天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

圣母是我妈,你别欺负她!!

小魔魔儿 发表于 2013-11-18 20:33
恭敬圣母的人绝对没有不管自己母亲的,要是有,你拿我是问。
我说的恭敬圣母的人不是指那些醉心圣母神学 ...

沫儿,让你亲娘给你写个评语,看看你是爱你小妈,还是爱你亲娘,好吗?还有那些动不动说自己爱玛利亚像爱自己母亲的人,都让你们的亲娘给你们写个评语吧!

现在不仅是中国文化,而且世界文化也是女人文化,宗教本来与女人无关,现在变成了女人信仰,信仰女人。我在学习班上,神父在上面讲,而下面的五六十个人,只有四个男的,除我之外,最小的也有七十岁了。这还是在教堂神父讲圣经。

苏撒娜 发表于 2013-11-18 14:29
那个..明弟兄应停止对圣母玛利亚窃窃,窃窃私议。真是可怕。
小德兰说过:她为众人之母,如太阳高照,众 ...

圣母应该在适当的位置,太过了就喧宾夺主了。我热爱圣母,但她躺着也中枪。那枪不是我打的,而是拿她当挡箭牌的人。

吾从周 发表于 2013-11-18 20:37
沫儿,让你亲娘给你写个评语,看看你是爱你小妈,还是爱你亲娘,好吗?还有那些动不动说自己爱玛利亚像爱 ...

说的是什么啊这么大岁数!!!!我妈比我还恭敬圣母了。除了晚课别的记不住就会念玫瑰经,也是她从小告诉我,我还有圣母这个妈妈。

小魔魔儿 发表于 2013-11-18 15:36
已经改了,再次致谢。

瞎忙了一天,看了你的帖子,赶快写了一个回帖,其实关于圣母我们的认识也许有区别,但区别不大,而那个一口一个天主之母的恐怕与你的认识也不一样,相反这个世界我敬佩的只有两个女人,一个是圣母玛利亚,一个是德肋撒,她们是谦卑服从的榜样,而不是……

小魔魔儿 发表于 2013-11-18 19:54
就算你说我是狗也没必要把自己比喻成屎吧?有点脑子好不啦,骂人把自己绕进去,你真行。还有,你以后别骂 ...

磨磨,为什么我们基督徒都这么爱骂人,有时连老刘都不如。

王公明 发表于 2013-11-18 23:03
现在不仅是中国文化,而且世界文化也是女人文化,宗教本来与女人无关,现在变成了女人信仰,信仰女人。我 ...

,''世界文化也是女人文化''

小魔魔儿 发表于 2013-11-18 23:18
说的是什么啊这么大岁数!!!!我妈比我还恭敬圣母了。除了晚课别的记不住就会念玫瑰经,也是她从小告诉 ...

沫儿,让你亲娘给你写个评语,看看你是爱你小妈,还是爱你亲娘,办不到吗?还有那些动不动说自己爱玛利亚像爱自己母亲的人,都让你们的亲娘给你们写个评语吧!至于你们的亲娘信什么,我真的没有兴趣。

吾从周 发表于 2013-11-19 06:27
沫儿,让你亲娘给你写个评语,看看你是爱你小妈,还是爱你亲娘,办不到吗?还有那些动不动说自己爱玛利亚 ...

老刘,早啊,大清早就打卡上钟了啦。哈哈哈,我睡眼蒙忪滴到达樟宜机场,要不是转机,还睡的香了咧。看见你的回复,好笑撒。

pipeorganse 发表于 2013-11-19 07:00
老刘,早啊,大清早就打卡上钟了啦。哈哈哈,我睡眼蒙忪滴到达樟宜机场,要不是转机,还睡的香了咧。看见 ...

老妹子,老哥最看不上装腔作势之人,看不上那些不孝自己父母,偏偏要嚎着孝敬别人父母之人。若是别人父母都是活人也就罢了,偏偏别人父母都是作古之人。他们孝敬的还不是他们自己!!

王公明 发表于 2013-11-18 23:20
磨磨,为什么我们基督徒都这么爱骂人,有时连老刘都不如。

噢,你们都爱骂人,老刘不骂人。呵呵。

王公明 发表于 2013-11-18 23:18
瞎忙了一天,看了你的帖子,赶快写了一个回帖,其实关于圣母我们的认识也许有区别,但区别不大,而那个一 ...

噢,你们的认识也许没有区别。呵呵!

自由 发表于 2013-11-19 07:53
噢,你们的认识也许没有区别。呵呵!

即使有点儿,
也区别不大!

苹果的信仰 发表于 2013-11-19 05:14
,''世界文化也是女人文化''

苹果早上好!

区别仅在“世界文化”与“中国文化”。

自由 发表于 2013-11-19 07:57
即使有点儿,
也区别不大!

不过你倒是真自由,想来就来想走就走,高兴了就来两句标题,不高兴就做个鬼脸,呵呵的怪笑两声,或来上上两句,就大音希声了。这是对家不关心啊,我们在这儿还能探讨一些信仰的认识,要灌水、那就去长青,哪儿地肥水美,所以,荆棘茂密长青。

王公明 发表于 2013-11-19 09:17
不过你倒是真自由,想来就来想走就走,高兴了就来两句标题,不高兴就做个鬼脸,呵呵的怪笑两声,或来上上 ...

呵呵,公明还说别人呢自己就怪里怪气,我正在跟长青管理天主教友打嘴架。坐等围观。

自由 发表于 2013-11-19 08:03
苹果早上好!

区别仅在“世界文化”与“中国文化”。

自由早上好!

呵呵。你那下雪了吗?哈市下了50多小时。天地间飞舞着漫天雪花,纷纷扬扬没完没了,路上都分不清,行人

和汽车..

苹果的信仰 发表于 2013-11-19 10:21
自由早上好!

呵呵。你那下雪了吗?哈市下了50多小时。天地间飞舞着漫天雪花,纷纷扬扬没完没了,路 ...

看过闯关东吗?你们东北人是我们大美山东的后代。

小魔魔儿 发表于 2013-11-19 10:26
看过闯关东吗?你们东北人是我们大美山东的后代。

你爸妈是山东的?

小魔魔儿 发表于 2013-11-19 10:13
呵呵,公明还说别人呢自己就怪里怪气,我正在跟长青管理天主教友打嘴架。坐等围观。 ...

对不起,磨磨,天主教友与我已经多年了,他们哪儿波澜不惊,天主教友功不可没,镇压的手法,比“风声”里的还多,我还没看到,我去了。