巴清 发表于 2014-5-13 21:03:12

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 20:56
背教的是不是垃圾?该不该清理?癞疙宝打呵欠——口臭加口气大。

那周恩来怎么成了共和国总理?

巴清 发表于 2014-5-13 21:05:54

周恩来在你看来有可能是垃圾,但是只要共产党员热爱他,就说明他当初的背教就有价值的,值得肯定和褒奖的,你还是多多地崇拜一下这样的人吧

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 21:26:01

巴清 发表于 2014-5-13 21:05
周恩来在你看来有可能是垃圾,但是只要共产党员热爱他,就说明他当初的背教就有价值的,值得肯定和褒奖的, ...

玛窦福音第四章

8魔鬼又带耶稣来到一座极高的山顶上,把天下万国的荣华指给他看,

9对他说:“如果你跪下朝拜我,我就把这一切都送给你。”

10耶稣说:“滚开!撒殚!因为经上这样写着:‘你要敬拜上主,你的天主,只有他才是你应该侍奉的。’”

11于是魔鬼离开了,有天使们来伺候他。

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 21:29:18

周恩来在你看来有可能是垃圾,但是只要共产党员热爱他,就说明他当初的背教就有价值的,值得肯定和褒奖的, ...

耶稣说:“滚开!撒殚!因为经上这样写着:‘你要敬拜上主,你的天主,只有他才是你应该侍奉的。’”

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 23:02:27

大婶儿,你想升官发财应该入佛教哇!找个大师给你“开开光”很容易就飞黄腾达了,何必在这里整日搔首弄姿的吸引管理的目光?
如果管理是神职,请你离他远一点(这才是真正保护圣召)。
还有,女人的可爱之处主要的是心灵美,温柔,善良,最后漂亮。
可惜哇,大婶儿,您一条都不占。刘大叔虽老但风韵犹存,他带上假发都比您漂亮的多,性感的多。当然他不戴假发,他跟管理的友谊也比你好的多。

散人 发表于 2014-5-14 00:42:49

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 23:02
大婶儿,你想升官发财应该入佛教哇!找个大师给你“开开光”很容易就飞黄腾达了,何必在这里整日搔首弄姿 ...

胡说八道!巴清有玛利亚一样美丽的容貌。幺魔儿家族一百代也出不了一个这样的人物。

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 01:31:14

散人 发表于 2014-5-14 00:42
胡说八道!巴清有玛利亚一样美丽的容貌。幺魔儿家族一百代也出不了一个这样的人物。

我是来要道歉的,不想跟你闲扯!!!

散人 发表于 2014-5-14 01:39:05

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 01:31
我是来要道歉的,不想跟你闲扯!!!

幺魔儿,长青现在需要你收缴管理费,任务没有完成,就有闲工夫在这里胡搅蛮缠吗?或者胡搅蛮缠有一种好处?你可以在长青邀功,结果就免掉了你自己的那一份?这个帖子不是也贴在了长青的告示栏了吗?目的当然都是一个。幺魔儿你好奸啊!!呵呵~~

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 02:02:31

admin 发表于 2014-5-11 22:26
的确设置了一周禁言,但禁言期满自动转成了永久禁言,管理很无奈,也很抱歉,希望以后出现此类事件请短信通 ...

我刚刚收到系统提示,说我被警告一次,理由是涉嫌人身攻击。
请你明示哪一楼?哪个词涉嫌,我好下次弃用。
呵呵,老刘给我起外号你没看见,巴青出口成脏你也没看见。请问你是想用莫须有惩治我么?

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 03:22:29

散人 发表于 2014-5-14 01:39
幺魔儿,长青现在需要你收缴管理费,任务没有完成,就有闲工夫在这里胡搅蛮缠吗?或者胡搅蛮缠有一种好处 ...

