天主教学术论坛

楼主: 熙雍之民

质疑温州邵祝敏助理

hzs0918 发表于 2012-10-17 12:08
答案?自己去找。
从你的帖文以及你的回复就看出:
一、天主教信仰的原则或者说信仰的基石是什么?你还是 ...

呵呵,我没你聪明,不过邵的答案不在这里,您看过帖子内容了吗?答案在这里的话就不用你说了。

josephli 发表于 2012-10-17 12:19
你说对了,你本是爱鬼灰信徒,你怎么能反对爱鬼灰呢?

我和爱国会一点关系了没有,除了认识几个爱国领证的神父之外。再者,爱国会不产生信徒。第三,我所知道的所有教友里,没有一个在爱国会领证的,爱国会不是一个宗教。

josephli 发表于 2012-10-17 12:33
各位网友,大家请上眼瞧啊,看看这位楼主的这位爱鬼灰主任主教大人:这位主教是教宗钦定的温州教区正权朱主 ...

哎,真是脑残。我先质疑小草:小草十分亲耳听到主教在北京说的话?如果没有,是否从别的神父哪里听来?
且看回帖,帖子的回复,笔者逐条驳斥,小草无话。
我们先看事实,看主教作为,这很重要。还有,任何事情我们都要亲耳听。道听途说的东西,我们应该避免相信,或者我们应该严谨地去考察。
小草是地下陈乃良神父的忠实朋友,八十年代后期,陈乃良就和朱维方划清界限了,现在朱维方获任主教,人家可能心里不爽。
你既然是邢台教区的教友,你知道温州教区什么??呵呵,用点脑子吧

熙雍之民 发表于 2012-10-17 15:36
我和爱国会一点关系了没有,除了认识几个爱国领证的神父之外。再者,爱国会不产生信徒。第三,我所知道的 ...

这就怪了,那你怎么让忠贞主教去服从爱鬼会主任呢?你可别告诉我说你不在爱鬼领证神父那里领圣事。。。。。

没有贼在大街上高喊自己是贼的!

熙雍之民 发表于 2012-10-17 15:47
哎,真是脑残。我先质疑小草:小草十分亲耳听到主教在北京说的话?如果没有,是否从别的神父哪里听来?
...

网址附上了,各位网友自有公论!

熙雍之民 发表于 2012-10-17 15:47
...

你想质疑什么就质疑什么,这是你的自由,你是先知什么都知道,连邵助理主都向教宗花钱买教职只有邵知、教宗知、天主知、魔鬼知的亊你也知道。邵、教宗、天主没对你讲吧?那就是魔鬼对你讲邵助理花钱买教职。魔鬼在你身上吧,魔鬼使你成为先知吧。
你这次对小草的质疑好像不是先知的话,大概你讲这话时魔鬼另外有亊不在你身上吧?你讲朱主教没有去北京参加八"八大",他会在北京讲什么话?他没在北京讲话老草会在北京亲耳听到朱在北京讲什么吗?其他神父那有朱在北京的话可听?

josephli 发表于 2012-10-17 18:20
这就怪了,那你怎么让忠贞主教去服从爱鬼会主任呢?你可别告诉我说你不在爱鬼领证神父那里领圣事。。。。 ...

呵呵,邵是忠贞主教吗?
如果他是忠贞主教,十三个问题难不倒他,出来澄清就好了。
本人要助理主教服从教区主教。
公开的神父一般都有领证的,不过按教宗牧函意思,这不影响他们的圣事有效性,只要这个神父服从教区主教,而且教区主教与教宗共融,那么可以领。

贼喊捉贼的是倒是屡见不鲜,不过和我们谈的事没什么关系,不沾边。

josephli 发表于 2012-10-17 18:21
网址附上了,各位网友自有公论!

细看后面辩论,十分有趣。

小草 发表于 2012-10-18 06:01
你想质疑什么就质疑什么,这是你的自由,你是先知什么都知道,连邵助理主都向教宗花钱买教职只有邵知、教 ...

罗马教宗岂是接受贿赂的人?当然不会,我相信他。至于邵,这很难说,从他的品德看,我不质疑都难。耶稣叫我们看他们的果实。不过,罗马教宗倒是会参考助手和教廷部门的意见。
朱主教参加八大倒是不争的事实,本人并未否认,至于说的话,本人没听到,倒是给小草听到了,我觉得挺有趣的。我想,这么弱智的话也就只能会出现在陈乃良和小草的口中了。

小草 发表于 2012-10-18 06:01
你想质疑什么就质疑什么,这是你的自由,你是先知什么都知道,连邵助理主都向教宗花钱买教职只有邵知、教 ...

