天主教学术论坛

楼主: 渔猎耕织

梵蒂冈应就钓鱼岛声明责日援中?

渔猎耕织 发表于 2012-10-2 20:32
愚贱先生:

凡是与你观点不同的人,在你看来都是被洗脑了。这就是你的逻辑!你这几乎就是把你自己的判断 ...

如果我真的如同你所说的被彻底洗脑了,你认为我还会去信仰基督吗?
——————————————————————————————————
就是因为你被洗脑了,所以虽然你信了基督,可骨子里还是红彤彤的,到处歌颂你伟大的毛爷爷!

渔猎耕织 发表于 2012-10-2 20:32
愚贱先生:

凡是与你观点不同的人,在你看来都是被洗脑了。这就是你的逻辑!你这几乎就是把你自己的判断 ...

“据说蒋介石还是基督徒。即使他的基督信仰是真诚的,我也不会因此而对于其不当的做法不予以指责。这就如同即使邓小平犯过错误,但我同样不掩其功,都是同一个道理或逻辑。是,就说是;非,就说非。”

哈哈,笑死我了!俊登同学,你太有才了!你咋不说“虽然蒋介石兵败,我也不会把他当作败者寇,也照样不掩其指挥中国军民浴血抗日的历史功勋!虽然毛爷爷胜利,自诩伟光正,我也照样会一针见血的指出他当年借外侮国难时机,消极抗日保存实力对抗政府,勾结苏俄挖中国墙角的错误,更不会掩饰他发动文革,摧毁中华文化以及伦理道德的罪恶,更不会。。。。。。”

渔猎耕织 发表于 2012-9-28 15:16
那么你认为一个世俗国家的领土主权之最终极的主权归属也是天主所有呢?
天主将中国大陆及其周围岛屿几千 ...

天主的正义我无法明了,但是我看到的是你把你的正义当成天主正义。
中国现在的国土是怎么来的?当年秦国一统华夏时,国土面积为多少?其他的国土,不是侵略得来的?按照你的标准,该怎么看呢?
算了,争这个没啥意义的。我认为基本上梵蒂冈不会发表那个声明,最多是说请双方要克制,不要动武…

渔猎耕织 发表于 2012-10-2 21:30
说你不懂历史,你还真是不懂,而且屡次发表你那愚蠢而又脑残式的历史观!你是真不知道还是假不知道,当年 ...

政府如果完全是人民的,或者完全是民主的,就不成其为政府了
————————————————————————————————
你这毛孙子啊,你真会替你毛爷爷的政府说话啊!你这样讲就能把你毛爷爷,以及对全体中国人所犯下的罪恶合理化吗?你真的太恬不知耻了!政府可以不完美,可以不完全民主,但总不会想拆人家房子就拆人家房子,想杀人就杀人,连选票都没有,你还想合理化它,你真的是泯灭了良心!

ak89 发表于 2012-10-3 10:21
“据说蒋介石还是基督徒。即使他的基督信仰是真诚的,我也不会因此而对于其不当的做法不予以指责。这就如 ...

你ak89究竟弄了几个马甲来攻击我呀?

“遇见”、“老爷爷”都是你的马甲吧?

真有你的呀!

遇见 发表于 2012-9-28 10:43
就会给人家戴高帽,你以为这是文革啊,按照你的逻辑,谁不会戴啊!我就给你戴一顶,看到你所说的这些话,我 ...