天主教学术论坛

楼主: 修公爵

以善胜恶还是“剧院魅影”

修公爵 发表于 2013-2-21 22:51
天主教会的平信徒能驱魔吗?瞎编都不像。

你不是2012年8月5号才写完《为窝囊废驱魔》吗?

1、        我在见到W先生后的两日,善恶发了一个帖子《我回来了》,说他见到老夫和“正义的男儿”。读到“正义的男儿”这五个字,我大脑停滞运转大约0.001秒,随后会心地笑了一下。“正义男儿”大概是张怀阳多年前在网易上用的ID,但怀阳早已弃之不用,如果我不提醒,恐怕这个论坛没人能知道。因为“张怀阳”三个字已远播海外,并成为搜狗拼音上的专用词组。老夫在那0.001秒想,我见到的那位W先生真是善恶吗?如果是他,为何写了一个大伙谁也听不懂人名“正义的男儿”,而不写享誉海内外,且输入拼音就能打出来的“张怀阳”呢?天下哪有这等痴人?
请恕我以小人之心度君子之腹。莫非“张怀阳”敏感词,在网上写写可以,说与这个人见面还有所顾忌?我不敢往下想。但从那一刻我便知道,我、张怀阳与W的合影照将永远石沉大海。
2、        将临期本是准备迎接吾主耶稣降生成人的日子,然而善恶先生已把自己当成天主。仿佛是行走在索多玛的圣者,唧唧歪歪神马我们教区不学牧函了,放逐某神父了(这是最令我气恼的事情)。
我在想,那天我见到的那个W先生是善恶吗?再请恕我用了一个不光明磊落的招法,鉴于善恶持续攻击我们教区,我写了一篇《为何山人神父说“以善胜恶”女士是“二货”?》。我想如果我见到的是善恶,他读到此文必会抛出我们的合影,反驳“女士”说。但善恶对合影之事只字未提,而是给了一段视频链接,证明他是为“先生”而非“女士”,视频质量极差、像素很低,那个唱歌的男子影影绰绰,仿佛鬼魅。这段视频拿给大侦探李昌钰,我相信他都画不出唱歌男子的脸谱。于是我脑子里有个疑问“以善胜恶还是剧院魅影”。
3、剩下的事大家都知道,我写了《以善胜恶还是剧院魅影》,善恶先生(女士)罗列种种证据说见过我,我说:“说的这些都是废话,我记得在晚上接近十点的时候我问W先生,您的手机是苹果吧,W先生说是。然后服务员给我和W先生、怀阳合张影,用的是W先生的苹果。如果W先生真的是阁下,何必啰里啰嗦、磨磨唧唧说那么一大通“证据”?”
截止到目前为止,我还是不相信W先生就是善恶。
3、        借这个窗口,作为一个地上的、公开教会的教友我说一下上天主教在线的感言:
一群从不透漏自己信息的人嘲笑我们不勇敢;
一群天天抱怨梵蒂冈有魔鬼、梵蒂冈打盹了的人说我们不忠于圣座;
一个没读过圣经的人质疑我怎可能福传;
一个法典一窍不通近乎文盲的人天天说我信的不是天主教;
哈哈哈,笑死老夫了!

修公爵 发表于 2013-2-24 00:15
1、        我在见到W先生后的两日,善恶发了一个帖子《我回来了》,说他见到老夫和“正义的男儿”。读到“正义的 ...

记得善恶来沈阳之前,我曾跟善恶说过,只要修公爵见到你,一定会开心地拥抱你,并把你当作最好的朋友来对待的。
毕竟在天主教网络,难得碰到几个能说得上话,有独立思维能力,又还能够说出一些经过自己大脑思考的不是复制粘贴的段子的人。
记得当时我与你们三个都通了话,然后嘱咐你们,见面等具体事宜不必公之于众,留点猜想给那些关注你们的人,让这个事件成为一个故事任由他们去传说。
修公为人很善良,为接待远方来客善恶兄弟,他特意约了几个比较有才华的主内兄弟,准备在一起畅谈聊天,后来怀阳得空赴约,如果善恶不对修公爵所在的教会及他的神长出言不逊,修公断不会有后来的“以善胜恶”女士是“二货”一文,更不会有这篇“剧院魅影”,所以修公的文字属反击性质,本人表示理解。
喜欢修公的性格,兵来将挡水来土掩,高高在上,老草、眼睛及眼睛的马甲军之类的虾爬根本就不是他的对手,只有仰视和接受被其奚落和羞辱的份儿;赞赏修公的文字功底儿,字里行间里面充满了智慧,
善恶与老草和擦亮眼睛等不同,善恶属知识分子,有一定的理论水平和神修素养,说出来的话往往义正言辞,掷地有声,令人不得不思考其合理性的一面,环境决定了他的思考习惯,云南边陲,宗教政策相对较为宽松,他无法想象得出内地神职人员的生存状态,对他的一些看法我也表示理解和赞同。
看到你们又起争论,出来说几句。如果是没事儿玩玩解闷倒也罢,如果是真动气,就完全没必要了。
论坛还是留给那些整天没事儿闲得慌的复制粘贴机器人们玩吧,有空闲时间,写点东西到自己的博客,自己的文字自己做主,多好!

