天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

圣母是我妈,你别欺负她!!

红茶 发表于 2013-12-3 19:48
你不信就不信吧,为什么要干涉别人信?
你也说过要尊重别人的宗教信仰,和宗教信仰自由,
怎么这里到你这 ...

这是魔沫儿播弄是非,栽赃嫁祸的结果,与你无关。

吾从周 发表于 2013-12-3 19:20
魔沫儿找他妈去了。可是,魔沫儿怎么才能把他妈妈从一千多年前喊醒啊?施展招魂魔法吧~~ ...

感觉我自己被你气的失去理智,所以闪了,现在心平气和的回来。
也请你不要戳我的软肋——攻击圣母。

吾从周 发表于 2013-12-3 19:57
这是魔沫儿播弄是非,栽赃嫁祸的结果,与你无关。

这我就不爱听了啊,我啥时候播弄是非了?

小魔魔儿 发表于 2013-12-3 22:19
这我就不爱听了啊,我啥时候播弄是非了?

带着牛头——不认脏。真实写照。

小魔魔儿 发表于 2013-12-3 22:17
感觉我自己被你气的失去理智,所以闪了,现在心平气和的回来。
也请你不要戳我的软肋——攻击圣母。 ...

你说玛利亚是你妈,我不相信,于是请你拿出证据证明玛利亚是你妈。可是你拿不出证据,只会骂街搞人身攻击。假孝子真是可怜啊!人家的妈是你可以乱认吗?你自己的妈怎么就不见你孝顺呢?

吾从周 发表于 2013-12-4 08:25
你说玛利亚是你妈,我不相信,于是请你拿出证据证明玛利亚是你妈。可是你拿不出证据,只会骂街搞人身攻击 ...

首先,我没有义务让你相信。其次,我的宣认对社会对他人无公害,也没碍着您什么事,不损害你的个人利益。
你不信应该有你来提供反证,大叔,麻烦你有点法律常识好不啦。

你说玛利亚是你妈,我不相信,于是请你拿出证据证明玛利亚是你妈。可是你拿不出证据,只会骂街搞人身攻击。假孝子真是可怜啊!人家的妈是你可以乱认吗?你自己的妈怎么就不见你孝顺呢?你说乱认妈与社会无害,那是你的观点。假孝子的反面词是真忤逆。

吾从周 发表于 2013-12-4 09:11
你说玛利亚是你妈,我不相信,于是请你拿出证据证明玛利亚是你妈。可是你拿不出证据,只会骂街搞人身攻击。 ...

我可不记得攻击过你的人参,我只是请你拿出你跟你爹的DNA鉴定证书而已,你没有你拿不出来。
甚至有的时候你都气愤。要是你不是你爹的儿子,凭你的学识,在军界政界的前途肯定比现在强,于是,你在心里认了一个“猫父亲”,可惜你的书法不好,不然也可以去给学校题词。——以上言论,我照样不认为是人身攻击。
还有,什么是不孝?我岁数小不太知道,我只知道,令尊被打倒你不给他平反却认贼作父(不管真假),这就是不孝。

小魔魔儿 发表于 2013-12-4 09:41
我可不记得攻击过你的人参,我只是请你拿出你跟你爹的DNA鉴定证书而已,你没有你拿不出来。
甚至有的时候 ...

我从来不会乱认爹妈。而你说玛利亚是你妈,我自然不相信,于是就请你拿出证据证明玛利亚是你妈。可是你拿不出证据,只会骂街搞人身攻击。假孝子真是可怜啊!人家的妈是你乱认的吗?你还声称要“要赤裸裸的赞美玛利亚”。你真是变态。你自己的妈怎么就不见你孝顺,不见你赤裸裸的赞美呢?你说乱认妈与社会无害,那是你的观点。假孝子就是真忤逆。

吾从周 发表于 2013-12-4 09:58
我从来不会乱认爹妈。而你说玛利亚是你妈,我自然不相信,于是就请你拿出证据证明玛利亚是你妈。可是你拿 ...

没有证据显示我不孝顺,所以你的言论(说我不孝顺、忤逆)不但不实,而且涉嫌人身攻击,我将依法保留追究你民事行事责任、散布谣言侵害他人名誉的权利。大叔哇,你不但要长点心也该学点法了。
令尊尸骨无存含冤莫白,你不闻不问还在这里说闲话聊闲天扯咸淡,真是金国小王爷转世,风流倜傥啊。

小魔魔儿 发表于 2013-12-4 10:40
没有证据显示我不孝顺,所以你的言论(说我不孝顺、忤逆)不但不实,而且涉嫌人身攻击,我将依法保留追究 ...

魔沫儿,你的“赤裸裸的赞美”表明了你很变态,由于变态,你在外面随便喊爹认妈,也不管别人认不认你这个小鬼。可是,你的生爹养母呢?你会不会“赤裸裸的赞美”他们呢?你有多大了?你一旦赤裸裸起来,是否好看呢?

吾从周 发表于 2013-12-4 10:48
魔沫儿,你的“赤裸裸的赞美”表明了你很变态,由于变态,你在外面随便喊爹认妈,也不管别人认不认你这个 ...

你又开始了,居然说我是变态,看来你再次失去理智了,我只好闪人。

小魔魔儿 发表于 2013-12-4 10:57
你又开始了,居然说我是变态,看来你再次失去理智了,我只好闪人。

你如果能够闪三天,我就不再追究你在背后做的那些坏事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

玛利亚夭主之母为我等祈。

擦亮眼睛 发表于 2013-12-4 14:52

这句里的“天主”是圣三 还是耶稣?

吾从周 发表于 2013-12-4 11:01
你如果能够闪三天,我就不再追究你在背后做的那些坏事了。

在这次的事件中,看到了还是有信仰好,
再次说明一点 :要赢得尊重,首先要尊重别人。

吾从周 发表于 2013-12-4 10:48
魔沫儿,你的“赤裸裸的赞美”表明了你很变态,由于变态,你在外面随便喊爹认妈,也不管别人认不认你这个 ...

你是研究宗教的?即使不是,也应该明白,要尊重别人,你犯了忌讳。
但这里我为你祈祷。同时也希望你能克制自己,尊重别人才可以获得尊重

擦亮眼睛 发表于 2013-12-4 14:52

老瞎子,请教了,什么是“玛利亚主之母为我等祈”。真正是百思不得其解。