散人 发表于 2014-5-12 18:36:48

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 17:29
我要的是道歉不是抱歉!希望你能发帖,正式的,不相信你不知道一醒查二痛悔三定改四告明五补恕的关联性,
...

海南副省长冀文林,优秀党员,精通马列毛,口头禅是“党员干部要干好工作,时刻为人民服务”!

admin 发表于 2014-5-12 18:56:21

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 17:29
我要的是道歉不是抱歉!希望你能发帖,正式的,不相信你不知道一醒查二痛悔三定改四告明五补恕的关联性,
...

解封的时候顺便看了一下你的登录状态,显示5月6日是你最后一次登录日期。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 19:06:50

admin 发表于 2014-5-12 18:56
解封的时候顺便看了一下你的登录状态,显示5月6日是你最后一次登录日期。 ...
admin,高级会员信实的救主到了解禁的时间以后数月仍然无法登陆而被提醒续费,请说明是否在线向会员开始收费?

以上由本人转达,请admin详细说明。

admin 发表于 2014-5-12 19:16:24

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 19:06
admin,高级会员信实的救主到了解禁的时间以后数月仍然无法登陆而被提醒续费,请说明是否在线向会员开始收 ...
此用户分别在7月10、11和18号受到三次警告,警告理由为带有侮辱性词语,故此已经被自动永久禁言。解除条件是单独向admin保证以后不再提交带有侮辱性词语。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 20:46:32

admin 发表于 2014-5-12 19:16
此用户分别在7月10、11和18号受到三次警告,警告理由为带有侮辱性词语,故此已经被自动永久禁言。解除条件 ...

事实并非如此,而是有解禁的时间表并且信实的救主已经属于自由发言状态,其自由发言状态已达数月。
admin,你到底想干什么?起初以为小磨墨过于强势,现在明白小磨墨对你只是要求道歉已是很宽容的了。

我想看的起你,请你人的标准要求和衡量你自己的言语和行为。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 20:53:54

自数月前至2014年5月12日20:53分,信实的救主仍显示自由发言状态但无法登陆,并且提醒续费。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 20:59:29

admin 发表于 2014-5-12 19:16
此用户分别在7月10、11和18号受到三次警告,警告理由为带有侮辱性词语,故此已经被自动永久禁言。解除条件 ...
自数月前至2014年5月12日20:53分,信实的救主仍显示自由发言状态但无法登陆,并且提醒续费。

admin 发表于 2014-5-12 21:08:01

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 20:46
事实并非如此,而是有解禁的时间表并且信实的救主已经属于自由发言状态,其自由发言状态已达数月。
admin ...
很简单,连续在一个月内被三次警告就等于永久禁言。

巴清 发表于 2014-5-12 21:12:47

Admin太仁慈宽容了,谦谦君子是那么的高贵优雅,巴清崇敬之至!
其实对待那些吹毛求疵,对长辈不敬重的人,不必客气,也不用解释,发现一个驱逐一个,免得心烦。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:23:08

admin 发表于 2014-5-12 21:08
很简单,连续在一个月内被三次警告就等于永久禁言。

为何信实的救主没在小黑屋而是数月处于自由发言状态至今且提醒续费,再次提醒以人的标准来澄清你的言行且以你是天主教徒(我根据你以往的言行无法确认和相信你是天主教徒)来再再次的提醒,以致在审判的日子你无可推诿。

万罪皆可赦免唯独亵渎圣神的罪,在今生和来世都不得赦免。admin,如何悔改就不用我来告诉你了。

admin 发表于 2014-5-12 21:26:08

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:23
为何信实的救主没在小黑屋而是数月处于自由发言状态至今且提醒续费,再次提醒以人的标准来澄清你的言行且 ...

被连续警告三次就永久禁言,你觉得你处于自由状态但不能发言冤屈吗?那好,现在就把你移到禁言组。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:28:21

散人的言论,一天三次警告也不为过。admin,难道就因为他是你的红人?这是怎样的论坛啊?竟然有如此奇葩的解释,让诚实守信的天主教徒情何以堪?

巴清 发表于 2014-5-12 21:29:43

admin 发表于 2014-5-12 21:26
被连续警告三次就永久禁言,你觉得你处于自由状态但不能发言冤屈吗?那好,现在就把你移到禁言组。 ...

支持!不要跟那些对您不礼貌,故意找茬的人讲什么道理。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:34:35

admin,我提醒了你。我以你是天主教徒的前提尽了主内兄弟的本分,剩下的就是你是否悔改和将来在天主的审判台前如何面对的问题了。

罪的工价是死亡,死不悔改的结局是永火。

巴清 发表于 2014-5-12 21:35:11

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:23
为何信实的救主没在小黑屋而是数月处于自由发言状态至今且提醒续费,再次提醒以人的标准来澄清你的言行且 ...

你个平信徒,老老实实地服从神长的教诲,就是你应守的本分了,对主教指手画脚,你是想当教宗吗?真是不知天高地厚,送你一个字:蠢!

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:42:36

巴清 发表于 2014-5-12 21:35
你个平信徒,老老实实地服从神长的教诲,就是你应守的本分了,对主教指手画脚,你是想当教宗吗?真是不知 ...

谁是神长?谁是主教?谁想当教宗?你是否言语混乱?你是管理吗?你为何有特权在论坛指手画脚而不讲理呢?

至于一个蠢字,我只知在小黑屋里有一个盗家的蠢猪。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:49:11

admin 发表于 2014-5-12 21:26
被连续警告三次就永久禁言,你觉得你处于自由状态但不能发言冤屈吗?那好,现在就把你移到禁言组。 ...

谁发言喊冤,你看清没有信实的救主空间大家看到是自由发言的状态而他自己却无法登陆且被提醒续费。

admin,你在故意装糊涂吗?天主在看着你,论坛所有人在看着你,我也在从容的看着你。:)

巴清 发表于 2014-5-12 21:49:30

你不知道我们的管理就是我们大家应该敬重和爱戴的神长大人吗?对父亲一样的长辈如此无理,你父母是这样教你的吗?那个马甲有啥好纠缠的,你不是正在正常发言吗?我觉得你是在故意找茬侮辱管理,我看不惯了才说你两句的。

admin 发表于 2014-5-12 21:53:13

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:28
散人的言论,一天三次警告也不为过。admin,难道就因为他是你的红人?这是怎样的论坛啊?竟然有如此奇葩的 ...

如果有该警告而没有警告的你可以举报。

admin 发表于 2014-5-12 21:54:23

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:34
admin,我提醒了你。我以你是天主教徒的前提尽了主内兄弟的本分,剩下的就是你是否悔改和将来在天主的审判 ...

如果管理有什么违规操作你可以说明,如果没有你就无需说三道四。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!