天主教学术论坛

楼主: 在水一方

伪忠贞之伪

老牛该去研究下南方人的语言表达方式。

hzs0918 发表于 2012-8-29 15:11
老牛该去研究下南方人的语言表达方式。

918:就是南方建筑工地上的小工头也不会说:“我不再方便担任爱国会的成员。”这么没有水平(被吓成这样)的话了。

以善胜恶 发表于 2012-8-26 11:26
dominus 发表于 2012-8-24 23:47
我所写的是针对共祭问题而从众多的现象中归纳整理出来三种比较有代表性的 ...

以善胜恶你这个卑劣的伪忠贞,本来老刘的帖子我不想跟,因为老刘毕竟是外邦人,我如果跟帖会给让人造成和外邦人合伙欺压教友的印象,我避之三舍,怎奈你是如此地变态,把我的忠告当成耳旁风,那老夫就再奉陪你一程,继续揭批你这个伪忠贞。
说你“伪”,首先表现在所说的话谎言连篇,换句俗话讲,靠吹牛X活着。这两个月来,我一直敦促匿名活圣人公开自己的信息,因为一边谴责别人不殉道,一边自己做缩头乌龟的人实在是不厚道,如你、如眼睛、如李。在哈市祝圣的时候你是咋吹的?说什么“以善胜恶还是见过世面的!”,又说你被传唤过多少次,电话被监听云云,好象你跟国fdsc保、国edew安打过交道似的。
结果昨天你又说“我没有实名,就该是“二等公民”? 我并不是怕什么,而是会在实际生活中,会给和我联系的一些神职们造成一些不必要的麻烦!”,你分明是躲在鼠洞中嘛,一个连名字都没有的人怎会“见过世面”?你怎会给神职“带来麻烦”?你上网这么多年,从未有一句让党和政府反感的话,只有为他们歌功颂德,这种良民会连累到神职人员?而即便地上的神职人员都被严密监控,处境比你艰难百倍不止,你会给他们“带来麻烦”?当我们是三岁孩子啊。
既然昨天你已承认你始终躲在鼠洞中,那你在一个半月之前吹的那个牛X有何意义?
你不透漏姓名,我们不会把你当成二等公民,你吹牛X我们也不会歧视你。但时你躲在暗处,唱高调、吹牛X,然后给别人扣大帽子,就不得不使我想起文革时专门整人的那伙卑鄙下流的奸佞小人,就不会对你客气。
是为序,稍后接着揭批。

修公爵 发表于 2012-8-30 00:25
以善胜恶你这个卑劣的伪忠贞,本来老刘的帖子我不想跟,因为老刘毕竟是外邦人,我如果跟帖会给让人造成和 ...

以善胜恶 发表于 2012-8-29 16:53
掩护?
怀阳:我们仅说几件大事!

伪忠贞,你可以到中国任何一个没有天主教爱国会的县去买间房子,然后挂个牌子,上书“天主堂”三个字,看看过一段会发生什么。当官府的差役来的时候,你把你在天主教在线里说的这些吹牛X的话复述一遍,看看差役老爷会把你怎样?这是你殉道的最佳途径。
当然,我知道,用脑袋迎着掉下来的树叶的事你是不会去做的。

以善胜恶 发表于 2012-8-29 17:07
爱是对真理的回应!

正如教宗指导的:

善恶,我知道你说马主席回云南你把他从祭台上拽下来是在这吹牛X。我降低标准,你哪天到昆明主教座堂去找马主席,把这段话向他宣读一遍。我相信,马不会对你做什么,可能只是一笑而已。
你给大家做个忠贞的表样,如何?

josephli 发表于 2012-8-29 21:27
撒谎者的儿子!你去本论坛上海教区专贴听听,哪有结结巴巴?
你胡说:95年教宗和爱鬼会共祭,连修公爵都 ...

理解能力太差,照片上明明记录着郭金才穿着祭衣谒见的教宗

写了一夜的材料,早晨不像昨晚那般生气了。气的时候看到伪忠贞的言论觉得可恶,和气的时候再看看觉得可笑。不知是一种什么心理现象

一个身处不合教义组织的人是没有资格说“伪忠贞”这个词的。
别的姑且不论,言行不一本身就是现实的矛盾,更是“伪”的具体表现。

有时间还不如去了解下各地爱国会都对地下教会的兄弟姐妹做了什么吧。打击,污蔑,告密,在政府暴力掩护下为虎作伥。还有什么是他们不敢做的?

