蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:42:43

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 15:34
天主爱你,我也爱你。

谢谢我的好妹妹:hug:希望妹妹一如既往地支持qqq,也就是我香茗了,我这个蟹目香珠今天用完就扔了,好妹子,天主爱你爱我们大家:hug:祝健康快乐每一天:lol

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 15:47:56

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:42
谢谢我的好妹妹希望妹妹一如既往地支持qqq,也就是我香茗了,我这个蟹目香珠今天用完就扔了,好妹子 ...

真是没劲!
我还假装不知道是你呢,你非要说出来,有意思么?:Q
不过你跟苹果不是一伙的大出我意料之外。

信实的救主 发表于 2013-7-9 15:48:15

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:24
妹妹啊,咱们两性格还真有些区别,我也见过马亲王殿下,只是我喜欢冷冷地站在一旁观察,不像你这么欢喜激动 ...

看来谢幕响zhu都要和她的皮裹霉霉划清界限说拜拜了,太丢人啦,还中文毕业?学会说话了吗?可皮裹傻妹儿还装疯卖傻一脸傻笑,“姐姐你真好”。简直让谢幕响zhu崩溃,让论坛人喷饭。;P

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

信实的救主 发表于 2013-7-9 15:49:18

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:24
妹妹啊,咱们两性格还真有些区别,我也见过马亲王殿下,只是我喜欢冷冷地站在一旁观察,不像你这么欢喜激动 ...

看来谢幕响zhu都要和她的皮裹霉霉划清界限说拜拜了,太丢人啦,还中文毕业?学会说话了吗?可皮裹傻妹儿还装疯卖傻一脸傻笑,“姐姐你真好”。简直让谢幕响zhu崩溃,让论坛人喷饭。;P

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 15:51:15

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 15:34
天主爱你,我也爱你。

我必须得 光头赤脚披头散发的 支持你 当中国第一位女主教!!!

你要是祸害,不要祸害别人,一定要来祸害我,带着你滴丈夫,带着你的孩子,披着那袈裟来!:victory:

信实的救主 发表于 2013-7-9 15:57:17

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 15:51
我必须得 光头赤脚披头散发的 支持你 当中国第一位女主教!!!

你要是祸害,不要祸害别人,一定要来 ...

:Q不要这样干。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:01:44

信实的救主 发表于 2013-7-9 15:48
看来谢幕响zhu都要和她的皮裹霉霉划清界限说拜拜了,太丢人啦,还中文毕业?学会说话了吗?可皮裹傻妹儿 ...

别用你有限的思维能力来揣度别人,别挑拨我跟我妹妹的关系,我的qqq还会继续使用,我需要妹妹的支持、帮助和鼓励,只是感觉蟹目香珠这个马甲名字不够好听,不想用了而已,一个人用几个名字,也不便于论坛管理,所以现在就只用qqq了

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:10:23

刁姐:苹果能与马英林同处一室吃他赏赐的粑粑,相当于面见了一个亲王殿下,她激动一下,又有什么不可理解的?

刁姐:为妹妹高兴,你该请求亲王殿下脱下一只袜子,并签上大名给你,那保存价值就大了,你可做个镜框挂在家里,那才叫蓬荜生辉呢

皮裹:好呀,我明天就照姐姐的指示去办。

刁姐:妹妹太可爱了!超级喜欢你。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

苹果吃他赏赐的粑粑(太恶心了)还激动(不戴这么挖苦人的)。

为妹妹高兴,你该请求亲王殿下脱下一只袜子(有脚气咋办,你不管妹妹死活呀),并签上大名给你,那保存价值就大了,你可做个镜框挂在家里,那才叫蓬荜生辉呢(响zhu挖苦妹妹都不留情啊)

可是皮裹霉霉这么回应的呢?{:soso_e120:}

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:13:57

{:soso_e101:}

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:14:16

{:soso_e101:}

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 16:22:24

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:42
谢谢我的好妹妹希望妹妹一如既往地支持qqq,也就是我香茗了,我这个蟹目香珠今天用完就扔了,好妹子 ...

原来是你啊,看看这名字,鱼目混珠,哎呀,真是人如其名啊。不论你怎么变化,那一股股的腥臭味还是能叫人认出你来。再美的外表也掩盖不住您那颗不知廉耻的心,再名贵的香水也遮不住您那不断喷涌的臭味。您心理得是多强大啊,不过也难怪,无耻所以无畏。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 16:23:20

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 15:51

你要是祸害,不要祸害别人,一定要来 ...

到时候朕先为她高歌一曲,再送她一篇《讨贼檄文》。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:23:53

唉~~~都怪自己是重庆人,重庆人说面饼就是粑粑,你不会想成我说的是屎粑粑了吧?妹妹千万别受他们挑拨离间,影响了我们姐妹的感情啊。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 16:31:31

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:23
唉~~~都怪自己是重庆人,重庆人说面饼就是粑粑,你不会想成我说的是屎粑粑了吧?妹妹千万别受他们挑拨离间 ...

放心,我是一个感恩的人,永远记住姐姐对我的包容。我不会理他们。

最近论坛来了几个不要命的''人肉''。姐姐,我们要小心,要有选择回复。对于攻击我们的,最好一笑而过好了。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:34:34

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 16:22
原来是你啊,看看这名字,鱼目混珠,哎呀,真是人如其名啊。不论你怎么变化,那一股股的腥臭味还是能叫人 ...

你有护教斗士的潜质,是义和团转世还是红卫兵投胎的?

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:36:03

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:23
唉~~~都怪自己是重庆人,重庆人说面饼就是粑粑,你不会想成我说的是屎粑粑了吧?妹妹千万别受他们挑拨离间 ...

哦,抱歉,理解误会了。原来还是好姐妹,请皮裹妹妹不要误会你的好姐姐。

但是,那有可能带脚气的袜子怎么回事?还让妹妹用镜框挂在墙上,你忘了告诉皮裹妹妹来了客人怎么解释呢?

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:37:02

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 16:31
放心,我是一个感恩的人,永远记住姐姐对我的包容。我不会理他们。

最近论坛来了几个不要命的''人肉''。 ...

嗯,谢谢妹妹提醒:hug:

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 16:40:00

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:01
别用你有限的思维能力来揣度别人,别挑拨我跟我妹妹的关系,我的qqq还会继续使用,我需要妹妹的支持、帮 ...

我也觉得那个蠢猎和邪魔象猎不大好听,尤其是对一个貌美如花的女人来讲。
你还是用香茗把,者个好,听我的。

草原上的绵羊 发表于 2013-7-9 16:42:01

这帖怎么这么能娱乐人呢?笑死了........

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 16:42:27

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 16:31

最近论坛来了几个不要命的''人肉''。 ...

姐姐妹妹的,你俩打情骂俏不是要搞基吧?索多玛的下场可不太好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 投诉3q