巴清 发表于 2014-5-13 09:20:58

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 01:02
不能,大人谦虚了,因为你是。请问,办天主教论坛的目的是什么?你为何明显袒护辱教的老刘?为何背教的那 ...

我觉得你与小沫还是有些本质区别的,别放纵自己,那不是一条好路,悬崖勒马吧!回头才是岸。

巴清 发表于 2014-5-13 09:29:58

苹果的信仰 发表于 2014-5-13 08:41
他小人得志,自从他当了班主,腰杆直了,说话也二货了。

徒儿你在发疯,我就''斩妖除怪'',让你得瑟 ...

那是癞疙宝打呵欠——口臭加口气大而已。
Admin涵养好,总是效法耶稣,包容他们挽救他们,奉行着基督之爱,想医治他们心灵的疾患。
但有些人已经堕落成了垃圾,不清理只会污染环境

ft3480461 发表于 2014-5-13 09:35:28

人的软弱只能接受爱,不能承受痛。

自由 发表于 2014-5-13 09:47:34

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 07:15
不认识你是谁谢谢支持。征求自己的权益就是爱国爱教。

爱国是一端教义。

罪的工价是什么?

散人 发表于 2014-5-13 11:10:15

丑人多作怪而已。:lol:lol:lol:lol

张怀阳 发表于 2014-5-13 11:21:02

不要争吵了,管理精力有限,不可能面面俱到。我们在发言中也要少打嘴仗,不要总用侮辱性语言攻击对方,论坛里多数是基督徒,我们要注意自己的身份。管理本身也不是坏人,也不是特意针对谁,不要抓住一点错误就不放。老刘被禁次数和改名多次,管理没有偏爱他。不过老刘是论坛之宝,收视率的保证,没他很无聊的。

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:21:43

admin 发表于 2014-5-13 01:25
你拿出证据来说话。请你举证管理何时袒护了老刘?

厚乎哉,脸皮。

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:22:57

巴清 发表于 2014-5-13 02:04
都睡了一觉了,Admin难得这么晚还在啊,对那些故意来找茬的人,您根本用不着给他们讲道理,直接封了不就结 ...
非常遗憾,版主并不喜欢你。又被遭牌了吧。

散人 发表于 2014-5-13 11:25:37

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:22
非常遗憾,版主并不喜欢你。

又是丑人多作怪而已。:lol:lol:lol:lol

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:26:05

花雨清风 发表于 2014-5-13 06:04
将多余的时间花在与主会唔上吧!有些人你越解释,他越起劲,何必为此徒劳呢! ...

原来你和无神论散人是五十步笑百步,难怪散人取笑你是……
高度灵恩派,遇到到无神论流氓,彼此惺惺相惜。

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:27:15

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 07:15
不认识你是谁谢谢支持。征求自己的权益就是爱国爱教。
在无神论散人面前,我们都是爱国爱教朋友

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:33:10

张怀阳 发表于 2014-5-13 11:21
不要争吵了,管理精力有限,不可能面面俱到。我们在发言中也要少打嘴仗,不要总用侮辱性语言攻击对方,论坛 ...

是你在玩散人,还是散人在玩你和你的基督信仰。
你和散人的能力不是一个等量级,他看不上你。

散人 发表于 2014-5-13 11:39:41

管理员
撼龙城违规辱骂老夫是无神论流氓。不同信仰就是流氓?这种天主教徒口子咧的也就太大了!!

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:49:06

admin 发表于 2014-5-12 23:15
系统维护,当然要请求用户的谅解,所以才说深感抱歉,对于你的遭遇,管理也早向你说过了,深感歉意。但管 ...
但管理不以为这个论坛重要到如同马航。
论坛是你的消遣玩物罢了。可是你使用了“天主教”三个字,那论坛就不是你私人财物了。
论坛不比马航次要,人的灵魂和人的肉身生命哪个次要呢?请尊重我们天主教友关于灵魂的价值观。

巴清 发表于 2014-5-13 11:53:53

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:22
非常遗憾,版主并不喜欢你。又被遭牌了吧。

:lol欣然接受:lol这是Admin版主在灵性生活中对我的引导和教育,感谢Admin!感谢天主!

巴清 发表于 2014-5-13 11:56:19

因为Admin对我的教育和帮助,我已经改变了不少,我以前可没有这么温婉柔和,对待非正义的人或事,我都是直接用铁鞭狠狠地抽打

散人 发表于 2014-5-13 12:01:31

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:26
原来你和无神论散人是五十步笑百步,难怪散人取笑你是……
高度灵恩派,遇到到无神论流氓,彼此惺惺相惜 ...

管理员
撼龙城违规辱骂老夫是无神论流氓。不同信仰就是流氓?这种天主教徒口子咧的也就太大了!!

撼龙城 发表于 2014-5-13 12:02:49

巴清 发表于 2014-5-13 11:53
欣然接受这是Admin版主在灵性生活中对我的引导和教育,感谢Admin!感谢天主! ...

不错,心胸越来越开阔,看到你的变化了。但不是每个人都是如此刚强的,多为那些慕道者想想。

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 12:09:11

张怀阳 发表于 2014-5-13 11:21
不要争吵了,管理精力有限,不可能面面俱到。我们在发言中也要少打嘴仗,不要总用侮辱性语言攻击对方,论坛 ...

不要争吵了,管理精力有限,不可能面面俱到。我们在发言中也要少打嘴仗,不要总用侮辱性语言攻击对方,论坛里多数是基督徒,我们要注意自己的身份。管理本身也不是坏人,也不是特意针对谁,不要抓住一点错误就不放。老刘被禁次数和改名多次,管理没有偏爱他。不过老刘是论坛之宝,收视率的保证,没他很无聊的。

我觉得此次我的被禁(4月25日)管理做得过分。我并没有使用任何侮辱性语言,反倒是老刘出口成脏先挑起事端。《我在小河洗脚》一文本身非常田园优美,完全是刘幼民及竹叶青两个人把这个帖子搞脏,也最终导致两个半(竹叶青,TURE记不清大概是这么个名,还有我)被永久禁言,及刘幼民的一周禁言。
然而,更过分的是,本来说好的我的被禁一周(跟刘幼民一样)却无端变成永久禁言(有图片为证)(且已经深深伤害了我),我就是来讨个公道,必须给我道歉。

张怀阳 发表于 2014-5-13 12:29:08

小魔儿,我知道上次被禁言你属于“从犯”,他俩那次骂的比你凶多了。管理员已经解释了,他不是故意的,你就没必要追着让他给你道歉了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!