天主教学术论坛

楼主: 修公爵

以善胜恶还是“剧院魅影”

风行者 发表于 2013-2-20 20:15
“以善胜恶”操守的是维系一个小团体的情愫、及围绕其展开的对立和嫉妒心理。 ...

对于中国发生的事情,一定要从民族性的角度去考量。在中国为何邪教、基督教极端派别盛行?你细细研究他们的教义,无非就是一条:这个世界只有你们几个人能上天堂、其他人统统下地狱,如耶稣复临安息日会甚至整个中国大陆基督新教。有些邪教干脆说,过几天世界末日了,别人统统死光,他家的房屋田产都归你,如辽西地区的“蒙头教”。这实际是中国人的特权思想映射到宗教生活当中,拙劣的教义使他们成为宗教生活中的“上等人”、“人上人”,他们看不得税吏、娼妓与他们一起赴宴,这一点与吾主耶稣的圣训是多么的背道而驰啊。
本论坛的老草、擦亮眼睛、以善胜恶在无意识层面也是“宗教特权”思想的保有者,他们梦想着有朝一日为数不多的几个人坐"天堂"上,看到成千上万的“爱国会教徒”在“地狱”里受到永火的刑罚,他们会觉得很爽,是人生一大幸事。他们最见不得的圣座张开双臂拥抱更多的人,此时,他们会说,梵蒂冈打盹了!梵蒂冈里有魔鬼!梵蒂冈有特务等等。
他们谁也不忠于,只忠于他们自己。或者说,谁给这些猥琐的人“宗教特权”他们忠于谁。老夫在本论坛说过多次,中梵建交后会有一大批人背教。

以善胜恶 发表于 2013-2-20 21:41
我没有见过如此厚颜无耻的造假师:竟然对杜明神父的遭遇竟然矢口否认!

你不是说:杜明神父是由 ...

裴还给杜给钱,但杜最后没有拿么?
+++++++++++++++++++++++造谣都造不像,那一年裴主教还是神学院院长呢。

"   这种民族性劣根在天主教界也表现的淋漓尽致,"=========================================
修公爵啊修公爵!幸好你没有在天主教界里,否则你也是这种民族劣根。

哈哈!有趣!以善胜恶碰到鬼了!以善胜恶教友到过沈阳和修公爵喝过酒,他发帖也讲过。今修公爵声明和他在沈阳喝过酒的"绝对不是以善胜恶",这样看来在沈阳陪以善胜恶喝酒自称修公爵(网名)的不是人,是魔鬼的化身啦!

苹果的信仰 发表于 2013-2-20 21:26
hengmeilengdui 你说两句吧。很想听听你的声音。

生怕事小,
锦上添花。

老草 发表于 2013-2-21 07:47
哈哈!有趣!以善胜恶碰到鬼了!以善胜恶教友到过沈阳和修公爵喝过酒,他发帖也讲过。今修公爵声明和他在沈 ...

呵呵,如果不是失忆,就是碰到鬼了!

不过造假师早已想好退路,也可以这么表达:哪天中午就喝醉了,下午还没醒,晚上又喝的是他自酿的葡萄酒(或许是假酒),在白酒和葡萄酒的双重作用下,产生了酒后失忆!

当人一旦卑鄙,选择下流,什么事都做的出来,以为自己是主宰!

(包括:见面都不敢谈邀请我去讲道理的事;更包括:如果裴军民觉得造假师可以当主教,说不定哪天也能自圣了!不是你还谈了以前相处对象的事吗?现在仍然单身!)

当人一旦无耻,选择没羞,什么不要脸的谎话都能讲出来。(人前头点的像蒜头,背后眼睛都不眨:什么都没说,只说了一句话!不是你还谈了在你房子里附魔的事吗?现在是否是你真的鬼上身?怎么是一句话呢?)

奉劝你:想想你自己是否有灵魂,是否有天主!如何交账?难道是非要应验自己的诅咒?     

造假师:你就持续造假吧,让子弹飞一会!

哈哈!有趣!以善胜恶碰到鬼了!以善胜恶教友到过沈阳和修公爵喝过酒,他发帖也讲过。今修公爵声明和他在沈 ...

“哈哈!有趣!以善胜恶碰到鬼了”

大人谁能做出这种事来?

