天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

圣母是我妈,你别欺负她!!

吾从周 发表于 2013-11-19 18:52
小朋友是个小p孩,常常糊着一屁股屎,到处乱跑玩谭腿。

王公明:
老刘就从来不骂!

自由 发表于 2013-11-19 19:09
王公明:
老刘就从来不骂!

佩服得五体投地啊,呵呵。

王公明:
老刘就从来不骂!

贫嘴女,在圣经里耶稣只称呼玛利亚女人,那不是不敬,而是实话实说。

老刘和新教牧师一个德性,死皮赖脸。

evangels 发表于 2013-11-19 19:45

你认识新教牧师?那你有福了。在这个论坛,地平线、王公明、花语清风.....很多人都是新教牧师训练出来的。他们比你更有福,因为他们已经不凭眼见了。阿门。

苏撒娜 发表于 2013-11-19 18:16
哼哼,不知不觉中你就打了一枪,还敢说不是你打的啊。

不是我,是你走火了!(你不是有意的)

王公明 发表于 2013-11-19 12:19
对不起,磨磨,天主教友与我已经多年了,他们哪儿波澜不惊,天主教友功不可没,镇压的手法,比“风声”里 ...

那个最恨某党,高喊言论自由,民主革命的哈,禁言的力度比某党厉害多了啦。呵呵,所以老刘笑磨磨,我就笑到不行,越想越好笑。

pipeorganse 发表于 2013-11-19 22:55
那个最恨某党,高喊言论自由,民主革命的哈,禁言的力度比某党厉害多了啦。呵呵,所以老刘笑磨磨,我就 ...

不知道你说的是谁了,这个跟刘大叔笑我有什么关系?

pipeorganse 发表于 2013-11-19 22:55
那个最恨某党,高喊言论自由,民主革命的哈,禁言的力度比某党厉害多了啦。呵呵,所以老刘笑磨磨,我就 ...

你说的是不是那个抗十字架当武器的那位啊!

小魔魔儿 发表于 2013-11-19 23:08

就是跟你干仗的那位。禁言最厉害的。

王公明 发表于 2013-11-19 23:31
就是跟你干仗的那位。禁言最厉害的。

心照不宣,哈哈,那叫露拙,丢人现眼的典型案例。哈哈哈哈。

小魔魔儿 发表于 2013-11-19 23:08

老刘笑话你,
那是真活该!

evangels 发表于 2013-11-19 19:45

老刘自认自己是牧师。

自由 发表于 2013-11-20 06:05
老刘自认自己是牧师。

据说王公明是誓反教训练出来的。

王公明:
老刘就从来不骂!

佩服得五体投地啊。呵呵!

老妹子,许多人的通病,说别人可以,说自己就不行;喊口号可以,做真正的事不行;爱玛利亚可以,爱亲妈不行。

吾从周 发表于 2013-11-20 07:32
老妹子,许多人的通病,说别人可以,说自己就不行;喊口号可以,做真正的事不行;爱玛利亚可以,爱亲妈不 ...

古人云:己所不欲勿施于人。高唱民主革命的黎明,不想想民主革命的黎明到底啥样,天主爱中国,让中东给我们看到了黎明啥样。 此君还去赞扬那些放炸弹报复社会的,不想想自己老婆孩子上班放学走在路上碰到这状况啥样。人家自己在裸奔,你给他衣服还不穿呢,自认为文明。除了好笑,还是好笑,还可怜吧。

pipeorganse 发表于 2013-11-20 09:10
古人云:己所不欲勿施于人。高唱民主革命的黎明,不想想民主革命的黎明到底啥样,天主爱中国,让中东给我 ...

老妹子走南闯北,见多识广,什么场面都曾见识过:民主即便是人参,也还是有三分毒,糊吃乱服同样会要宝宝性命。赞同。

吾从周 发表于 2013-11-20 09:25
老妹子走南闯北,见多识广,什么场面都曾见识过:民主即便是人参,也还是有三分毒,糊吃乱服同样会要宝宝 ...

在印尼呀,很多企业都是华人老板,印度人的技术人员中层干部主力生产工人,本地人都是扫地做饭开车的仆役类。为何?人家华商说了,我们中国人聪明,印度国家太烂,所以, 最讨厌就是自己做贱自己嘛,去什么美国欧洲,那是牛后,到东南亚,就是鸡口对不对?与其空口抱怨天天负能量,时间长了癌症都要弄出来了啦。

人家印度工程师刚才还亲口讲,我们印度搞不好,就是民主制度,官员都贪污了,不做事,国家又脏又烂,政府只管民主这个政治立场正确,却从来不会去想解决社会实务。你们中国哈,社会主义,极权,但是国家可气派,再穷,人民都是光鲜体面的,还羡慕到不行,嘿嘿,我差点没告诉他,我们中国为数不少的人还仰慕赞美你们印度的民主呢?

呵呵,还是那句老话,读万卷书不如行万里路。

pipeorganse 发表于 2013-11-20 17:03
在印尼呀,很多企业都是华人老板,印度人的技术人员中层干部主力生产工人,本地人都是扫地做饭开车的仆役 ...

你说的话,修宝宝听不进去,他会和你急眼。修宝宝心中只有民国,只有老蒋,他说那是民主国家。老毛、老邓在他看来就是奸党,是毁掉中国民主文明的毒枭。他不会说印度好,他只说中华民国好。他在台湾到处下跪磕头,在老蒋坟前那张照片照的像是大孝子一样。