天主教学术论坛

楼主: 来之道

上海“七•七事件”告诉了我们什么?

arahatta 发表于 2013-9-3 21:27
你吃饱了撑的,来我们天主教搬弄是非,你去凯迪不是更好,它们会把你当精神领袖的,面包会有的,牛奶会有的, ...

天主教既不是你的,也不是你们的,你的东西全装在你的肚皮里,现在尚处在反刍阶段。

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 22:43
俺没入党。俺是天主的儿女。

没见那个小偷别着“三只手”胸牌。魔鬼也冒充光明之子。

arahatta 发表于 2013-9-3 21:19
不对,是一句人话都没有,纯属鬼话
有一个牧师说:由魔鬼口中出来的,错的是鬼话,对的也是鬼话

莫非李俊登同学借尸还魂了?

迷糊 发表于 2013-9-3 16:54
离的近也指望不上!现在俺是两头不讨好了。还是投靠刘大叔吧,美元不会花呀! ...

换句话说你是舅舅不疼姥姥不爱。原因何在?一句话:落伍!跟不上教宗的步伐。

josephli 发表于 2013-9-3 22:50
没见那个小偷别着“三只手”胸牌。魔鬼也冒充光明之子。

你才是魔鬼。

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 21:39
执政者不外是天主的仆役。所以耶稣说:"祂不是死人的天主,而是活人的天主"。 ...

秦始皇,希特勒,以及墨索里尼同样是执政者,新约中也说过主人的仆人有恶仆和忠仆,所以仆人的话并非都等于天主的旨意

ak89 发表于 2013-9-4 13:12
秦始皇,希特勒,以及墨索里尼同样是执政者,新约中也说过主人的仆人有恶仆和忠仆,所以仆人的话并非都等 ...

呵呵,好久不见了,近来一切可好?

ak89 发表于 2013-9-4 13:12
秦始皇,希特勒,以及墨索里尼同样是执政者,新约中也说过主人的仆人有恶仆和忠仆,所以仆人的话并非都等 ...

你眼瞎了

13:2 所以谁反抗权柄,就是反抗天主的规定,而反抗的人就是自取处罚。

我党是最先进的党,全心全意为人民服务,共同富裕,你疯了吗?希特勒,墨索里尼们执政时教会也没说他们不好

我甘愿为天主而死,请你们勿加拦阻。我恳
求你们不要用姑息的爱待我。让我被野兽们吞噬,而能藉以到天主处。我是天主的麦子,要在野
兽们的牙齿里被磨,可以作成基督洁净的饼。(2)宁愿带领野兽们来,可作我的坟墓,不使我的
肉体留一痕迹,这样,当我睡下时就不烦劳任何人去埋了。世人看不到我肉身的时候,我必将成
为一个真基督徒。请你们为我恳求基督,使我得以藉这些工具(按,指野兽)成为祭物。

叙利亚国安提阿主教伊格那丢之《至罗马人书》

arahatta 发表于 2013-9-4 13:26
你眼瞎了

13:2 所以谁反抗权柄,就是反抗天主的规定,而反抗的人就是自取处罚。

你党?你算哪根葱?你能代表党说话么? 习近平和温家宝都说现在最大的问题就是党员干部严重腐败,甚至和人民群众利益背道而驰,所以中央才大力抓反腐,你睁着眼睛说瞎话滚别的地方说去!少来恶心我

共同富裕个毛,老子一月全家收入还不到三千,刘志军那蛤蟆家伙资产多少?

ak89 发表于 2013-9-4 16:40
你党?你算哪根葱?你能代表党说话么? 习近平和温家宝都说现在最大的问题就是党员干部严重腐败,甚至和人 ...

你知足吧,埃及,叙利亚,伊拉科人命都没有了,你还一月3000千,不是我党的坚强领导,你3毛也没有,你没钱,也可以问教皇与陈日军奉献些,他们钞票大大滴

arahatta 发表于 2013-9-4 17:03
你知足吧,埃及,叙利亚,伊拉科人命都没有了,你还一月3000千,不是我党的坚强领导,你3毛也没有,你没钱,也可 ...

我与豹子对视过....

ak89 发表于 2013-9-4 16:34
我甘愿为天主而死,请你们勿加拦阻。我恳
求你们不要用姑息的爱待我。让我被野兽们吞噬,而能藉以到天主 ...

你小子遇到秦始皇,希特勒,墨索里尼也是乖乖的,现在让你说话了,你反而觉的不好,你就是欠修理,秦火火前2天还嚣张哩,你看它现在还嚣张吗?

维园阿伯 发表于 2013-9-4 17:06
我与豹子对视过....

恩,知道了

斗笠挡着你的额头....

维园阿伯 发表于 2013-9-4 17:24
斗笠挡着你的额头....

来了一个胆大的,赶紧回家穿衣服

arahatta 发表于 2013-9-4 17:11
你小子遇到秦始皇,希特勒,墨索里尼也是乖乖的,现在让你说话了,你反而觉的不好,你就是欠修理,秦火火前2 ...

莫非你的意思是说“我党”也要像墨索里尼希特勒那样杀人灭口不成?

维园阿伯 发表于 2013-9-4 17:06
我与豹子对视过....

历害

ak89 发表于 2013-9-4 17:36
莫非你的意思是说“我党”也要像墨索里尼希特勒那样杀人灭口不成?

我党是依法治国,以德治国

薛XX犯了法了

七七事件告诉了我:中国梦应该醒醒了,尤其是中国的罗马天主教徒。