恭喜小草找回了丢失的密码。

我和爱国会一点关系了没有,除了认识几个爱国领证的神父之外。再者,爱国会不产生信徒。第三,我所知道的 ...

有爱国会没有?

爱国会跟教会没有关系么?

有人参加爱国会么?

一类魔鬼有出现,说什么没人参加爱国会,爱国会不是教会。这位又爱国会不产生主教,不产生信徒。

请问教宗为什么说爱国会不合教义?

为什么说爱国会的章程不合教义?

爱国会不产生主教也不产生信徒,却产生叛徒!

主教神父信徒参加不合教义的爱国会什么性质?

住危房主张独立自办,他领导的教会还是天主教么?他还是天主教主教么?

一个主教或信徒可以参加I爱国会么?

熙雍之民 发表于 2012-10-18 07:58
呵呵,邵是忠贞主教吗?
如果他是忠贞主教,十三个问题难不倒他,出来澄清就好了。
本人要助理主教服从教 ...

贼不会高喊自己是贼,爱鬼会信徒也不会说自己是爱鬼会信徒!既然自称不是爱鬼会信徒,何以在爱鬼会神职那里领圣事?这不是明白的告诉人,自己喝了爱鬼会的奶,调头有吗爱鬼会的娘。说爱鬼会和自己没半毛钱的关系

爱鬼会人品有问题

熙雍之民 发表于 2012-10-17 08:04
这不是我现在关心的,我所关心的是,教区的合一共融

怎样合一?跟谁合一共融?什么是合一共融?

都像住危房一样参加爱国会就合一了么?共融了么?

熙雍之民 发表于 2012-10-17 08:31
您也是当爷爷的人了,怎么就不懂呢?这十字架非背不可,既然抢夺了北京的委任书,羞辱了北京,自然免不了 ...

是住危房抢的么?还是住危房让孙抢的?这样的话,他更不是东西!

无论如何住危房是爱国会的,在违背教义的爱国会内独立自办!

说别的有用么?

熙雍之民 发表于 2012-10-17 08:22
我说的主教做法很有明智的地方。如何理解?温州的情况是已经秘密祝圣,典礼是就职典礼,在一定程度上说, ...

后来还不是读了么?当谁读的?谁允许读的?

这是胜利?你们的胜利就是这样的啊!

胜利的是北京,是一会一团!

即使不读主教团任命书,住危房是爱国会的成员,这就是你们的胜利?这是魔鬼的胜利!也是魔鬼的欺骗!

熙雍之民 发表于 2012-10-17 08:24
邵是以此为借口,笔者质疑过了,邵以地下主教身份公开行使主教权,只有三种渠道:一个是贿赂,一个是加入 ...

这都是你的揣测!我还公开活动呢!

我就是秘密参加爱国会了?我受贿赂或者贿赂了?

你的猜测是撒旦,退后!

你是装糊涂还是真糊涂!

教友在爱国会领证?那是据你所知,教友在爱国会任职的多的是。

但不管教友在是不是爱国会成员,他们的主教神父是爱国会的成员甚至头领。这就足以!

你知道什么是主教神父么?

知道羊群和牧人的关系么?

爱国会不合教义什么意思?

教宗为什么说爱国会不合教义?

爱国会不合教义,主教神父可以参加爱国会么?或者可以在爱国会内任职么?

他们为什么参加爱国会?

在共产党面前宣誓独立自主自办教会是什么行为?

教宗或者天主是赞成爱国会呢?还是反对爱国会?

天主和教宗的旨意是愿意中国大陆主教神父参加爱国会么?

天主教不是无组织无纪律的宗教,教理里面写的很i清楚,信徒接受神父的领导,神父接受主教的领导,主教接受教皇的领导。
接受爱国会神父的领导,就等于是爱国会的信徒。

熙雍之民 发表于 2012-10-18 08:03
罗马教宗岂是接受贿赂的人?当然不会,我相信他。至于邵,这很难说,从他的品德看,我不质疑都难。耶稣叫 ...

罗马教宗不是接受贿赂的人,难道是他的老婆和子女接受了贿赂吗?你讲一讲是谁接受贿赂。
你以前否认朱主教参加八大,现在讲并未否认,这说明你已承认朱主教有参加八大了吧。
请你把老草讲朱主教在北京讲什么话贴上来给大家看看!