在水一方 发表于 2012-8-29 21:50
马达钦主教如果不是两腿打抖,说话有些结巴,以至于出现口误:“所以从今天祝圣的这个时刻开始,我不再方 ...

老刘先生看问题准,这次我也觉得他只是表示:辞掉爱国会副主任的职务。我这样说他绝无贬低马主教的意思,我还是非常赞赏他在如此场合下提出辞职,要知道这得需要极大的勇气。有些事目前做不到,不该强求他做到。其实山雨来这方面也是对马主教很理解的,反倒是山人犯了“左倾幼稚病”。但是从长远的角度看,山人是对的,因为人若没有理想,就如同行尸走肉。

耶稣找回的羊 发表于 2012-8-30 01:04
一个身处不合教义组织的人是没有资格说“伪忠贞”这个词的。
别的姑且不论,言行不一本身就是现实的矛盾, ...

耶稣找回的羊 :有时间还不如去了解下各地爱国会都对地下教会的兄弟姐妹做了什么吧。打击,污蔑,告密,在政府暴力掩护下为虎作伥。还有什么是他们不敢做的?
公开教会与梵蒂冈分离,就不是“不合教义组织”了。

花儿为什么这样 发表于 2012-8-24 15:23
公教教友们,我们不要意气用事。未来的灾难,因为这是必须发生的,主耶稣把要发生的一切提前告诉我们,也告 ...

24:13 唯独坚持到底的,才可得救

只有“三坚持”到底的,才可得到路济弗尔的救。

在水一方 发表于 2012-8-29 17:43
说你没有文化,果然!

马达钦当时很紧张,两腿打抖,战战兢兢,说话有些结巴,以至于出现口误:“所以从 ...

造谣就是你的文化!

现在视频依然能找到:马达钦主教当时真的实“当时很紧张,两腿打抖,战战兢兢,说话有些结巴,以至于出现口误”吗?你就继续造谣吧!

爱鬼灰是可以加入也可以退出!

他当时就是爱鬼灰的副主任(大小算个领导),就是为了防止类似你的谣言说:马达钦主教没有退出爱鬼灰!所以:才用了“不在担任”来表达!

是不在担任领导职务吗?为了防止类似你的谣言,才表达说:不在担任爱鬼灰的成员!用了较中性的表达方式表达了领导也好,爱鬼灰成员的身份也罢,都再见了!

目的很明确:领导、成员都不是了!

老牛:你除了造谣干点啥事?

如果造谣是你的文化水平的体现形式,你却是有“文化”!

admin: 我同时继续举报这个造谣的老牛!

如果谣言一直在论坛行走,很容易影响新进来的主内!

在水一方 发表于 2012-8-29 20:01
请问:在教宗约翰保罗二世活着的时候,你会这么走极端,做伪忠贞吗?

先指出错误:

是若望保禄二世!在天主教的论坛,对天主教的正式译名应该有最起码的尊重,这才能体现你是有“文化”!

答:从我爷爷起,到我父亲,再到我,以及我的我子女都是这个信仰!

我只希望保持我们的信仰如同琥珀中的小虫子一样,经过千万年都不会有丝毫的改变!

如果你想改变天主教信仰的特质,我建议你:早早死了这份心思吧!

在水一方 发表于 2012-8-29 15:13
约翰保罗二世不提爱国会问题,是有智慧的表现;本笃十六世改弦易辙,引发中梵交恶,教会分裂,实在不智。 ...

提醒你:

对天主教的正式翻译要尊重,是若望保禄二世!

若望保禄二世任命了许多不在爱鬼灰内的主教,已经明确的表达了他的意志!

不要抹黑造谣!

修公爵 发表于 2012-8-30 00:25
以善胜恶你这个卑劣的伪忠贞,本来老刘的帖子我不想跟,因为老刘毕竟是外邦人,我如果跟帖会给让人造成和 ...

造假师,这是我给老牛的回帖(180楼):
      你如果愿意加入天主教,做一个合格的天主教主内,有一说一,就事论事!我绝对不怕麻烦,实名给你!

另外:我哪句话说谎了?如果说老牛没有信仰,可以造谣!你却是有信仰的人士,说的话最终要面对天主的!

我明确反对不合理的宗教政策的时候,你钻在爱鬼灰里是否是以身相许,来支持这个错误的宗教政策?

