弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:46:57

admin 发表于 2014-5-12 22:36
禁言原因已经公示了。
被永久禁言属于系统原因,并非管理人为操作。
管理因为看到禁言期结束后该用户很久 ...

信实的救主被禁言一个月,解禁后却发现无法登陆且被提醒续费长达数月,为何没有得到admin大人的关注和查看呢?难道是亲疏有别?

真理越辩越明,真相大白天下。

不要做从起初就撒谎那位的奴才。

admin 发表于 2014-5-12 22:53:52

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 22:46
信实的救主被禁言一个月,解禁后却发现无法登陆且被提醒续费长达数月,为何没有得到admin大人的关注和查 ...

如果在一个月内连续被警告三次,系统自动将其禁言,哪怕到期也不能自由发言。意思是说,这不是自动解禁(系统设置为自动解禁,但事实上好像不是,管理根本无意去研究这些系统设置,故此就顺从系统结果)。所以你的帐户到期后依然不能发言是非常正常的,除非经过管理的修改。
曾经有不少的被警告用户,私下保证不再重复以前的错误,出于此,管理才给予解封。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:54:30

admin 发表于 2014-5-12 22:40
散人id的解禁并非管理手工修改,只因看到他后来发帖,就以为你们已经同时被解禁,故此没有查看你的状态。 ...

你的理解有问题吗???那我就受累再说一次——我不需要解释,我需要道歉。发自内心的!!因为,我的被无端禁言已经深深伤害了我,继续往死里伤害的还有明明已经到期可是变为永不过期的永久禁言!!而且没有警告,没有理由,没有解释!!!尤其是这一状况跟我的最爱--刘大叔形成鲜明对比——这也从侧面给论坛带来无法估量的消极影响(亲奸佞远贤良什么结果还用奴才说么陛下?对不起,又不知不觉把您比作皇上万岁爷了请恕小的该死,是不是你喜欢别人把你高举在脖颈子上你心里就特别的爽啊?但我心里极其鄙视你)甚至我都开始怀疑这个《天主教……》三个字还适不适合继续在这个论坛挂着??

admin 发表于 2014-5-12 22:57:20

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:54
你的理解有问题吗???那我就受累再说一次——我不需要解释,我需要道歉。发自内心的!!因为,我的被无 ...

管理再次给你重申:这里面没有管理任何故意行为,只能说声抱歉,至于要求道歉属于无礼要求。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:07:31

禁言原因已经公示了。

系统原因??这个借口我在一周前的梦里就替您想好了皇上!
系统原因你就没有责任了???你既然身为管理,对于给我造成精神上的伤害就完全无责任?
前方施工请您绕行!对于**中给您带来的不便我们深感抱歉!——这个你没看见过?
系统维护中,给您带来的不便我们深感抱歉!——这个你没看见过?
这个是事前的。
马航也是系统原因,你看看人家航空公司的怎么做的,没见过也没听过?
移动由于系统原因扣错话费,你看看人家移动公司的怎么做的,没见过也没听过?
银行由于系统原因把客户资料外泄,你看看人家银行怎么做的,没见过也没听过?
这是事后的。

人家都是非基督徒,而你是。别叫我瞧不起你,再次要求你道歉!!!

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:09:06

admin 发表于 2014-5-12 22:45
你觉得管理需要时时刻刻要照看你的状态吗?出了问题你不当时找管理解决,过了这么长时间你又来翻后账!再 ...

不要讲身为天主教徒以高于世俗的道德来约束自己并且以爱彰显天主在我们身上的形象,就是一般世俗的文明人也应该知道踩人下脚都应该道歉,何况信实的救主由于管理的原因被长达半年以上实际封禁而不能发言,admin你不觉得应该道歉吗?

只有那些没有信仰道德和良知且灵魂麻木的酷吏才会视他人的合法权益弃如敝履,admin你为何如何顽硬而冷漠呢?

