天主教学术论坛

楼主: 来之道

上海“七•七事件”告诉了我们什么?

青花瓷 发表于 2013-9-3 15:22
但愿我能离天主越来越近,这也是我的奋斗目标。说实在的草原上的绵羊对你的评价最到位“幼民向来对国家、 ...

你的好意我心领了。对我而言,天主不是无,而是对真善美的追求。凡是诚心向善的人,他们就已经活在天国之中,与天主同在了。根本不必画蛇添足,在集体无意识中寻找满足。

吾从周 发表于 2013-9-3 15:28
你的好意我心领了。对我而言,天主不是无,而是对真善美的追求。凡是诚心向善的人,他们就已经活在天国之 ...

反正本人是没有您有文化,说不过您。我每天念经的时候都要为不认识天主人的祈祷,以后就把您加进去,说不定哪天您也会像sheep老师那样听到天主的声音,就信了呢。

青花瓷 发表于 2013-9-3 15:45
反正本人是没有您有文化,说不过您。我每天念经的时候都要为不认识天主人的祈祷,以后就把您加进去,说不 ...

天主对我说:老刘,别学他们的样,他们是瞎子,我就是站在他们面前,他们看见的也还是自己喜欢的偶像。而你,行公义、好怜悯,存谦卑的心与我同行。

清茶黄 发表于 2013-9-3 15:09
你现在靠天主很远了。

目由你现在靠天主也近了

吾从周 发表于 2013-9-3 08:44  耶稣说,没有吃的,你要给他饭吃。难道也是养肥了就等宰杀?亏你自称天主教徒,可耻!迷糊神甫现在就是没 ...

迷糊不受嗟来食!更不会给人舔痔疮!不过向刘大叔讨口饭吃还不以为耻!刘大叔,给一毛吧,买口粥喝!

迷糊 发表于 2013-9-3 16:42
迷糊不受嗟来食!更不会给人舔痔疮!不过向刘大叔讨口饭吃还不以为耻!刘大叔,给一毛吧,买口粥喝! ...

我给你一个美元,你就不要向中国人讨要五毛人民币了,梵蒂冈离你也太远,你真是福薄。

草原上的绵羊 发表于 2013-9-2 20:53  楼主,要弄清楚几个问题:  一、是“避静”,而不是“僻静”,但愿你只是笔误,而不是因为不是天主教徒而说 ...

跟魔鬼讲真理是对牛弹琴!圣物不要给狗,珠宝勿要扔到猪前!

吾从周 发表于 2013-9-3 16:47  我给你一个美元,你就不要向中国人讨要五毛人民币了,梵蒂冈离你也太远,你真是福薄。 ...

离的近也指望不上!现在俺是两头不讨好了。还是投靠刘大叔吧,美元不会花呀!

迷糊 发表于 2013-9-3 16:51
跟魔鬼讲真理是对牛弹琴!圣物不要给狗,珠宝勿要扔到猪前!

申保禄应该是个天主教徒,既然天主都没有拒绝他,你就更没有权利骂他是魔鬼。

吾从周 发表于 2013-9-3 08:44
耶稣说,没有吃的,你要给他饭吃。难道也是养肥了就等宰杀?亏你自称天主教徒,可耻!迷糊神甫现在就是没 ...

从迷糊的言论来看,他会效法他的主对您说:"去吧!撒殚!你要朝拜上主,你的天主,惟独事奉祂。"
饮食对人来说,需要。但人对于心灵自由(不被罪辖制)却重要!那看护我们一切需要的造物主,我们所做的是永不背叛永不停止的朝拜。
既然你没承认天主为你的主,无论你说的如何诱人,都不会明白,至高者向你所要求的这句话:"行公义,好怜悯,存谦卑的心与你的神同行。"是什么意思。

到是有句训导适合您,"你的宝藏在哪里,你的心就在哪里。"

迷糊 发表于 2013-9-3 16:54
离的近也指望不上!现在俺是两头不讨好了。还是投靠刘大叔吧,美元不会花呀! ...

说了实话,你现在是两头不讨好,所以就没有饭吃了。刘大叔给你美元,你总有法子花掉它吧?美元上可写着上帝保佑迷糊啊。

苏撒娜 发表于 2013-9-3 16:57
从迷糊的言论来看,他会效法他的主对您说:"去吧!撒殚!你要朝拜上主,你的天主,惟独事奉祂。"
饮食 ...

撒旦退后~~~

吾从周 发表于 2013-9-2 22:50
神甫,你还是没有找到饭口吧?饿肚子的人火气很大,甚至~~~

如果神父真的饿肚子,你的肥膘就成了审判的指证;不过与你对天主和他受傅者亵渎狂言相比,肥膘倒还成了你的辩护。

离的近也指望不上!现在俺是两头不讨好了。还是投靠刘大叔吧,美元不会花呀! ...

眼泪快要掉下来了

你看看,哑巴了只会逞强卖嘴,苹果却为你流泪了。但是只有刘大叔给了你$。

苹果的信仰 发表于 2013-9-3 16:36
目由你现在靠天主也近了

苹果也近了,呵呵。

小草 发表于 2013-9-3 04:14
讲九十九句鬼话讲一句人话,这就是老刘在论坛的生存之秘。

不对,是一句人话都没有,纯属鬼话
有一个牧师说:由魔鬼口中出来的,错的是鬼话,对的也是鬼话

好久不见,老哥哥,俺姓李不信刘

楼主文章,有理有倨,充满圣神的道理

吾从周 发表于 2013-9-2 16:17
中国天主教的教徒吃饱了撑的,为什么要入教,你们入党不是更好,那么你们的前途将会一片光明:面包会有的, ...

你吃饱了撑的,来我们天主教搬弄是非,你去凯迪不是更好,它们会把你当精神领袖的,面包会有的,牛奶会有的,还有米元大大滴

ak89 发表于 2013-9-2 18:30
幼幼同学这话说的有道理!比如从日本立场来说,东条英机是爱国者,包括为德国横扫欧洲立下赫赫战功的沙漠之 ...

幼幼同学这话说的有道理!