撼龙城 发表于 2014-5-14 12:16:43

撼龙城 发表于 2014-5-13 18:18
可惜,ADMIN成了散人的保安队长,为无神论恶棍看家护院。
惨不忍睹

呵呵,无神论散人一告状我就挨了一张黄牌。
冤啦。
版主难道你没看到他在每个签名里面写的调戏和下流语言吗?

撼龙城 发表于 2014-5-14 12:19:39

散人 发表于 2014-5-13 18:44
管理员
撼龙城违规辱骂老夫是无神论恶棍。不同信仰就是恶棍?这种天主教徒口子咧的也就太大了!! ...

关键是我说不是,除了版主有谁信哪?

巴清 发表于 2014-5-14 12:22:18

撼龙城 发表于 2014-5-14 12:16
呵呵,无神论散人一告状我就挨了一张黄牌。
冤啦。
版主难道你没看到他在每个签名里面写的调戏和下流语言 ...

如果我是管理,你早就被禁止访问了

撼龙城 发表于 2014-5-14 12:31:31

..... 发表于 2014-5-14 11:33
为了个人的恩怨,为了自己不吃亏,再好别在人面前,说你是信天主的,别自己称自己是天主的儿子,天主能有这 ...

批评教友的前提是为他祈祷、献哀矜、作补赎,不然都有可能落入你所描绘的境地中。

撼龙城 发表于 2014-5-14 12:37:18

巴清 发表于 2014-5-14 12:22
如果我是管理,你早就被禁止访问了

这是为你好,如果你没觉得散人是在侮辱你,至少该担心这类人出现在你女儿身边吧。
散人的下流签名我没有坐视不管,就算我被管理,在天主前也算有个交代。

散人 发表于 2014-5-14 16:06:09

撼龙城 发表于 2014-5-14 12:37
这是为你好,如果你没觉得散人是在侮辱你,至少该担心这类人出现在你女儿身边吧。
散人的下流签名我没有 ...
马甲龙,你有你的天主,老夫有老夫的天主;于是乎,你有你的天主诫命,老夫有老夫的天主诫命。谁伤害了谁的信仰情感?哪个真正下流?况且,老夫的天主诫命,天主教女性不认同吗?敢于跳起来反对吗?老夫敢于断言,不认同老夫的天主诫命者,她们的灵魂状态会与她们的肉体一样丑之又丑,臭之又臭!

巴清 发表于 2014-5-14 16:16:06

撼龙城 发表于 2014-5-14 12:37
散人的下流签名我没有 ...

散人的签名是针对一个无端追骂他的女天主教徒,这是大家都知道的事实,你看到他的签名应该首先为你的主内肢体失当的行为感到羞愧才是

巴清 发表于 2014-5-14 16:19:09

散人 发表于 2014-5-14 16:06
马甲龙,你有你的天主,老夫有老夫的天主;于是乎,你有你的天主诫命,老夫有老夫的天主诫命。谁伤害了谁 ...

无需计较,原谅他吧:hug:
剩下的事儿交给管理

散人 发表于 2014-5-14 16:26:40

马甲龙这一类所谓的天主教徒,根本不知所谓。她们要是有本事就一字一句的解构老夫的天主诫命,说说信教女人不刷牙,不洗澡,不勤换内衣裤,月经期间就要进神堂,污秽物品就要到处展示,就要抛头露面在网上会见男人的好处。没有这个本事就恭恭敬敬的面对天主自己吧!

小草 发表于 2014-5-14 17:00:03

散人 发表于 2014-5-14 16:26
马甲龙这一类所谓的天主教徒,根本不知所谓。她们要是有本事就一字一句的解构老夫的天主诫命,说说信教女人 ...

老刘啊!
你出帖真是妙语如珠,天主教在线有你这帖而光荣骄傲!

散人 发表于 2014-5-14 17:03:54

小草 发表于 2014-5-14 17:00
老刘啊!

草娃,你还是多多恭维天主,不要多多恭维老夫了。

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 18:26:03

我是来要道歉的!!

散人 发表于 2014-5-14 18:38:15

小磨墨儿 发表于 2014-5-14 18:26
我是来要道歉的!!

幺魔儿,先向老夫道歉,为了你的轻佻,言语无状,为了你的冒犯,眼中的梁木,对老夫的失敬。道歉!上帝说,你们对老年人要心怀敬意,不可冒犯,不可严责老年人,只要劝他们如同父亲。你做到了吗?

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 18:54:49

小草 发表于 2014-5-14 17:00
老刘啊!

如果管理确实是神职人员或是真正的天主教徒(冒充的不算),被老刘裹挟灵魂该是何等的煎熬。

散人 发表于 2014-5-14 19:22:09

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 18:54
如果管理确实是神职人员或是真正的天主教徒(冒充的不算),被老刘裹挟灵魂该是何等的煎熬。 ...

上帝说:你们这些人好像没有灵性、生来就是畜类、以备捉拿宰杀的.你们毁谤所不晓得的事、正在败坏人的时候、自己必遭遇败坏.

巴清 发表于 2014-5-14 19:28:18

散人 发表于 2014-5-14 19:22
上帝说:你们这些人好像没有灵性、生来就是畜类、以备捉拿宰杀的.你们毁谤所不晓得的事、正在败坏人的时 ...

一个奇怪的现象:天主教徒们在自己侮辱自己,凌辱自己的父亲,向自己的父亲泼脏水说怪话,结果被这些天主教徒视为仇敌的非天主教徒反而还站出来维护他们的父亲,这是何等悲哀的事儿啊!

巴清 发表于 2014-5-14 19:29:11

幼民是不是同情心大发,看他们太可怜了啊

巴清 发表于 2014-5-14 19:30:41

哀其所哀,可以看出幼民其实是一个心地非常善良的人

散人 发表于 2014-5-14 19:39:31

在这些所谓的天主教徒身上,老夫看见的不是天主的怜悯,而是天主的愤怒。在一个越来越自满自足的世界里
所有的花花草草,都在劲风中迅跑;所有的鸡猫鸭狗,吃肥了之后排队走向了等待他们的屠场。

巴清 发表于 2014-5-14 19:53:26

散人 发表于 2014-5-14 19:39
在这些所谓的天主教徒身上,老夫看见的不是天主的怜悯,而是天主的愤怒。在一个越来越自满自足的世界里
所 ...

所以我常常会思考值不值这个问题,当真正下定决心以后,我一定会界限分明,不再涉足我认为不值得的领域了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!