姓名还要我透漏吗?我姓什名谁,哪个我退出的群里早有人清楚的不得了!

或许人家不愿意告诉你罢了!

你说我“伪”我就“伪”了?一天到晚钻到爱鬼灰内,并给教会带来伤害的裴军民辩护?

如果你还心向教会的话,最好劝说裴军民退出爱鬼灰!

汉奸从来不说自己是汉奸的!

身在爱鬼灰内的人士,从来不愿说自己不忠于教宗!

既然忠于教宗,拿出行动来?

敢退吗?????

(admin:修改了1个错字)

修公爵 发表于 2012-8-30 06:15
伪忠贞,你可以到中国任何一个没有天主教爱国会的县去买间房子,然后挂个牌子,上书“天主堂”三个字,看 ...

你以为没有爱鬼灰就没有天主教了?

你的见识只能如此!

仅看凤翔教区就可以捣碎你的鼠目寸光的见识!

别的暂时不举例,凤翔教区是在犄角旮旯里?

修公爵 发表于 2012-8-30 06:21
善恶,我知道你说马主席回云南你把他从祭台上拽下来是在这吹牛X。我降低标准,你哪天到昆明主教座堂去找 ...

造假师:

马看见我当然只能笑笑,又不是没有见过!

马英林身段很柔软的!

有种人,看似笑面虎,见人殷勤到家,但满肚子坏水!

所以俗语讲:知人知面不知心!

但是:大理祝圣彻底暴露了他的本质!

所以:当你觉得我没有批驳大理事件的时候,全世界都已经清楚他的1、2、3、4、5,需要我再费神吗?就如同房兴耀一样,不但是老鼠吃秤砣,铁了心了,而且都用行动表达出来了,已经无可救药了,需要对他操心费力吗?

告诉你一点点:在大理祝圣前,参加非法祝圣的诸位年轻修生沟通的结论是:我们的信仰和你们的不一致,我们要接受马的祝圣!

注意:是信仰不一致!我的是天主教的信仰,他们的不是天主教的信仰,我需要费神吗?

你是和马英林的信仰一致,还是和本笃十六的信仰一致?

如果裴军民和本笃十六的信仰不一致,你是替裴军民说话还是替本笃十六说话?

如果你有天主教的信仰,如果你公开承诺退出爱鬼灰山人公开承诺不再和爱鬼灰成员共祭!

我就立刻实名给你!

你敢吗?山人行吗?

造假师:请完整回答我提出的所有问句

修公爵 发表于 2012-8-30 06:25
写了一夜的材料,早晨不像昨晚那般生气了。气的时候看到伪忠贞的言论觉得可恶,和气的时候再看看觉得可笑。 ...

身在爱鬼灰的不是“伪”?

如果这不是“伪”,那么只能说明:他忠于的是独立自主、自办教会和民主办教原则!

在水一方 发表于 2012-8-30 09:41
耶稣找回的羊 :有时间还不如去了解下各地爱国会都对地下教会的兄弟姐妹做了什么吧。打击,污蔑,告密, ...

老牛:你说的这句话不是造谣!希望你再接再厉:不说一句谣言!

虽然是实话,但是:国法保护的是天主教!记住:只有“至一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会”这四大特征的才是天主教!

公开教会如果公然脱离梵蒂冈后,就不是天主教了,不受法律保护了,更不能以“天主教”的名义占用天主教的资源了!

假设:公开教会脱离后,当局调转枪口保护“脱离后的公开教会”(名字暂定),是会在全世界人民前丢人的!一个泱泱大国,突然变卦,言而无信,将以什么姿态和全世界打交道

中国不是有句俗话说:“无信不立”吗?

所以:公开团体是不敢公然脱离梵蒂冈的!只能是在天主教的体制内屡屡上演:“替别人打自己人”的忤逆之事!

作为这个家庭的成员,遇到自家人替别人打自己人”,是先攘外呢,还是先安内呢

如果真脱离,它将来能有什么资源可以用?所有天主教的资产都不是他们的了!是赤裸裸的霸占资源了,更给人以口实!

另外:公开团体非常清楚加玛里耳的辩护:“若是这计划或工作是由人来的,必要消散”(宗5:38)

现在最痛恨的就是:身在天主教内,加入不符合教义的组织,还占用天主教的名义,干着破坏天主教信仰的事!

也就是:“替别人打自己人”!