admin 发表于 2014-5-12 23:41:15

撼龙城 发表于 2014-5-12 23:36
管理因为看到禁言期结束后该用户很久没有发言,故此查看了一下,发现该用户5月6日最后登陆,但属于禁言组 ...

没有必要做这种人身攻击,管理也没有说设置了禁言一周就都会自动转成永久禁言,实际上,对他们两个人的设置是一样的,但是为什么有一个竟然转到了永久禁言,管理也不明白。
就像本来警告三次就要禁言30天,但事实上30天过后可能并不能发言,当然管理也不排除有个例。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:42:12

admin 发表于 2014-5-12 23:20
何况信实的救主由于管理的原因被长达半年以上实际封禁而不能发言
请你给出事实依据。 ...

截止今天20:53分信实的救主的空间显示非禁言状态,而现在你已经将其推人禁言组。

你如果继续撒谎,就是继续无耻。天主教在线因你admin而蒙羞,而你作为天主教论坛的管理会因你无耻的诡辩,信仰因你而蒙羞,你如金三胖子的阴毒无耻。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:42:28

admin 发表于 2014-5-12 23:34
这还有什么难以理解的吗?因为他经常性的发言,突然长时间不发言当然对引起管理的关注了。
现在是寻找问题 ...

明天还要搬砖,小的先告退了,皇上您也要保障龙体啊!那个什么问题所在要不要等以后得闲了再查啊?您还有边疆急奏没批呢皇上!

admin 发表于 2014-5-12 23:42:47

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:38
谢谢皇上体恤,小的登录是以游客身份!
至于以前,小的真的记性不好,真的(我不会发誓的,我只凭良心说 ...
网页底部“在线咨询”,小黑屋左边。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:45:12

admin 发表于 2014-5-12 23:20
何况信实的救主由于管理的原因被长达半年以上实际封禁而不能发言
请你给出事实依据。 ...

按照法律的举证倒置的原则,管理的数据在你那里掌握,你应举出信实的救主在长达半年多的时间没有被实际封禁。

admin,天主在看着你,一切都在天主掌握之中。

admin 发表于 2014-5-12 23:46:39

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:42
截止今天20:53分信实的救主的空间显示非禁言状态,而现在你已经将其推人禁言组。

你如果继续撒谎,就是 ...

管理没有撒谎,是因为你连续在一个月之内有三次被警告,本应该被永久禁言,但因为你的帐户还显示处于自由状态,而你又不甘心不能发言,故此才将你移到禁言组。这是被三次警告的结果,就是永久禁言。除非保证不再重返以往的错误,否则不予解禁。

admin 发表于 2014-5-12 23:47:59

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:45
按照法律的举证倒置的原则,管理的数据在你那里掌握,你应举出信实的救主在长达半年多的时间没有被实际封 ...

为了保护广大网友们的安全,本站会定期删除历史记录。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:48:44

admin 发表于 2014-5-12 23:41
没有必要做这种人身攻击,管理也没有说设置了禁言一周就都会自动转成永久禁言,实际上,对他们两个人的设 ...

就是就是!皇上英明!那个刘大叔已经被皇上大辟了很多次,可每次都能短时间复活,比耶稣还强(耶稣只复活了一次)。不但皇上不明白,小的也不明白呢!可是不明白就不明白吧,小的一个奴才明白这些也没有用,明天还要伺候主子呢。皇上你们也早点歇了吧。要不太后又要怪罪小的们了,还望皇上垂怜。

撼龙城 发表于 2014-5-12 23:50:56

这里是所有宗教论坛的丑闻,成了没事找抽的受虐集结地。
一个无神论散人竟然把在线论坛“天主教理念”侮辱的不成人形,版主还装成个无辜样儿。
admin已经伤害教友、基督徒、人的良心。
他比无神论散人的危害更大。

admin 发表于 2014-5-12 23:53:58

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:48
就是就是!皇上英明!那个刘大叔已经被皇上大辟了很多次,可每次都能短时间复活,比耶稣还强(耶稣只复活 ...