审核还没过。先给大叔尝个鲜。——

管理,你的解释就是掩饰——回应管理为何拒绝道歉 (审核中) [复制链接]

小磨墨儿

小磨墨儿 当前在线
积分4645http://bbs.chinacath.org/static/image/common/forumlink.gifhttp://bbs.chinacath.org/static/image/common/userinfo.gif

http://www.chinacath.org/uc_server/avatar.php?uid=34317&size=middle

主题4640
帖子4645
金牌会员
专家http://bbs.chinacath.org/static/image/common/star_level3.gifhttp://bbs.chinacath.org/static/image/common/star_level2.gif

金牌会员, 积分 4645, 距离下一级还需 2147479002 积分

金牌会员, 积分 4645, 距离下一级还需 2147479002 积分

积分4645
http://bbs.chinacath.org/static/image/common/online_member.gif 发表于 6 秒前 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/arw_r.gif |倒序浏览 |阅读模式

1、事件缘起
2014年4月25日,因散人和小磨墨儿不断地打口水战,严重偏离了学术论坛的宗旨,管理决定对其二人禁言一周以示警告并促其反省。
一个星期后,散人发帖,显示禁言期已过,但未见小磨墨儿发帖,管理以为他有事不能上网等故没有深查。直到禁言期过了一个星期,尚未见小磨墨儿发言,管理于是查看了一下该用户的登录状态,发现该用户处于禁言组,于是手动将其解禁。
我自认我没有“不断地打嘴仗”,准确的说法应该是被迫自卫,还是请管理及大家看看链接http://bbs.chinacath.org/thread-18046-1-1.html也就是那个引起争端的帖子《我在河边洗脚》。
至于严重偏离一说,我认为,应该事先防范,比之开棺验尸要好。就算事后惩戒也应该本着“严首宽从”这一宗旨及“谁先挑起谁多负责”的态度处理,而不是有理扁担三没理三扁担。
后半段看我没登陆于是查看等语,我这个人就有这么一个优点就是特别容易相信人,所以我信了,但如此说来,管理岂不是不但无过反而有功?小磨墨儿谢谢领导关心。但怎么看,怎么有一种我国政界领导的通病—即化腐朽为神奇,坏事变好事的超能。可惜这些语言不能把谁漂净。

2、小磨墨儿要求道歉
2014年5月11日,小磨墨儿发布主题贴《管理,请跟我道歉!》。其要点如下:第一,责怪管理在禁言期过后没有解封;第二,对于被禁言表示冤屈;第三,损失了最重要的自由;第四,以极其强烈的口吻要求管理道歉并拒绝接受任何解释,其原言词如下:“我不需要解释,只需要道歉!”
基本属实,但我自觉没有责怪,我又不是官员,管理言重了。
第四,是什么使管理觉得我的言辞极其强烈呢?——
事实上,我被无端禁言了。时间不可能从来,所以任何解释都换不回我的自由,什么系统故障不故障,然后呢?这是一台机器吗?你是看护机器的人啊管理!
所以任何解释都属多余,真的,我真的不需要解释。只需要道歉。——是什么使管理觉得我的言辞极其强烈呢?愚以为是心虚。
打个比方,一个人值夜班看守打桩机,结果因为这个人前晚***(总之特别劳累)没注意打桩机过载老化结果闹出了一条人命,于是,这个值班的人说:这台机器太老了,早就该换了,幸亏我发现得早,否则还得伤人!
把出现故障推给系统故障就可以免除自己的错误失误过失了么?你在值班之初是应该交接班的,就是说应该首先检查机器性能的,值班中出现故障的同时是应该立即停止机器运转的。
3、管理的回应
管理在第一时间进行了回应:“的确设置了一周禁言,但禁言期满自动转成了永久禁言,管理很无奈,也很抱歉,希望以后出现此类事件请短信通知管理”。
在此回复中,管理强调了三点:第一,管理不是故意将其永久禁言,至于为什么会发生此后果,管理也没有搞清楚;第二;管理表示抱歉,虽非正式道歉,但还是表达了一份歉意;第三,管理希望此类事件发生后能尽快和管理取得联系,毕竟管理事务繁忙,不能总是查看用户状态,事实上,管理几乎没有查看过。
又是”第一时间“,这个词,我真的不是故意讽刺管理,真的,我真的经常在新闻联播里看见这个词,但是往往伴随着灾难和苦难——*川地震、*安大火、*州追尾哪一次都是各级领导第一时间***……
很多网友都私下说:现在不是你们邀功的时候,是先抢救人员的时候,等善后处理完毕,应该追责!追谁的责?——是谁的玩忽职守造成的这一结果?!
打个比方,*川,虽是天灾,但也有人祸的因素---1建筑豆腐渣2救灾不力。
呜呼,无语。
管理强调的3点,1我从未说是谁故意,所以请不要再强调,否则给人越描越黑的赶脚。2这个歉意不够真诚,真的,我确实这么觉得。所以才会有一省察二痛悔三定改的说法。作为一个天主教友,道歉是需要诚意的。而你的所谓歉意几乎等于白描一样的陈述事实丝毫没有因为自己的疏忽或者不力而感到愧疚。我说的没错吧?3联系一说我的实际情况站不住脚,我根本登陆不上看贴都看不了谈何联系?
管理忙?我毛遂自荐一个,敝人不忙亦无繁杂事务处理,请招聘我为管理。
4、小磨墨儿的不依不饶
小磨墨儿继续咬住话题不妨,在http://bbs.chinacath.org/thread-18178-1-1.html第7楼声称:“我要的是道歉不是抱歉!希望你能发帖,正式的,不相信你不知道一醒查二痛悔三定改四告明五补恕的关联性”,显然,此处已经将管理定罪。然后又声称:“我不管是由于你的疏忽还是故意,是什么自动还是被黑,有压力还是能自主,总之,我的(无端被永久禁言)这个结果和事实已经深深伤害了我的尊严/自由/和名誉”。按照这个说法,不管在线管理有任何合理的理由,小磨墨儿的尊严/自由/和名誉才是最重要的,是神圣而不可侵犯的。在此楼的最后小磨墨儿再次强调:“仅仅是为了公平和正义,请你给我正式道歉!!!!!!”。
到了第47楼,小磨墨儿又有三点新意:第一,为什么禁言我?第二,为什么一同被禁的刘幼民开禁而小磨墨儿还在小黑屋?第三,为何解禁以后没有通知?
再以后的贴文无非属于重复,没有任何新意。