草兄您曾有高论:他自称是信罗马天主教的,可又背叛罗马天主教去参加与天主教教义不相同的爱国教,自身在党办的团体里做官,可又常常出言攻击党和这个团体,而背叛了党和这个团体,他没有忠于他所信仰的教会也没有忠于他所在的团体和党,这样没人格的人才叫烂呢!

草兄,你所说的这人,就是老百姓常说的那个。。。。照镜子里外不是人的那个。它里外不是人,自然是鬼了。

苹果的信仰 发表于 2013-2-20 19:23
''歌剧魅影''一半是天使,一半是恶魔。那么,论坛的''魅影''是什么呢。呵呵 ...

告诉你,记住了;明天还考你:自称有天主教徒身份,同时具有个相反天主教徒身份的身份----爱鬼会常委!

修公爵 发表于 2013-2-20 23:48
对于中国发生的事情,一定要从民族性的角度去考量。在中国为何邪教、基督教极端派别盛行?你细细研究他们 ...

中梵还没建交,你已经背教了!自办教肠胃!

善恶碰到鬼了!是!这就是你们中国人!劣!

爱鬼会修常伪,世上的混球都没你这样的人!爱国会是什么?是卖天主教卖中国的混球,你还参加,真的瞎了心、眼。

老草 、擦亮眼睛、josephli  、爱鬼会修常委  :
    你们这哥几个的智商真是笑死老夫了,这次不开玩笑,我的肚皮到现在还疼着呢。
    逻辑,不懂逻辑是吧。老夫布个迷魂阵你们就往里钻?我现在终于明白小学数学题中0乘以任数都等于0这个道理了,你们这几个人的智商加一起也不如一只黑猩猩啊。你们这个哥几个异口同声善恶在沈阳见到我了,岂不是把善恶往火坑里推?
比如,善恶在网上气势汹汹地说某神父周五宴请宾朋,有悖圣教四规云云。我卖个关子,说我见到的那个在周五喝酒吃肉的人绝对不是善恶。而你们这个几个说什么来着:
      老草:沈阳陪以善胜恶喝酒自称修公爵(网名)的不是人,是魔鬼的化身啦
      擦亮眼睛:哈哈!有趣!以善胜恶碰到鬼了”大人谁能做出这种事来?
      爱鬼会修常委:善恶碰到鬼了!是!这就是你们中国人!劣!
      你们信誓旦旦地说,老夫见到的那个人是善恶,岂不是说善恶是个表里不一的伪君子?自己可以不守斋,别人不守斋就如何如何。
       智商,注意智商!看不出我写这个帖子的意图吗?

josephli 发表于 2013-2-21 10:57
草兄您曾有高论:他自称是信罗马天主教的,可又背叛罗马天主教去参加与天主教教义不相同的爱国教,自身在 ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
还是觉得可笑,哈哈哈哈哈,这种低智商的烂贴本不想回,但本着惩前毖后、治病救人的原则,还是有必要说两句:
即便是一个没信奉天主教的人,都知道做人要诚实、要有自己的信念,不能装神弄鬼、谎话连篇。信奉天主教以后,更知道天主的诫命“毋妄证”。
可以说,老夫自己的事情从未有怕曝光的。我完全可以用个马甲,冒充正义之士,以老夫的肚里的这点文墨,完全可以赚个粉丝满天下。但老夫没那么做,老夫实名上网,且毫不隐瞒自己的政治观点---拥护普世价值;毫不隐瞒自己的宗教信仰—天主圣教。老夫这样做,使得自己的处境比你们这些躲在马甲后面,只敢对自己教会的神长、教友唧唧歪歪的猥琐男不知艰难多少倍。所以怀阳每次见到我都劝我,说话不要过激。
难能可贵的是,老夫没有为了讨好教会内的民粹主义者,而隐瞒自己曾在省两会挂名的事实(具体原因,我在本论坛解释过不止一次)。这么做,是向所有未曾谋面的网友展示一个真实的自己,一个真实的人,才能传播真实的福音(当然了,哥几个又会跳出来说,你这个爱国教的人,怎可能传福音,老夫只能一笑)。
反之,说句心里话,老夫真为你们觉得悲哀,猥猥琐琐,每天用个马甲在论坛里当搅屎棍。有这样的时间到教堂里打扫打扫卫生,念一段玫瑰经,拜一拜哭路,干啥不比在这里装神弄鬼强!

