天主教学术论坛

楼主: 来之道

上海“七•七事件”告诉了我们什么?

吾从周 发表于 2013-9-2 18:29
这个国家真的很恐怖,所以你才会一个劲地打哈哈~~

俺老了,就如楼主说的,不敢网络乱说话了,以前还是暗地里灭口抓人的,现在直接明目张胆给造谣了,让人渗的慌,还是留条小命安享晚年吧,咱绝对爱国,却不爱那个集权一身的DDDDD和1下面遍布的癌细胞

发烧37度 发表于 2013-9-2 18:38
您老还是那么活跃

有可能直到死亡来临,我都会活的兴高采烈。

发烧37度 发表于 2013-9-2 18:44
俺老了,就如楼主说的,不敢网络乱说话了,以前还是暗地里灭口抓人的,现在直接明目张胆给造谣了,让人渗 ...

应该先问好。你是天人论坛的那位老朋友吗?

46383833 发表于 2013-9-2 17:00
赤裸裸的威胁恐吓,顺我者昌不顺我者被嫖娼……哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,绝对同意你的看法,虽然引用网络评语,但这评语的内涵远远超出事件本身,让人回味无穷,感叹万分啊,说明咱楼主写出这文章,说明感同身受哈!所以楼主绕一大圈回来,我看到人格分裂的信息

吾从周 发表于 2013-9-2 18:46
应该先问好。你是天人论坛的那位老朋友吗?

吾从周 发表于 2013-9-2 18:44
有可能直到死亡来临,我都会活的兴高采烈。

那您要健康的活着,为您老了求善终,就能达到这个要求了哈,咱这些老人家万一得个什么病之类的,那可真兴高采烈不起来了,身边太多这样例子了

发烧37度 发表于 2013-9-2 18:54
那您要健康的活着,为您老了求善终,就能达到这个要求了哈,咱这些老人家万一得个什么病之类的,那可真兴 ...

你还是那么怕死?温州高铁没有闪着你呐。

楼主,要弄清楚几个问题:
一、是“避静”,而不是“僻静”,但愿你只是笔误,而不是因为不是天主教徒而说的“外行话”,一个根本不了解天主教会的人来对天主教指手划脚,那就太不厚道和明智了。

二、格前2:1弟兄们,就是我从前到你们那里时,也没有用高超的言论或智慧,给你们宣讲天主的奥义.....
格前2:4并且我的言论和我的宣讲,并不在于智慧动听的言辞,而是在于圣神和他德能的表现....
由此可以看出,福传并不在于人的智慧,而在于天主圣神的德能。

三、既然中国宪法规定了中国公民信仰自由的权利,遵从信仰规范之下的教理、教规、教义,又有何不妥呢?主教任命权问题纯粹是教规问题,怎么还需要“机敏如蛇”呢?又为何会和政治,权利纠缠在一起呢?

四、中国既然是泱泱大国,实力雄厚,不畏也不惧区区的天主教信众,那为何不随她去呢?为何还要养那么多的闲人,组织那么一个不办事,也不讨好的组织呢?

五、中梵建交不会颠覆了政权,不建交更不会推翻磐石,谁都无须委屈求全,没那必要,不是吗?

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 15:32
写的好。

我们要学会活用圣经。要有智慧,顺服天父的旨意,才是真正的善牧和基督信徒,才能活出了信仰的价 ...

执政者不外是天主的仆役。所以耶稣说:"祂不是死人的天主,而是活人的天主"。

谁能使我们与天主的爱隔绝呢?是困苦,是艰难吗?是迫害,是饥饿,是赤贫吗?是危险,是刀剑吗?但靠着那爱我们的主,我们在这一切事上都已获得全胜。罗八,35-37

小魔魔儿 发表于 2013-9-2 16:11  但是我要告诉那些小子们,现在的中国政府和共产党们是有警戒线的,当你超出了他们划出的警戒线后,你就要体 ...

申保绿这奴才,你怎么知道人家造谣?不是政府在瞒报么?他们在隐瞒真相!你这共产党的奴才!无神论魔鬼的奴才!

如果不把圣伯多禄关于如何“面对政权”(伯前2章13-17)的教导放在眼里,更不把圣保禄关于如何“服从当局”(罗马书13章1-5)的教导当成一回事。

撒旦,邪恶之王!伯多禄还说听天主的胜过听人的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 21:39
执政者不外是天主的仆役。所以耶稣说:"祂不是死人的天主,而是活人的天主"。 ...

苹果,有些人是天主的仆人,也有些人是魔鬼的仆役。

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 21:39
执政者不外是天主的仆役。所以耶稣说:"祂不是死人的天主,而是活人的天主"。 ...

鲁讯也说过:有些人活着,他已经死了。。。。

苹果,传福音不是靠人的智慧,而是靠天主圣神的德能。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ak89 发表于 2013-9-2 18:04  其次,楼主拿新约中圣保禄和圣伯多禄的关于服从政权的教导貌似和你所高举的爱国会的宗旨背道而驰!因为你忘 ...

他的意思是小日本再回来统治,或者让美国佬来统治!他也希望这个西来的幽灵统治!

你跟猪狗讲圣经讲历史讲天主旨意,它懂么?
它就懂吃饱了不饿,共产党给它食吃了,感谢党和政府!

吾从周 发表于 2013-9-2 16:17 中国天主教的教徒吃饱了撑的,为什么要入教,你们入党不是更好,那么你们的前途将会一片光明:面包会有的, ...
游民说人话了,也接近神话了! 苹果就是党放进教会的。鬼说:吃吧,吃了就聪明!

草原上的绵羊 发表于 2013-9-2 22:04
苹果,有些人是天主的仆人,也有些人是魔鬼的仆役。

当然。