合理的理由?我倒想听听怎么个何理法,说来说去不是系统故障就是因为我(小磨墨儿)没有主动联系管理,所以我也套用管理一句话——毫无新意!回去再想!
小磨墨儿认为,任何人的尊严自由和名誉都是神圣不可侵犯的。
5、管理为何拒绝道歉?
一个死刑犯都有上诉解释的权利,何以管理就没有任何解释权了?“我不需要解释,只需要道歉!”这就是典型的无理和无礼!如果一个人杀了人,还要看他是否属于过失杀人还是自卫杀人抑或故意杀人。
那么,管理拒绝道歉就基于这两个道理:第一,小磨墨儿被永久封禁并非管理故意人为;第二,管理对此失误已经表示了歉意,但对于强制性剥夺人解释权利的道歉管理坚决地说不。
如果小磨墨儿在此事上不给管理解释的权利,而只要求结果,那么,为什么当管理看到小磨墨儿和散人打口水仗(结果)时对他们禁言一周,而小磨墨儿一个不服百个不服,千方百计的强调自己是无辜的,甚至在141楼弄了个长篇大论以“有必要让你了解一下前因后果——这是我4月24发的主贴《我在河边洗脚》http://bbs.chinacath.org/thread-18046-1-1.html”。那么,管理是否也可以质问一下,当你剥夺了管理解释的权利的时候,为什么一定要管理尊重你的解释权利呢?!难道只有当甲剥夺了乙的“公平和正义”来成全甲的“公平和正义”的时候才叫“为了甲”的“公平和正义”?难道真的如同118楼ft3480461所言,你(小磨墨儿)是:“宁可我负天下人,不可天下人负我”?
为何一个小小的事件惹得某些人大动干戈呢?通过仔细分析,发现问题在于很多人对在线论坛宗旨和原则的误解上,特别是对待刘幼民的态度上。
我从没说过管理没有解释权!请不要偷换概念。我说的是我不需要。比如我很渴,你却在那给我拿面包拿方便面,虽是好心,我不需要。
既然说到过失杀人自卫杀人,还是请管理移步《我在河边洗脚》看看何为杀人?何为自卫?
强制性剥夺人解释权利的道歉。一般创造新鲜词汇的一般是新闻联播和环球时报,现在居然管理也有了这个功能。我还第一次听说,长知识了多谢。但与我无用,我要的是这样的:
由于前段时间系统的故障,给亲爱的小磨墨儿弟兄造成了不能登录的不便,也使其身陷小黑屋不能发言看贴,对此,我们深表遗憾并真诚的说对不起。目前我们正在查明原因并尽快解决此故障,对于同时也有可能造成其他坛友不便和误会一并道歉。再次诚恳请求众弟兄如发现问题请及时通过各种渠道联系我们(附论坛外的联系方式)。天主与你同在,亦与论坛同在。
这很难吗???这是强制性剥夺人解释权吗????