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:15:12

admin 发表于 2014-5-12 22:57
管理再次给你重申:这里面没有管理任何故意行为,只能说声抱歉,至于要求道歉属于无礼要求。 ...

我也再次重申:你必须道歉。当然,我不会做出任何对你不利的任何事情。也不会诉诸什么法律,更不会拿到天主台前哭诉,因为我认为没有什么比良心更大的法。
我不存在原不原谅的问题,因为我是天主的儿子不会记恨。但是这个道歉是我应该得到的。
贴士,我没认为你有什么故意还是不故意(而且你故意还是不故意那是你的事),我只是说,这一事实(我被无端关进小黑屋)已经深深的给我带来不便并伤害了我。

admin 发表于 2014-5-12 23:15:24

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:07
系统原因??这个借口我在一周前的梦里就替您想好了皇上!
系统原因你就没有责任了???你既然身为管理 ...

系统维护,当然要请求用户的谅解,所以才说深感抱歉,对于你的遭遇,管理也早向你说过了,深感歉意。但管理没有见过哪个网站要维护,事后要发个主题贴请求注册用户们的原谅。
请你给出一个移动公司因为扣错话费而公开向客户道歉的例子。
至于银行和航空公司,因为所涉及的极其重大,甚至攸关性命,不仅仅是道歉,还需要赔偿,这是公义的要求
但管理不以为这个论坛重要到如同马航。

admin 发表于 2014-5-12 23:20:29

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:09
不要讲身为天主教徒以高于世俗的道德来约束自己并且以爱彰显天主在我们身上的形象,就是一般世俗的文明人 ...

何况信实的救主由于管理的原因被长达半年以上实际封禁而不能发言
请你给出事实依据。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:20:55

你觉得管理需要时时刻刻要照看你的状态吗?出了问题你不当时找管理解决,过了这么长时间你又来翻后账!再 ...

你们的这个问题本来跟我无关,但是也有点关系——是想,比如我,在禁言期间我不打算使用马甲,马甲也不合规则(一旦使用就被永久禁言),我真的不知道你的其他联系方式。如何联系你?所以,一个人被永久禁言就变成你的应该查看(有无错误或者“系统错误”)义务。
请不要把你的义务转嫁到别人头上,管理,管理,什么叫管理?应该怎么管理?“系统错误”你难辞其咎!

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:22:41

admin 发表于 2014-5-12 22:53
如果在一个月内连续被警告三次,系统自动将其禁言,哪怕到期也不能自由发言。意思是说,这不是自动解禁( ...

不要忘记你给予信实的救主的处罚是系统禁言30天,何来系统自动将其永久禁言?你自己不觉自己很滑稽吗?你自己不要为了一句谎言而如此疲惫的用百谎来圆。

再提醒下,你办告解吗?你希望真的得到天主的宽恕吗?你懂得真心痛悔定改和补恕的含义吗?

一个不真心痛悔的灵魂如何真心的定改和补恕呢?大家可以想象下他告解的样子。

admin 发表于 2014-5-12 23:23:26

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:20
你们的这个问题本来跟我无关,但是也有点关系——是想,比如我,在禁言期间我不打算使用马甲,马甲也不合 ...

你既然能够登陆,就可以发站内短信给管理。就算不能发,你以前也用qq联系过站务管理,怎么能说没有办法呢?

巴清 发表于 2014-5-12 23:25:18

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 22:44
请允许我破坏一下你的桃色梦想!!——admin不是神父主教,甚至一个基督徒所应该具有的远离黑暗都做不到 ...

