-20 22:02
我复述人家印度人的话,又不是我讲的,嘿嘿, He said:  正常嘛,就是网上转发嘛。你们谁跟印度人没事天天 ...

噢,印度SPA帅哥啊。
失敬失敬了,呵呵。

自由 发表于 2013-11-20 22:36
噢,印度SPA帅哥啊。
失敬失敬了,呵呵。

'He said', heheh.

自由 发表于 2013-11-20 22:36
噢,印度SPA帅哥啊。
失敬失敬了,呵呵。

那大惊小怪的,你如果看不出来我混什么场面,只能说明井底小蛙,刚丛蝌蚪孵出来,叫唤还没灵光。姐整天就跟强壮威武的男人打交道,我的团队里经常只有我一个女子,周围一群壮汉,天天闻闻荷尔蒙都够了啦。spa 男太娘,花美男,嘿嘿,几万印尼币让自己筋骨放松下。用基督教伦理,就是等价交换买个服务,用中国人的伦理,就是使唤的仆役。自己没见识,就多听多看,一不小心说漏嘴,叫露丑。哈哈哈。

鸭是鸟类,能飞的。估计你是没有见过能飞上天的鸭子吧,哈哈哈,哈哈哈。鸟类和癞蛤蟆,哈哈哈哈,你自己要比癞蛤蟆,我也不介意,反正可怜的人是由于自己可恨的行为造成可怜的结果。我有点可怜你了啦。

pipeorganse 发表于 2013-11-20 23:00
鸭是鸟类,能飞的。估计你是没有见过能飞上天的鸭子吧,哈哈哈,哈哈哈。鸟类和癞蛤蟆,哈哈哈哈,你自己 ...

鸭是SPA帅哥。哈哈!

pipeorganse 发表于 2013-11-20 23:00
鸭是鸟类,能飞的。估计你是没有见过能飞上天的鸭子吧,哈哈哈,哈哈哈。鸟类和癞蛤蟆,哈哈哈哈,你自己 ...

你就是个癞蛤蟆!

吃不到葡萄的,嘿嘿,告诉他甜也没用。世界最出名的鸭子不在印度,在中国。哈哈哈哈!

自由 发表于 2013-11-20 23:05
你就是个癞蛤蟆!

要我是个癞蛤蟆,你就是烂泥巴了啦。自己酸到不行了,就只能骂。呵呵,不管你是什么人,有我这号的癞蛤蟆,在世界上也是个蛤蟆精了,刷子有几把。你自己涅,就是蛤蟆脚下抓涅过的烂泥,酸臭的,大家闻得到。