巴清 发表于 2014-5-12 21:55:00

我那么冤枉,每次被别人骂得瓜兮兮的,一还击就被永久禁言,我都无条件接受惩罚,你有多大的委屈不得了啊?未必你还不如巴清大气吗?巴清是女人哦

admin 发表于 2014-5-12 21:57:16

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:49
谁发言喊冤,你看清没有信实的救主空间大家看到是自由发言的状态而他自己却无法登陆且被提醒续费。

既然你已经被连续警告三次而永久禁言,那么你不能发言是正常的,跟你是否处于自由发言状态有什么关系!你想要求什么?要求可以登录而不能发言?还是要求解禁?

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 21:58:30

我还看不惯盗家的蠢猪的背教言论呢,这里是天主教论坛为何道家的蠢猪也混进来了呢?

你不是也在正常发言吗?

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:00:32

admin 发表于 2014-5-12 21:26
被连续警告三次就永久禁言,你觉得你处于自由状态但不能发言冤屈吗?那好,现在就把你移到禁言组。 ...

自数月前至2014年5月12日20:53分,信实的救主虽然显示自由发言状态但无法登陆,并且提醒续费。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:07:40

admin 发表于 2014-5-12 21:53
如果有该警告而没有警告的你可以举报。

我现在反映的是:自数月前至2014年5月12日20:53分,信实的救主虽然显示自由发言状态但无法登陆,并且提醒续费。

admin 发表于 2014-5-12 22:16:46

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:07
我现在反映的是:自数月前至2014年5月12日20:53分,信实的救主虽然显示自由发言状态但无法登陆,并且提 ...

现在无法查看以前的原因,但管理绝没有时间去手动设置什么障碍。一旦出现问题,及时联系管理,就算帐户不能正常登录,还有qq或者邮箱可以联系。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:20:52

admin 发表于 2014-5-12 18:56
解封的时候顺便看了一下你的登录状态,显示5月6日是你最后一次登录日期。 ...

我第一次觉得你竟然如此无耻!!!我从来不会拍马屁,而且对于你这样的明目张胆的耍无赖行径必须得当面揭穿————我是4月25日被禁言的,一同禁言的还有刘幼民,这里有必要说下——为什么禁言我?口水?还有谁比刘幼民口水更多?你自己看看我的《我在小河洗脚》回帖,仔细看看是谁先挑起事端?是谁语言更粗俗下流?抛开这个不讲,但说禁言,我和刘大叔理应于5月1日同时解禁,但是即使算上你身在美国或者南极的时差,五月2日也应该解禁,但是!!但是解禁的只有你最亲爱的刘大叔,而我,却被关进小黑屋里,看看图片,是永不过期!!为何?你不觉得应该解释一下么?

这样的情景一直持续到前天也就是5月10日系统还在提示我由于处于禁言期间不能发言甚至不能浏览别的帖子,直到昨天晚上(昨天白天我没登陆过,不好说)我才发现我又被神奇的解禁了!!!你竟然好意思说6号???!!!退一步说,就算是六号,你不觉得晚了么?晚了以后不应该解释一下么?不应该通知一下我么(因为那个图片是永不过期)?手握重权就可以为所欲为么?我没有权力使你惧怕,但你也不怕天主么??你是那位派来故意玩死我的么???
玩,没有问题,但我讨厌耍赖,我不怕被玩,但我讨厌谎言!

管理,请你尽量让我觉得你值得我尊重。

巴清 发表于 2014-5-12 22:21:00

不要再纠缠那个马甲了,就用这个吧,注意言辞,不要又被禁了。如果你们真的看不惯我,我不来就是,好好保护好我们的主教神父,说不定风暴真的很快就会到来

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:22:26

admin 发表于 2014-5-12 21:57
既然你已经被连续警告三次而永久禁言,那么你不能发言是正常的,跟你是否处于自由发言状态有什么关系!你 ...

我是为信实的救主反映,自数月前至2014年5月12日20:53分,信实的救主虽然显示自由发言状态但无法登陆,并且提醒续费。

至于你admin,是该把信实的救主永久禁言还是解禁之后向他诚恳的道歉,那是你的问题了。大家懂得的。

这个问题如何处理在拷打你的灵魂和良心,我只是为信实的救主反映而已,你是管理所以负有责任无可推诿。

在十字架下哭泣的才是天主的儿女,因为耶稣是无辜的,耶稣的罪名是莫须有且是为人类的罪恶而舍己。

软弱无知的罪人啊,不管你拥有世俗何种权柄都是为主做工的,给你天下万国对你的灵魂有何益处呢?

