小磨墨儿 发表于 2014-5-13 12:41:02

张怀阳 发表于 2014-5-13 11:21
不要争吵了,管理精力有限,不可能面面俱到。我们在发言中也要少打嘴仗,不要总用侮辱性语言攻击对方,论坛 ...
有必要让你了解一下前因后果——这是我4月24发的主贴《我在河边洗脚》http://bbs.chinacath.org/thread-18046-1-1.html

后来刘大叔就开始跟帖,这是2楼

这是4楼

我的回复

(这个骨骼嘎巴并没有骂人的意思,而且是刘大叔的原创,另见他的一首诗《时间的风把他的骨骼嘎巴吹响》,因为那首诗很低沉阴暗迷茫,所以此处我引用说,我的这个诗比他的阳光)

你觉得是谁辱骂,是谁找事?是谁口水?总之把我禁言一周我不服!!!最可气的是禁言一周后却变成永久禁言(也有照片),我试过很多次都不行,仔细一看原来我被关进小黑屋,提示永不过期。前天才可以登录(且不说那个一周,单说一周之后的永久禁言是不是属于无故侵犯我的自由尊严同时也给我带来名誉上的损失,别人会以为我骂人了还是使用马甲了?)。我要个道歉过分吗??
总之,管理必须给我道歉。

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 13:00:31

张怀阳 发表于 2014-5-13 12:29
小魔儿,我知道上次被禁言你属于“从犯”,他俩那次骂的比你凶多了。管理员已经解释了,他不是故意的,你就 ...

他们骂自是咎由自取,可我骂了么?自始至终都保持冷静低调温和,后来可能有些擦边的言语可那属于自卫。总之禁言我一周我不服!!

后来变成永不过期我不管什么原因,总之,已经给我带来伤害,而这个伤害(哪怕是系统故障)管理也是有一丁丁一丢丢一点点责任的。我从没说过他故意还是不故意,我只看事实,事实上已经给我带来极大困扰!!!
我给你发前因后果了,你自己看看。顺便看看我的那首小诗可还入的法眼?

ft3480461 发表于 2014-5-13 13:21:24

可怜的小磨墨儿。一二个人对你有意见到没什么,很多人对你有意见倒是个问题。

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 14:50:09

ft3480461 发表于 2014-5-13 13:21
可怜的小磨墨儿。一二个人对你有意见到没什么,很多人对你有意见倒是个问题。 ...

你说的很多在哪?
刘大叔只是对我的某些言论抵触,还不至于上升到对我这个人***。假如你肯定只能算半个。曾经的捕蛇者也只能算半个,因为他虽反对我的某些言论,但并不是全部。
其它的,到家chunzhu大概可以算0.8个,我不保准,这个得问她才能定。

还有谁????
顺便说一句:我从来不对人,只对事。

我是来要道歉的,请不要岔开话题。

Lawrence 发表于 2014-5-13 15:28:35

有些胡搅蛮缠了,另一个连网站清理数据类的却显示的比较天真,是不是不食人间烟火?

散人 发表于 2014-5-13 16:06:16

突然发现主贴挂在长青的横门上露脸,心中不由的提出一个问题:妖魔儿是在哪里受了委屈?难道两府都有为你出头办案的人?或者你的用意就是在长青招兵买马,到学术论坛搅它个七荤八素?

巴清 发表于 2014-5-13 16:06:57

所以我说小沫的表演已经非常充分,大家完全可以作出正确的判断,再看不出这是一个什么样的人,只能说明智商有问题了。
另外本人的竹叶青号里面有不少网友互通的短信,那是我在一个帖子里面,斥责小沫是魔鬼,大家发来的认同短信,请ADMIN管理登录竹叶青那个号去查看,看看大家对这个人到底是怎么评价的。

巴清 发表于 2014-5-13 16:09:03

因为竹叶青被永久封禁,我已无法使用,否则我发给大家看看,不过我会隐去网友们的名字,不会给大家添麻烦的

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 16:14:35

散人 发表于 2014-5-13 16:06
突然发现主贴挂在长青的横门上露脸,心中不由的提出一个问题:妖魔儿是在哪里受了委屈?难道两府都有为你出 ...

