天主教学术论坛

楼主: 来之道

上海“七•七事件”告诉了我们什么?

arahatta 发表于 2013-9-4 18:06
我党是依法治国,以德治国

薛XX犯了法了

你这个共产党员,打扮的就像一个戏子。

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 22:43
俺没入党。俺是天主的儿女。

关我们什么事?地下党还是有的.

arahatta 发表于 2013-9-4 18:06
我党是依法治国,以德治国

薛XX犯了法了

哼,别说不好笑的大笑话,不敢说整个中共组织道德败坏,但是99%以上的共党官员是腐败绝对没错。

爱党政府不一定是爱国,爱国会也不是爱国的协会,别妄自菲薄也别自我标榜。

吾从周 发表于 2013-9-2 16:17
中国天主教的教徒吃饱了撑的,为什么要入教,你们入党不是更好,那么你们的前途将会一片光明:面包会有的, ...

呵呵,古人常说,燕雀安知鸿鹄之志哉,今日我真是领教了,雀儿先生

楼主:我知道你有強硬的后台,所以你可以威胁,你可以把你的主子请岀来用机关枪来解决而不是用诡辯的办法,楼主;我看不起你!一个断了脊梁的_---------------不知是人还是------------?亏你是申保祿,一亇污了保禄圣名的。。。。。。。。。。??????????????????????

吾从周 发表于 2013-9-2 16:17
中国天主教的教徒吃饱了撑的,为什么要入教,你们入党不是更好,那么你们的前途将会一片光明:面包会有的, ...

你是一个凭血气乱撞的腌臜害虫!爱国是一种精神不是口号,国不代表一个政党,而是代表一个民族。中国人自古就爱国,爱的不是一个民族,还是某个党派呢?我们有信仰,我们生活在信仰里,我们恪守了信仰的法律,也遵守了社会的法律,我们善度信仰生活,我们时时依靠我们的主,我们眼前才有光明,我们才不会掉进奢靡腐败的黑暗里,你认为入党光明,你可见过内心光明的官员,是你们有俗世的面包,可面包是用压榨穷人的血和着腐败的粪土烤好的,你就慢慢享用吧!我有天上的面包,是多么的纯洁,你就看我们享用吧。

浪人 发表于 2013-9-14 16:49
你是一个凭血气乱撞的腌臜害虫!爱国是一种精神不是口号,国不代表一个政党,而是代表一个民族。中国人自 ...

你爱什么都可以,我就是不爱你所爱那些的狗P玩意,不可以吗!