被永久禁言后,用户可以另行注册一个新名字进行发帖,但被禁止的名字则永不开禁。至于刘幼民,你也可以去看看他有多少名字被禁。所以你说都能在短期内复活根本就是无稽之谈。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:55:23

admin 发表于 2014-5-12 23:30
已经给你说明了,系统的确设置的是经过3次警告就自动禁言30天,到期自动解禁。但是无数例子显示并非如此 ...

你自己重新读下自己的话,你还没有觉出你的谎言拙劣吗?你为“毁尸灭迹”又刚刚把信实的救主推入禁言组如推下“悬崖”,这是一个管理应做的事情吗?你具备“杀手”的素质,一味的躲避阳光。

撼龙城 发表于 2014-5-12 23:56:29

小磨墨儿,这是你在在线论坛里最有价值的帖子。
不在于文笔,而在乎动机。

admin 发表于 2014-5-12 23:57:02

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:55
你自己重新读下自己的话,你还没有觉出你的谎言拙劣吗?你为“毁尸灭迹”又刚刚把信实的救主推入禁言组如 ...

呵呵,你难道看不懂吗,你被永久禁言是因为你曾经在一个月内被连续警告了三次,怎么可以说管理把你推下悬崖呢。

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 00:04:34

admin 发表于 2014-5-12 23:41
没有必要做这种人身攻击,管理也没有说设置了禁言一周就都会自动转成永久禁言,实际上,对他们两个人的设 ...

请问这是小磨墨和信实的救主两位坛友的错误吗?如是,请说明。

若事实如你所讲,我建议二位向你道歉。

面对自己的错误,如不能真诚的道歉岂能自称天主教徒?

admin 发表于 2014-5-13 00:09:55

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 00:04
请问这是小磨墨和信实的救主两位坛友的错误吗?如是,请说明。

若事实如你所讲,我建议二位向你道歉。

事件性质不一样,所以不能做对比。
小磨墨的事情是因为系统原因或者管理员操作失误等等原因,你的事情是因为被连续三次警告的问题。所以管理将你移到禁言组是你行为的自然结果,不涉及谁对谁错问题,更不涉及是否道歉问题。

andrew_wzh 发表于 2014-5-13 00:18:49

佩服管理始终有理有节。

楼主和另外2个托不用再拙劣表演了。

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 00:24:16

admin 发表于 2014-5-12 23:46
管理没有撒谎,是因为你连续在一个月之内有三次被警告,本应该被永久禁言,但因为你的帐户还显示处于自由 ...

信实的救主能否发言的按钮在大人手里掌握,你什么时候听到信实的救主放弃发言权利的声明的?大人选择善恶的切入点就是要选择按下哪个按钮。

我只是代信实的救主向admin反映你管理的错误造成信实的救主到达解禁期后空间显示可以自由发言而实际情况是长达半年多的时间无法登陆且系统提醒续费而不是如你的谎言所讲自动永久禁言。

悔改不悔改是你admin的问题,道不道歉也是你admin的问题,但反映和提醒是我的本分,我已尽了。

至于信实的救主坛友的权利,我没有权力放弃同时意味着他的权利仍然保留。

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 00:27:18

admin 发表于 2014-5-12 23:47
为了保护广大网友们的安全,本站会定期删除历史记录。

典型的“毁尸灭迹”。admin,你原来是做什么的?

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 00:37:15

admin 发表于 2014-5-13 00:09
事件性质不一样,所以不能做对比。
小磨墨的事情是因为系统原因或者管理员操作失误等等原因,你的事情是 ...

你对信实的救主坛友造成的实际伤害远比小磨墨坛友的伤害大的多,而你分而治之的伎俩已经是老戏法了,哼哼。

admin 发表于 2014-5-13 00:43:22

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 00:27
典型的“毁尸灭迹”。admin,你原来是做什么的?

我能说你弱智吗?你不知道天主教在线是重点被关照对象吗?一旦这些数据被那些人员拿到后果你想过吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!