关于后面管理质问的解释权,
究竟是谁剥夺了谁的解释权??没有听我解释就禁言一周(事实上超过一周至今无理由),没有理由就变为永不过期,谁剥夺了谁??
最后,说一下后果,退一万步说,我不听你解释的后果是什么?——是你至今都没有心平气和的道歉。可曾给你造成身体上精神上的打击和伤害??
而我呢?你不听我解释的后果是什么?——是我无端被禁言。是无端被永不过期。这个永不过期事实上已经给我造成精神上的打击和伤害。
最后一句,无理。我以上的言论可曾出现刘幼民三个字?我说的是我自己的遭遇。至于扯到刘幼民(现在是你先扯的)牵涉到公平,为何一同禁言,他到时间就出来,我却“永不过期”了呢?

6、天主教学术论坛的基本原则
名为学术论坛就是希望大家能有理有据的进行各种探讨,而不是骂街或打口水仗或单纯转载些东西,故此,论坛在起初并没有设置一些更为详细的规则,一些现有的规则也是经过长时间的摸索和实践最后慢慢成型的。
天主教学术论坛的最基本原则就是自由发言,管理也特别保护每个用户的发言权利。因此,只要在可接受的范围内,各种不同的观点都是可以存在在在线论坛上。对于一些涉及到网站生存的、不宜的帖子,比如散布宗教间仇恨的,或者引发针对攻击某个人的帖子,此时管理才动用手中权力直接处理掉。
第二个原则是学术性。本论坛十分看重原创性、学术性以及与此相关的一些探讨。而言论自由也是建立在学术性探讨之上的,意思是说,本站并非为了言论自由而自由。尽管有些讨论并不符合教会训导,但若属于学术性探讨,本站依然给予其最基本的言论自由空间。当然,这里所言的学术性探讨不应含有某种攻击性。
天主教在线论坛的第三个重要原则就是对待所有用户一视同仁。在这个论坛上,并不存在所谓的“管理的红人”。有些人可能总是受到警告,那么,就应该反省一下为什么总是被警告。大多警告的原因都是因为言词不妥,或者带有攻击性,或者辱骂,或者挑畔,不一而足。
强烈支持以上言论!
但可惜真的很多时候并没有落到实处,共产D都讲究群众路线了呢,我们天主教为何总是口头嚷嚷不行动呢?为何一些帖子的回复会偏离方向?你仔细去看看,哪一个不是刘大叔首先偏离?哪一个不是刘大叔冷嘲热讽基督信仰?
例子:《我在河边洗脚》一文的回帖,我起初并没跟他一般见识,也没回应他,是他反复挑衅好吗???管理再去看看可好?