茉莉 发表于 2013-2-24 12:13
记得善恶来沈阳之前,我曾跟善恶说过,只要修公爵见到你,一定会开心地拥抱你,并把你当作最好的朋友来对待 ...

一声叹息!

有立场不够。
还要有是非。

这几天来本老草百思不得其解,以善胜恶讲得很明白在沈阳见过修公爵这是毫无异议的。可是修公爵讲没见过以善胜恶,老草误判为以善胜恶到鬼了,碰到一个魔鬼化身的修公爵了。今看到大家谈到驱魔使我想起了以前神父讲过的话,其实不然也。神父讲:"天主允许魔鬼在世上引诱人,可以借用(化身)他物作替身,就是不准牠借用人形来作替身。天主定了魔鬼大能的属限性,魔鬼都可以化身成其它无灵魂之物,唯独人有灵魂,人的灵魂是天主的肖像,魔鬼要化人化成有天主肖像的人就化不起来,就好比孙悟空只有七十二变,想变七十三变就变不起来了。魔鬼只能符在人身上迷惑人以人之口来诱惑人。"想起了神父的话使我悟得以善胜恶在沈阳见到的不是鬼,是一个真人修公爵,是一个魔鬼符身的修公爵。魔鬼符了修公爵的身,修公爵迷糊了,魔鬼借修公爵的口乱讲了,所以才一时讲没见到以善胜恶,一时讲有见到以善胜恶。今老草断定以善胜恶在沈阳见到的是一个人之形鬼之神,是人非人是鬼非鬼的修公爵。

茉莉 发表于 2013-2-24 12:13
记得善恶来沈阳之前,我曾跟善恶说过,只要修公爵见到你,一定会开心地拥抱你,并把你当作最好的朋友来对待 ...

非常感谢茉莉出来作证!

至少茉莉的证言证明了谁在造谣!

另外以下内容是和茉莉分享:

不是我对修公爵所在的教会及他的神长出言不逊,而是从造假师的嘴里得知:裴参加哈尔滨是自愿!杜明神父被放逐是由于学习《牧函》的原因,并非所谓的男女关系(仅是找一个借口而已)!
      这个是关乎大是大非的问题,关乎裴和他的神职们是否要维护天主教信仰的大问题!反过来说:关乎裴和他的神职们是否是“投机分子”的问题!

造假师狗急跳墙,不但证明他做人的原则是个什么摸样,而且证明他的信仰的局限性:信的是人,不是天主!为维护人,竟然置“毋妄证”于不顾,多么的可怕啊!

修公爵 发表于 2013-2-24 17:44
一声叹息!

替你自己的妄证叹息吧,如果你还有信仰的话,赶快忏悔并求天主宽恕你!

否则你的叹息仅是造谣被戳破后的漏气声!

以善胜恶 发表于 2013-2-24 23:03
非常感谢茉莉出来作证!

至少茉莉的证言证明了谁在造谣!

裴参加哈尔滨非法祝圣是否属于自愿我不得而知,但从我了解到的渠道来看,遍数哈尔滨那几个地上的人物,岳福生的确是最合适的人选,为人比较谦下。只是他在爱国会时间很长,两腿已经陷入在淤泥中,尽管他本人不愿意,还是必须要上架,这就是身在爱国会的悲哀,因为到时由不得你。
但无论如何,教廷经过了两次的绝罚,已经不再手软,韩总主教曾亲口告诉过本人,教廷已经召开过会议,达成了共识,甘愿冒着在中国出现裂教的危险,也不会再妥协。所以岳福生应该是个时代性的悲剧人物,生不逢时,赶上了爱国会非法祝圣的需要,又赶上了教廷强硬政策的时候。
我想,裴是否出于自愿,他需要向教廷陈诉,自愿也好被迫也好,都和他的良心有关。

修造假师在旧帖中为以善胜恶作证:

作证的帖子有两个:
第一个:出自
http://bbs.chinacath.org/thread-13995-1-1.html

上面是我和造假师的对话,证明我去了沈阳,并见了面!