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:24:14

admin 发表于 2014-5-12 21:26
被连续警告三次就永久禁言,你觉得你处于自由状态但不能发言冤屈吗?那好,现在就把你移到禁言组。 ...
?????:o:o:o惊讶的无以复加!!!如果这话出自我的口还好理解,因为我一直嘴损心毒玩世不恭爱开玩笑,但是从你不苟言笑的管理ADMIN嘴里出来就太牙碜了!你不配再继续担任管理一职,请自动辞职,保留我心中的美好。谢谢。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:29:57

admin 发表于 2014-5-12 22:16
现在无法查看以前的原因,但管理绝没有时间去手动设置什么障碍。一旦出现问题,及时联系管理,就算帐户不 ...

请你说出我为什么被禁言一周???:@
再请你说说我问什么会变成永久禁言?:@
最后请你说说,为何又变成现在可以发帖发言?:@

既然你是规则的制定和执行者,请你首先尊重规则,请你道歉!!!

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:31:23

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:20
我第一次觉得你竟然如此无耻!!!我从来不会拍马屁,而且对于你这样的明目张胆的耍无赖行径必须得当面揭 ...

有了小磨墨的说明,信实的救主的情况不言自明。提醒admin不要效仿“你懂的”,“你懂的”现在生不如死。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:32:09

我第一次觉得你竟然如此无耻!!!我从来不会拍马屁,而且对于你这样的明目张胆的耍无赖行径必须得当面揭 ...

有了小磨墨的说明,信实的救主的情况不言自明。提醒admin不要效仿“你懂的”,“你懂的”现在生不如死。

admin 发表于 2014-5-12 22:36:06

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:29
请你说出我为什么被禁言一周???
再请你说说我问什么会变成永久禁言?
最后请你说说,为何又变成现 ...

禁言原因已经公示了。
被永久禁言属于系统原因,并非管理人为操作。
管理因为看到禁言期结束后该用户很久没有发言,故此查看了一下,发现该用户5月6日最后登陆,但属于禁言组,没有自动解禁,故此手动修改。
因为此间并不存在任何故意和人为因素,要求道歉属于无礼要求。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:37:30

人最大的罪恶并非罪恶的本身而是不悔改,这种行为最可恨之处是相反至高者赐予我们的真理。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:39:17

admin 发表于 2014-5-12 22:16
现在无法查看以前的原因,但管理绝没有时间去手动设置什么障碍。一旦出现问题,及时联系管理,就算帐户不 ...

你很无辜吗?

admin 发表于 2014-5-12 22:40:40

散人id的解禁并非管理手工修改,只因看到他后来发帖,就以为你们已经同时被解禁,故此没有查看你的状态。

ft3480461 发表于 2014-5-12 22:41:46

你不宽恕别人,天主也不宽恕你。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:44:23

巴清 发表于 2014-5-12 22:21
不要再纠缠那个马甲了,就用这个吧,注意言辞,不要又被禁了。如果你们真的看不惯我,我不来就是,好好保护 ...

请允许我破坏一下你的桃色梦想!!——admin不是神父主教,甚至一个基督徒所应该具有的远离黑暗都做不到(照亮黑暗做不到起码可以远离吧?),我觉得,这个社会中,即使是一个一般的教外人士都可以做到的公平良心,现在也正从你深深崇拜的所谓大人身上逝去!(作为一个管理,首先应该公平其次应该正义,最后持守善良)退一步说,以前不敢说,最近三个月,如果这样的人都能做主教神父,那么我完全可以胜任教宗这个行当和在世活佛。
原谅我天生不会拍马屁。而且我觉得你拍马屁的功夫实在欠佳,明眼人用肚脐眼都看得出来你是在讨好管理拉关系,这说明——1你的这个招数曾经有效过!2你还打算继续使它发挥效用。3你正在用这个招数拉拢管理跟你同流合污。

admin 发表于 2014-5-12 22:45:38

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:39
你很无辜吗?

你觉得管理需要时时刻刻要照看你的状态吗?出了问题你不当时找管理解决,过了这么长时间你又来翻后账!再说,就算当时你不能正常登陆,就因为这个问题管理就得向你道歉?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!