7、对待刘幼民的问题
很多人不明白为什么天主教在线允许一个无神论者在在线论坛任意发言,其实,因了本论坛的特殊宗旨和原则,不仅是无神论者,连那些异端者都可以自由的在遵循本站规则的前提下进行发言,而这些发言是受到本站保护的,管理也无权以一己之私进行干涉。
因此,本学术论坛并不确保任何人的发言都符合教会训导,仅仅作为一个平台,在最基本的规则框架内维护大家进行合理的讨论。如果刘幼民在讨论时有什么言词不当或者骂人的言词出现,管理必然会给予警告或者给予惩罚。粗略统计,刘幼民被禁止的注册名已经不下七八个。正是此缘故,很多人不解天主教在线论坛的禁言还有什么意义?
如果刘幼民在讨论时有什么言词不当或者骂人的言词出现,管理必然会给予警告或者给予惩罚。——这个”必“字是不是言重了?做得到吗?你看看我的帖子《管理道歉》一文的回复,他叫我什么?叫了几次?你可曾惩罚警告????其他不胜枚举!!!
8、有关马甲
本论坛不允许一个人同时使用两个id号进行发言,特殊情况下除外,比如银色地平线和风行者。但一个用户被永久禁言后,这个用户就永远不会再活跃,故此,当他再次注册一个新用户的时候,这个新用户就不能被称为马甲,而应该视为一个新注册用户。
尽管很多人不赞同这项措施,但管理坚持认为这是正确的,也是应该的。因为我们没有任何可靠的理论来支持永久封禁一个人而不管他使用其它任何名字。当一扇门关闭的时候,另一扇门应敞开。
既然不允许就没有例外。地平线人格高尚还是一天比别人多吃饭???
原来马甲的事是这样啊,我还以为我只能用一个说话被禁以后就永远进不来了呢。我还说呢难道刘大叔家开网吧?何以有那么多的账号。谢谢科普。但我不会,我舍不得我发过的帖子。他们是我的孩子。
9、一些新的设置
本站对禁言用户组的设置有些更新,首先取消了被禁言用户不能浏览帖子的限制,其次取消了被禁言用户不能发站内短消息的限制。但这最后一项设置,根据管理员的实际测试并不运作正常,但管理保证在系统后台已经开启了被禁言用户可以发站内短信的功能。
如果某被禁言用户想发送却不能发送站内短信,请直接联系我们的支持QQ1152308。
截至今天,本站注册会员已经接近两万(19295),对如此众多的注册用户,管理绝无可能照顾到每个用户的实际状态,因此,若发生什么情况,请尽快跟管理取得联系。
本站对禁言用户组的设置有些更新——我毫不脸红的说:这个是我的功劳,是我用被禁言之后据理力争而后管理作出的系统调整同时我可能得罪了管理被管理极度讨厌换来的。
但我不后悔,因为这可能会吸引以前的兄弟和以后有可能犯错的兄弟。大家不要谢我,我叫雷疯。

散人 发表于 2014-5-14 06:49:47

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 02:02
我刚刚收到系统提示,说我被警告一次,理由是涉嫌人身攻击。
请你明示哪一楼?哪个词涉嫌,我好下次弃用 ...

你骂人都不自觉,可见中毒之深。巴清是何等美丽清秀,端庄大方的女子,你却骂她“搔首弄姿”。这还不是人身攻击吗?

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 07:12:56

散人 发表于 2014-5-14 06:49
你骂人都不自觉,可见中毒之深。巴清是何等美丽清秀,端庄大方的女子,你却骂她“搔首弄姿”。这还不是人 ...

真的假的大叔???你是管理吗???搔首弄姿也算攻击?人家掻有掻的资本,人家有头发啊大叔。所以说您得戴假发呢。

散人 发表于 2014-5-14 07:19:58

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 07:12
真的假的大叔???你是管理吗???搔首弄姿也算攻击?人家掻有掻的资本,人家有头发啊大叔。所以说您得 ...

巴清是女性,你母亲是女性,你老婆是女性,你的女儿还是女性,按照你的意思她们都在搔首弄姿,而且有资本搔首弄姿。你是否同意老夫从此就用这样的语言说你的母亲?你的妻女?当然你如果不要脸了,也就不怕别人怎么说了。

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 07:39:11

同样都是女性为何苏撒娜,草原上的绵羊,与众坛友都能和平相处而你老刘不喜欢呢?因为她们的语言从不粗俗,与男性坛友交流落落大方从不搔首弄姿。

最重要的是以上二位没有背教历史而且信仰忠贞,这是老刘更不喜欢的理由吧?

原因众多,不在一一列举。

苹果的信仰 发表于 2014-5-14 07:48:34

散人 发表于 2014-5-14 06:49
你骂人都不自觉,可见中毒之深。巴清是何等美丽清秀,端庄大方的女子,你却骂她“搔首弄姿”。这还不是人 ...

;P;P;P

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 07:51:54

大叔你好坏哦差点中了你的计,到时候管理又说我发布跟主贴无关的回复了。打住!我是来要道歉的。

散人 发表于 2014-5-14 08:40:22

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 07:51
大叔你好坏哦差点中了你的计,到时候管理又说我发布跟主贴无关的回复了。打住!我是来要道歉的。 ...