第二个:出自
http://bbs.chinacath.org/thread-13707-1-1.html

这个涉及三个人:我,小德兰(茉莉)和修造假师!我的首贴小德兰(茉莉)在2楼做了回复,3楼修造假师又回复了2楼(没有接电话的原因),间接替我证明我和修造假师见面了,在3楼他并没有否认!

造假师:你已经2次为我作证,此次还不是造谣?你发的毒誓你自己负责吧!是否是过年喝酒把脑子喝坏了?记不起来这些发生过的事情?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

dominus 发表于 2013-2-24 23:42
裴参加哈尔滨非法祝圣是否属于自愿我不得而知,但从我了解到的渠道来看,遍数哈尔滨那几个地上的人物,岳 ...

在覆手的时候,内心无意向就是无效的圣事!我说的意思是:“到时由不得你”仅指人身自由,而不包括:自由意志!

但圣事有效,所以说岳是赶鸭子上架,是值得商榷的!

修公爵 发表于 2013-2-24 00:15
1、        我在见到W先生后的两日,善恶发了一个帖子《我回来了》,说他见到老夫和“正义的男儿”。读到“正义的 ...

行的正不怕影歪,对吧,如果咱们的裴军民从来没有去过非法祝圣,也不会给人话柄吧。怎么这帮人不去攻击李连贵呢?你看看那些参与过非法祝圣的主教们,哪个不是众矢之的,哪个没有饱受教友们的批评。其实有批评才是正常,假如没有批评却叫好声一片那才有问题哦。
我想问题应该出自这里:有人批评了裴,修公爵就不干了,出来为裴辩解。我想这种辩解只会越辩解越糟糕,大度一点,接受批评,有则改之,无则加勉,这才是化解矛盾的正确方法。
你无论使用什么方法打击那几个人,或者美化裴的作为,这都是无济于事的,广大网友们的眼睛是雪亮的。

以善胜恶 发表于 2013-2-24 23:53
在覆手的时候,内心无意向就是无效的圣事!我说的意思是:“到时由不得你”仅指人身自由,而不包括:自由 ...

他们在覆手的时候是否有意向,我们也不得而知。因为是否有意向和是否自愿或强迫并没有直接的关系,不是被强迫去的在覆手的时候就一定没有意向,也不是自愿去的主教们覆手的时候就一定怀有意向。但教会的原则是:只要没有反证,就推定有效。

dominus 发表于 2013-2-24 23:59
他们在覆手的时候是否有意向,我们也不得而知。因为是否有意向和是否自愿或强迫并没有直接的关系,不是被 ...

所以说岳是赶鸭子上架,是值得商榷的!

我也不知道该怎么说,因为说了以后怕是两个人都得罪了。还是让我还原一部分吧!其实本来就是一场秀,苹果的信仰悬赏一万元是一场秀,以善胜恶砸爱国会的牌子也是一场秀!苹果不想给,以善胜恶压根就没想砸!以善胜恶砸的前提是:主教给他权利让他讲道,主教怎么会那样无聊陪我们玩?苹果也不想给,我做过的事情比砸牌子都大几十倍,可我没收到过她一毛捐助。其实我真敢砸,砸完以后无非拘留罢了。劳教停止了,判刑也不够。大不了砸了后,我再买个新的挂上去。

说句实话我那天去吃饭有点多余。以善胜恶见到我很惊讶,我这才知道他不知道我会来!我和他也算网络旧相识了,可是见面后几乎冷场,直到吃了一半饭他才慢慢的对我有了他本该对我的态度,才开始关心的问我近况。我其实没有怪他,虽然他现在说不怕,其实他当时是怕的。我这两年半来深深地感到周边的大多数人对我有“恐惧感”,觉得接触我,会被有关机构找。连大多数神父都对我敬而远之,我真的也习惯了。而我也怕因为我见他,真的给他带来麻烦。在这点上修公爵至少还算敢和我接触,所以我对修公爵一贯是当大哥看待,而他当初差点成为我的代父。而修公爵在我最艰难的时候对我不抛弃,让我永远感恩。

我和修公爵相同的都是教区保皇派——坚决的拥护由教宗任命的主教。不同的是我同情教区内的造反派 。这就涉及到杜神父的事,多数时候都是我说的,修公爵只是说了他的父母还进公开教堂。因为我有些激动,我总觉得我对杜神父被开除很内疚,本来修公爵想批评杜,也看我激动欲言又止。 当时金主教刚刚祝圣了助理主教,所以助理主教拿钱给杜,体现出助理主教对杜的同情和兄弟之情。

修公爵见过的一定是以善胜恶,只是陪同你们吃饭的不一定昰张怀阳,而是个见到好吃的就不停吃的小胖子。张怀阳不是名人,只是一个人名。我是个奇葩,很多名人我不知道,可是那些名人却知道我。但是没有用,知道换不来工作更换不来爱情。我因为身体不好和心情沉重,我决定:趴下来,暂时不起来,起来容易中枪。

修公爵加油、以善胜恶加油、起哄的不加油。
现在只想把肾病治好,争取病好后为主再战五十年。

怀阳,汉子!