怎么大叔,有问题吗?这叫广撒网多捞鱼。如果管理做得公正,你又何必替管理心虚?我还打算在其他别的比如凤凰啊人人啊微信啊扣扣啊搜狐什么的发发呢。

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 16:20:57

巴清 发表于 2014-5-13 16:06
所以我说小沫的表演已经非常充分,大家完全可以作出正确的判断,再看不出这是一个什么样的人,只能说明智商 ...

人多不代表有理,注意智商大婶儿。你斥责别人是魔鬼,这本身就已经说明你的行为并暴露真实身份了。基督徒就算有骂人的现象也从来都是偷偷摸摸内心惴惴,并一旦被弟兄纠正立刻悔改,从未如你一样毫不脸红,毫不以为耻反以为荣!!你看我什么时候辱骂过别人是魔鬼。
其实魔鬼比你高尚多了。

散人 发表于 2014-5-13 16:26:31

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 16:14
怎么大叔,有问题吗?这叫广撒网多捞鱼。如果管理做得公正,你又何必替管理心虚?我还打算在其他别的比如 ...

妖魔儿,广撒网多捞鱼?你喜欢捞着吃鱼吗?还是捞着玩,暴殄天物?

巴清 发表于 2014-5-13 17:04:03

我记得那是范忠良主教去世后,谁发了个帖子,沫儿跟在帖子后面唱歌,讽刺辱骂范主教,最后来一句范走了你们不要怕,还有我!!!!一大串的感叹号,还有些怎么怎么的我不记得了。
我跟帖说了句:看着某些人的表演,大家应该非常清楚地认识到此人到底是不是魔鬼。
结果许多网友发来短信,认同了此人是魔鬼

散人 发表于 2014-5-13 17:26:06

小磨墨儿在长青私家花园做了保安队长,小尾巴就翘的像是他妹妹的小辫子。

撼龙城 发表于 2014-5-13 18:18:31

可惜,ADMIN成了散人的保安队长,为无神论恶棍看家护院。
惨不忍睹

小磨墨儿 发表于 2014-5-13 18:36:13

撼龙城 发表于 2014-5-13 18:18
惨不忍睹
中国特色不奇怪。我一直很清醒这里是中国。看来是你糊涂了回到主贴,我是来要道歉的!!

散人 发表于 2014-5-13 18:44:37

撼龙城 发表于 2014-5-13 18:18
惨不忍睹

管理员
撼龙城违规辱骂老夫是无神论恶棍。不同信仰就是恶棍?这种天主教徒口子咧的也就太大了!!

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 20:49:07

admin 发表于 2014-5-13 01:25
你拿出证据来说话。请你举证管理何时袒护了老刘?

你袒护老刘地球人都知道,何必再劳烦我来举证,你真好意思有此一问。

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 20:50:47

admin 发表于 2014-5-13 01:42
关于有效期到期后没有自动解禁反而转到禁言组了,这种情况在其它论坛也层出现,请参阅这里:http://lt.cjdb ...

你举得的案例同样说明问题出在系统以及管理的操作。

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 20:56:03

巴清 发表于 2014-5-13 09:29
那是癞疙宝打呵欠——口臭加口气大而已。
Admin涵养好,总是效法耶稣,包容他们挽救他们,奉行着基督之爱 ...

背教的是不是垃圾?该不该清理?癞疙宝打呵欠——口臭加口气大。

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 21:01:50

张怀阳 发表于 2014-5-13 11:21
不要争吵了,管理精力有限,不可能面面俱到。我们在发言中也要少打嘴仗,不要总用侮辱性语言攻击对方,论坛 ...

不过老刘是论坛之宝,收视率的保证,没他很无聊的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这样的话你都讲的出来?不知你的信仰原则和根基在哪里?抓紧谈恋爱吧,依赖老刘来解决无聊,灵魂怎么办?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!