幺魔儿,你还是先去掉自己眼睛里的梁木,再想着怎么去掉你的眼中刺吧。

小草 发表于 2014-5-14 11:06:07

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 07:51
大叔你好坏哦差点中了你的计,到时候管理又说我发布跟主贴无关的回复了。打住!我是来要道歉的。 ...

小魔儿!刚才老夫写几句:
步入论坛已十年,尝了其中福音甜。
而今在线魔怪舞,管理是非看走眼?
小魔儿要管理道歉,这是有趣的大笑话!
小魔儿和刘幼民和他的同伙为捍卫天主和天主教的真理而战斗,管理判他打口水仗各打七十大板看起来很公平,其实是管理无是非之分的做法。战斗有正义的战斗和非正义的战争,正义的战争和非正义战争怎可一视同罪呢?
圣弥额尔和路济弗尔战斗,圣弥额尔升为总领天神,而路济弗尔堕落为魔,同样是两神的战斗为什么会一神上升一神下堕呢,因一神是正义的战争一神非正义的战斗,天主是公正的,所以一升一堕。
日本人侵略中国,国共二军和日本人战争,国际法庭判日本人为战犯,而中国军人成为英雄,又是为什么呢,因一方是侵略他国是非正义的战争,一方是保卫国土是正义的战争。
人和人的战斗有自卫和非法攻击他人,自卫无罪攻击他人有罪。
刘幼民他攻击天主和天主教,小魔儿他为了捍卫天主和天主教的真理驳斥刘幼民的邪说而打口水仗,两位会是同罪吗?
管理是论坛的主宰若处理不公无人撼动管理。可会动了普世教会教友对管理的敬佩,会撼动普世教友对管理的信任,会撼动了管理多年来树立的威信。
人之上过非为过,有错不改才为过。刘幼为了奉承管理讲管理是主教,有人讲管理是修道院院长,主教也好神父也好都是世人,世人都会犯错的并不奇怪,奇怪的是世人犯错不认错。
管理不要以为有人为你叫好是光荣。有人得出这样一个结论苹果和谁握手谁就会完蛋,刘幼民讲苹果是白痴、妖妇。现苹果和敌教者刘幼民、退教者香茗、叛教者修公爵为管理叫好,对于管理来讲会是好事吗?
有人预言:火了论坛是刘幼民,毁了论坛也是刘幼民。此话值得三思啊管理!
管理回复:
“所以问题就在这,你以为只要是正义之战,不管采用什么手段都可以,在管理看来却不可以,比如不能打口水仗,不能用人身攻击和骂街的方式。“
老夫认为你若有对他人人身攻击和骂街就该罚。可是老夫认为辩论就是打口水仗,打口水仗的辩论怎么也不可以呢?老夫怎是不懂您懂吗?

..... 发表于 2014-5-14 11:33:37

为了个人的恩怨,为了自己不吃亏,再好别在人面前,说你是信天主的,别自己称自己是天主的儿子,天主能有这种没有天主慈爱包容的心吗?没有包容没有体谅别人的过错,是天主的儿子?天主爱人胜过自己的性命,为所有的罪人钉十字架,作人的赎罪。如果真是天主的儿子,能没有爱心与宽容心?为自己一点小事纠缠不清?关了几天小屋,损失了什么?尊严与人格不是纠缠来的,是自己活出来的,如果自己没爱心还说自己是天主的儿子,这样的人是羞辱了天主的圣名,是亵渎了神,天主能像你这种形象吗?撒但没有爱心也没有包容心,人的所谓讲理,就是撒但的儿子,做不到包容别人得罪自己的过错,最好不要说自己是信神的,免得自己下地狱了,还认为是上天堂了。

小草 发表于 2014-5-14 12:14:25

..... 发表于 2014-5-14 11:33
为了个人的恩怨,为了自己不吃亏,再好别在人面前,说你是信天主的,别自己称自己是天主的儿子,天主能有这 ...

“人的所谓讲理,就是撒但的儿子,“

高论!高论!!高高论!!!
创世以来独一无二最高的高论!
撒殚和牠的儿子是不讲理的,牠怕大家讲理揭穿牠的罪恶,为了封口才做一个帽子“人的所谓讲理,就是撒但的儿子,“给大家戴怕大家讲理。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!