天主教学术论坛

楼主: 修公爵

以善胜恶还是“剧院魅影”

自由 发表于 2013-2-27 15:20
有了怀阳作为重要人证;
照片物证或许可有可无?

大事不讨论,小事天天议。此事不改正,势必出修正!

自由 发表于 2013-2-27 15:20
有了怀阳作为重要人证;
照片物证或许可有可无?

物证照片初露端倪有了眉目,
银色地平线已同意亲自去看。

苹果的信仰 发表于 2013-2-20 20:05
善恶说去砸沈阳''爱国会牌匾''。''谁先去,头等奖10000元。苹果我决不食言''。可是''W先生回短信,说他单 ...

呵呵 这个网站我今天才知道,最近工作悠闲些就经常在长青逛,今天偶尔一个朋友说这里专业些,故慕名而来学习,进来后几乎看了半天的帖子,里面很多谈爱国不爱国的问题,有个人真的下了功夫查阅了很多资料来佐证当爱国,爱国是教义,抛开认同不认同线不说,他的用心首先我很佩服,因为我做不到他那样耐性的去找资料来证明他的观点,所以很佩服他的理性,我觉得理性也应该是这个论坛的基调。
       可能是刚来的缘故,不清楚这里以前发生过什么、争吵过什么,只是好奇怎么地上地下斗的如此执着啊,哈哈,我高中时候第一次听说地下教会,觉得很不可思议,我地上好好的啊,后来才知道原来按说我虽在地上,但严格说我也是地下,因为我们教区主教不是什么会什么团的,也觉得那些入会入团的不可理解,但后来我去外地多了,接触的教区多是会团的,但我仍会去当地教堂(本人不过太懒,去不去的主因和会团没关系,主要是懒惰问题),因为去教堂我不是去看望哪位神父主教的,对神父主教我一向不感冒,除了本堂多次耳熏目染后知道叫什么来着,不好意思,真的又想不起来了这会儿,主教当然知道叫什么,不说了就是团会里面最著名的那个,我去教堂是去亲近主耶稣的,所以我自己不认为有什么不妥,上帝的归上帝,凯撒的归凯撒多好!
       呵呵,你们怎么还在群里赌钱呢?钱多啊?哈哈,我钱少,能分我点吗?哈哈,分我我也不能收啊,我给教区的一个孤儿院拿去,放心,一定写你们的名字,对方的收据我会拿回来给你们看的,还有那个想干打砸体力活的那位,在东北的农村的话要是冬天下雪了,先把自家的雪扫完了再去帮邻家去扫扫,这样消耗体力多好啊,既能锻炼身体还能承行主的旨意邻里还和睦多好,呵呵。
       唉,晚上喝了点小酒,又在胡言了,还望各位大哥大姐们见谅。