小磨墨儿 发表于 2014-5-15 09:48:14

刘大叔 发表于 2014-5-15 09:34
以后也不可以再犯同样的罪行了

你不信天主也不可以随便骂人,人间还有法律。即使你没有触犯刑法,你叫我幺魔(其他我就不提了你自己知道)什么的也不道德。
你是否也该道歉?

刘大叔 发表于 2014-5-15 09:52:40

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 09:48
你不信天主也不可以随便骂人,人间还有法律。即使你没有触犯刑法,你叫我幺魔(其他我就不提了你自己知道 ...

幺魔儿,你看看你的头像,是不是名副其实。

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 09:59:27

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 09:48
你不信天主也不可以随便骂人,人间还有法律。即使你没有触犯刑法,你叫我幺魔(其他我就不提了你自己知道 ...

支持小沫的要求,如果人人都如刘大输一样,论坛还有最基本的道德规范吗?管理情何以堪?

刘大输,请你向小沫郑重道歉。

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 10:15:20

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 09:59
支持小沫的要求,如果人人都如刘大输一样,论坛还有最基本的道德规范吗?管理情何以堪?

刘大输,请你向 ...

这个不奢望,我只奢望管理道歉

yushan001 发表于 2014-5-15 10:28:25

满论坛的道歉、谴责啊,意欲把论坛毁掉?

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 10:32:03

admin 发表于 2014-5-12 21:26
被连续警告三次就永久禁言,你觉得你处于自由状态但不能发言冤屈吗?那好,现在就把你移到禁言组。 ...

看看以上你的言论,实在不能把这个ADMIN跟悟空联系在一起并统一起来。是刘大叔说的你就是悟空,是真的吗??请回答。急!!!

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 17:42:19

小磨墨儿 发表于 2014-5-15 21:19:46

小磨墨儿 发表于 2014-5-16 10:01:15

管理,请给我道歉!

刘大叔 发表于 2014-5-16 11:53:48

管理员

这个小魔馍儿领头在这里大吐口水,一句话要说一万遍,挑战纪律,挑战忍耐的极限,你是不是准备不作为到底,还是依规矩行使权力呢?

小磨墨儿 发表于 2014-5-16 13:29:00

刘大叔 发表于 2014-5-16 11:53
管理员

这个小魔馍儿领头在这里大吐口水,一句话要说一万遍,挑战纪律,挑战忍耐的极限,你是不是准备不作 ...
哈哈激将法了?不起作用!

因为管理再怎么也还是教友,他知道我们天天犯罪,他知道天主并没有所谓什么忍耐极限,他知道自己也经常犯罪,他知道自己理亏,他知道我这个不够成犯罪。

儿至于你说的什么规则,是他自己触犯在先,几不正何以整人??先道歉吧,我额等到花儿都谢了。

管上,大你!

痛斥小丑 发表于 2014-5-16 18:28:50

刘大叔 发表于 2014-5-16 11:53
管理员

这个小魔馍儿领头在这里大吐口水,一句话要说一万遍,挑战纪律,挑战忍耐的极限,你是不是准备不作 ...

我也觉得管理不作为:handshake,若说挑战论坛纪律,挑战忍耐的极限的怎么看也找不出第二个人和你相比,巴青的量级偶尔和你有一拼。

至于,一句话要说一万遍,通过客观观察得出结论:这是你一贯的作风。

刘大,你为何在这些问题上表现出不同寻常的谦虚呢?你是极少表现出谦虚的人。

刘大叔 发表于 2014-5-16 19:53:43

管理员

这个小魔馍儿领头在这里大吐口水,一句话要说一万遍,挑战纪律,挑战忍耐的极限,你是不是准备不作为到底,还是依规矩行使权力呢?

小磨墨儿 发表于 2014-5-16 21:42:51

刘大叔 发表于 2014-5-16 19:53
管理员

流大叔你的照片杂弄上去的?教教我:hug:

刘大叔 发表于 2014-5-16 21:51:49

小磨墨儿 发表于 2014-5-16 21:42
流大叔你的照片杂弄上去的?教教我

管理员

小磨墨儿在233楼违规,语涉人身攻击侮辱性言词。

小磨墨儿 发表于 2014-5-16 21:58:08

刘大叔 发表于 2014-5-16 21:51
管理员

233楼是你的。
你是说这个吗?

是你语射人参攻击侮辱性的
你怎么好意思说别人???

专削无毛土豆 发表于 2014-5-16 22:37:22

刘大叔 发表于 2014-5-16 21:51
管理员

233#确实用词涉嫌人身攻击侮辱性言词,不知管理管不管?来之前听说这里的管理很懒,什么也没有留下。

小磨墨儿 发表于 2014-5-16 23:00:07

专削无毛土豆 发表于 2014-5-16 22:37
233#确实用词涉嫌人身攻击侮辱性言词,不知管理管不管?来之前听说这里的管理很懒,什么也没有留下。 ...
请您继续收听由单田芳演播的长篇评书《在线奇侠传》第一回:
小磨墨无辜关黑屋
刘大叔有过说白话
http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/16/224701jbyiwhuuz9iwe6jz.jpg

第二回:
坚持正义要道歉
罔顾真理不开言
http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/16/225256udq2twbqyxyb0ixx.jpg

这一回的题目叫
女英雄痛骂男教友
老管理避走小磨墨
http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/16/224003pa488z4wn6pf3kfw.jpg

预知后事如何,且听下回分解!

刘大叔 发表于 2014-5-16 23:07:48

管理员

专削无毛土豆 发表于 2014-5-16 23:32:30

刘大叔 发表于 2014-5-16 23:07
管理员

233#确实用词涉嫌人身攻击侮辱性言词,管理你到底管不管?此人光头白衫面带怒色看似不善,管理你到底的懒的管还是不敢管?你给句准话。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 管理,请跟我道歉!