以善胜恶 发表于 2013-2-21 10:05
呵呵,如果不是失忆,就是碰到鬼了!

不过造假师早已想好退路,也可以这么表达:哪天中午就喝醉了 ...

不是你还谈了在你房子里附魔的事吗?现在是否是你真的鬼上身?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==我愈发坚信那天我见到的W先生绝非以善胜恶,但所有的事情都有点影,可能是他的兄弟欺善怕恶。还整出我房子里附魔?我说的是我喜欢收藏圣像,结果邻居家附魔的人不敢进我的屋,说是害怕那些精美的圣像。参见:
http://bbs.chinacath.org/thread-10577-1-3.html
原文:
    我原来邻居家就有这样一个女人,据她说她从小(在幻觉中)就有个 “师傅”,家里为了治她的病花了七八万。我曾说跟我信教吧,她说只要能治好她的病,愿意信。张怀阳入狱后,我和李神父第一次去探视的的时候,借用他家的车,中午李神父请他们夫妇吃饭,给她讲了一番信理。但由于种种原因,至今没信。她家男人很喜欢和我去沈阳南堂,她却不敢进院。也不敢到我家,说害怕屋里的圣像---一些憨态可掬的天使像,做工精美的三王来朝等。

爱鬼会修常委  爱鬼会修常伪  :
   你们既然这么喜欢“修”这个姓氏,且老夫年事渐高,无儿无女。莫不如老夫认你们做个义子女。如果可能,我赐给你们我家族的名字:
      爱鬼会修常委可持有“(修)德哉(在的同音)”
     爱鬼会修常伪可持有“(修)德宪(线的同音)”
     因我们相识于天主教在线,为纪念这个缘分,我称呼你们为“在线(哉、宪)”

修公爵 发表于 2013-2-21 16:21
老草 、擦亮眼睛、josephli  、爱鬼会修常委  :
    你们这哥几个的智商真是笑死老夫了,这次不开玩笑,我 ...

智商,还是智商!

见面的时候你没有戴眼镜,上网的时候你是否也没有戴眼镜,将我的回复视而不见!

1、本教区的规矩:周五如在外遇请客吃饭,可免小斋。

至于其它的,就让它造谣吧!当人一旦无耻,就会卑鄙!对造谣没有罪恶感!

你如此做法,无非是想让我现身说法,你的这点小伎俩!

在建议你不要再《论音乐》之后的圣诞节的歌也给你唱过了,不要班门抡斧,低调点!

在回复其他人的时候,你已经用了“贵昆仲”这个词,花粉也在见面的时候给你建议的,做人实在点!

说到葬礼花销,这可是出自以善胜恶之口,你却拐到W先生处,自露马脚还故意嘴硬!  

下次再去沈阳,可不是拍张照片,而是要带个摄像师把你的嘴脸全录下来,好让你不再抵赖!

当一个人加入爱鬼灰后,就是在和良心做斗争中,逐渐走向心硬,心硬的具体表现就是:丧失了道德标准,也就是丧失了良心!当没有良心煎熬的时候,就没有罪恶感!——这些都是远离天主,远离善的具体体现!

当人变成无赖不要脸的时候, 就是流氓作风了!和无赖、流氓讲的清楚道理和事情吗?交流还有什么益处 ?

俗话说的好啊:道不同不相为谋!

修公爵 发表于 2013-2-21 16:57
不是你还谈了在你房子里附魔的事吗?现在是否是你真的鬼上身?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

一个词都对不上,这就是造假师的风格!

你说的可是你在你家给人驱魔的事!

修公爵 发表于 2013-2-21 17:07
爱鬼会修常委  爱鬼会修常伪  :
   你们既然这么喜欢“修”这个姓氏,且老夫年事渐高,无儿无女。莫不如老 ...

抓紧修,600年说还有40多个教区没有主教呢!

赶快去毛遂自荐,找裴明天圣个六品,后天圣成七品!你比岳福生强多了,热河、抚顺、营口不都没有主教吗?裴哪天觉得你还行,不就又上演一次自选自圣的大戏?

再拍拍600年,马总们的马屁,指定成为接班人,混个全国爱鬼灰的掌门人指日可待!

到时候,人家欠你的200万,谁敢不还????