明眼人都可以看出来你想干什么,只是绝大多数的人只愿意看不愿意说而已。我性格比较直,总是能够识破一些下三滥的伎俩,因而五毛也最恨我。从你进入这个论坛到现在,你就看看你自己的表现,什么时候正常过?不是扮魔鬼装神经,就是指桑骂槐惹这个惹那个,从来没得一句正经话,
其实你无需表白,你早就认为自己是主宰宇宙的玉皇大帝了,对于这等失心疯,人类已经无法用语言来与之交流了,你就一直疯下去吧。我都没兴趣说话了,尊敬神职人员是我的本能,无需拍~~~

admin 发表于 2014-5-12 23:30:06

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:22
不要忘记你给予信实的救主的处罚是系统禁言30天,何来系统自动将其永久禁言?你自己不觉自己很滑稽吗?你 ...

已经给你说明了,系统的确设置的是经过3次警告就自动禁言30天,到期自动解禁。但是无数例子显示并非如此。故此管理才说三次警告就自动永久禁言。但至于为什么这样,可能是管理没有深入研究,但管理不拟把时间投入到这些无聊的琐事研究中。这并不是管理在说谎,因为根本就没有必要说谎。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:30:19

说个题外话:
小的有个贱群,QQ群,小的忝居群主,平时不怎么上,所以还有几个管理暂时打理。某日一个陌生号码私聊用被屏蔽的语言问候了我一顿,我大概三分钟后才明白——他被禁止在群里发言了,我看了看果然,本来心里有气觉得这样的素质应该不怨,但还是问了问,大概两天后得知——他得罪了某个管理,但是那是私聊意见不同(没有辱骂行为)。后来,我代表我自己在群里公开道歉——因为他的被禁止发言。同时我并没追究他的私聊辱骂。

我觉得这一点,我比您强皇上。请恕小的万死。

巴清 发表于 2014-5-12 23:30:39

小沫的表演够充分的了,还看不懂的人只能是智商有问题。

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:31:17

你不是刚刚谈到通过关注小磨墨最近几天没有发言而发现了问题吗?无法登陆如何找管理?是续费吗?你为何如此的自相矛盾和分裂呢?

天主台前都是旧账,除非你已经真心的悔和改。

你不道歉,还要信实的救主和小磨墨为你的错误(无意或故意的)而向你道歉吗?

admin 发表于 2014-5-12 23:34:45

弃绝三丑 发表于 2014-5-12 23:31
你不是刚刚谈到通过关注小磨墨最近几天没有发言而发现了问题吗?你为何如此的自相矛盾和分裂呢?

天主台 ...
这还有什么难以理解的吗?因为他经常性的发言,突然长时间不发言当然对引起管理的关注了。
现在是寻找问题所在的时候,有必要开口道歉,闭口悔改吗?

撼龙城 发表于 2014-5-12 23:36:33

禁言原因已经公示了。

管理因为看到禁言期结束后该用户很久没有发言,故此查看了一下,发现该用户5月6日最后登陆,但属于禁言组,没有自动解禁,故此手动修改。
因为此间并不存在任何故意和人为因素,要求道歉属于无礼要求。
善哉,出家人不打诳语。
你真的不知情。学官方语气怎么那么快,什么都会怪“系统原因”,就像什么都怪“临时工”一样了。
对无神论散人你就“系统正常”了?我看对无神论散人的态度你就像““系统原因”的临时工。
因为这是“天主教”论坛。如果天主教三个字去掉,你和散人想怎么做都是“系统正常”了。

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 23:38:01

admin 发表于 2014-5-12 23:23
你既然能够登陆,就可以发站内短信给管理。就算不能发,你以前也用qq联系过站务管理,怎么能说没有办法呢 ...

谢谢皇上体恤,小的登录是以游客身份!
至于以前,小的真的记性不好,真的(我不会发誓的,我只凭良心说不记得,顺便借问,站务管理是谁?qq号多少?以备下次小的再被永久禁言好去撒娇)。
事实上,很多网友都问我为何被关进小黑屋,我也不知道,我只能臆测那是……****。
请不要把你的疏忽或者系统错误带来的后果的责任转嫁到网友身上,尤其是这个网友是被禁言的那个。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!