张怀阳 发表于 2013-2-26 00:04
我也不知道该怎么说,因为说了以后怕是两个人都得罪了。还是让我还原一部分吧!其实本来就是一场秀,苹果的 ...

这就涉及到杜神父的事,多数时候都是我说的,修公爵只是说了他的父母还进公开教堂。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     怀阳啊怀阳,感谢你出来做”污点证人“,这件事情把我害苦了!奸佞之徒自打离开我们之后,一直上蹿下跳,往老夫头上扣屎盆子,杜神父和其他人士躺着也中枪,老夫真是百口难辨。
这真是一个沉痛的教训,我们必须记住两条古训:
     1、无事常思己过,闲谈莫论人非
     2、来说是非者,必是是非人。
     那一夜,奸佞之徒张口闭口某神父有八房姨太太;某修士(现已圣神父)要杀了某神父;某神长有两个妻子;他们本想用六十五万安葬某老神父,怎奈老神父侄儿觊觎这笔钱财等等。总之,就是一个是非之徒。对于这档人物,只能一句话:吃好、喝好、拜拜!
      珍惜生命、远离毒品。
      珍惜声誉、远离奸徒(无论是在现实生活中还是QQ群)

修公爵 发表于 2013-2-26 07:21
这就涉及到杜神父的事,多数时候都是我说的,修公爵只是说了他的父母还进公开教堂。
+++++++++++++++++++ ...

呵呵,笑死了。

谢谢怀阳!

对此事的总结:

通过小德兰(茉莉),和怀阳的证词,至少理清一下几点:

1、W先生就是以善胜恶,所以:一次次拿以善胜恶造谣生事,无中生有的的人——修城铁就是一个名副其实的造假师!

2、关于杜明神父的事,是聊天中诸多主题的一个,造假师承认只有一句:“他是个好神父,当年的一些事情是缺乏沟通造成的”,在以善胜恶的诱饵下,造假师又承认了另一句,而且这“另一句”话得到了怀阳的证词。所以:目前证实的已经是两句再对照造假师的“噱头”毒誓:“如果我对W先生说该神父的内容超出红线部分,甘愿受五雷轰顶、不得好死。死后在地狱中永世不得超拔之惩罚!”当事人自己对照吧!

3、以上首贴中提到的两件事,均被证实是“妄证”,造假师你难道就不该道歉吗?就不知道悔改吗?以消费自己的信用破坏别人的名誉这事是一个天主教教友到现在还沾沾自喜的事?

4、造假师还没有交待的:“伪装成信徒来此制造混乱的” 公共安全专家局网 3监大队的一名协警”你为何如此造谣?我等待造假师“抹黑描红”的证词,并保留给在线举报你持续造假的权力!

要找茬我们就一次说清楚,谁在害谁??还在过大年,你就急不可耐的来泼污水,还说我害你????

——————————————————————————————————————————

以下是和怀阳分享:

1、你说我怕,应该是你的个人心得,当时我的内心是:
    虽然我俩网交多年,但第一次见面我确实是很吃惊的,到当天我们散伙我都吃惊:第一个吃惊是和我内心的形象差别较大:我认识的东北人都是“大汉”,没想到你是个“小胖”,自然引起内心的“吃惊“,请你谅解!散伙时内心的吃惊有两个:1、你为何不接受我为你介绍的工作?2、造假师给我谈到200万的事,我纳闷的是:他为何不帮助你?都在同一个城市,而且他有这个基础!

这种吃惊也造成了一些拘束,当然也有我和造假师先到你后到,到了以后很快小德兰的电话就来了,还没有寒暄就忙着接电话的因素。还没做自我介绍,一切就开始了......(这是我的内心)

2、三人聊天,当出现一个主题的时候,总是一个人是主角(在称述),另外二人是配角。当天晚上,谈论的主题较多,但杜明神父这个主题,你是主角,我和造假师是配角!

但是:造假师仅承认说过一句话,就是造谣了!你在说,我在问,时不时造假师插进来说几句!——这是当时的场景。我还顺着造假师的话,问了他,并提出了自己的建议!当然:当时聊天气氛是美好的!