天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

投诉3q

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 12:26
说的什么啊不懂,是哪里有弥撒还是在干什么???

还有一个逻辑上的错误——让教堂蓬荜生辉的是四面八方 ...

她语文是跟门卫学的,所以经常语言逻辑混乱啊是很正常的,所以我说我很为她捉急啊

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:42
哦,是参加早6.30弥撒。哈哈,我们教堂也有100多年了,曾经翻建了一次,前两天屋顶还漏雨。确实赶不上你
...

你是学中文的?你哪所学校的?竟然会毕业?我震惊了!!!我@#¥¥%…………&**()*&&……%¥#@#¥%……&&****&……%¥#@(此处省略不知道多少个字,您是学中文的,相信可以领会的)

马英林先生属于政府官员,中国爱国教会的主教,并非罗马公教的主教,苹果妹妹与大家的分歧在这儿,有道理就摆明,搞人身攻击有什么意义?

再说了马英林先生现在被党立为爱国教会的教主,官位相当于国家部级领导干部,苹果能与他同处一室吃他赏赐的粑粑,相当于面见了一个亲王殿下,她激动一下,又有什么不可理解的?

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 14:18
连天主都不及你心中那位百分之一的智慧,这儿又有哪个敢跟她比呢

是呀,他把她当天主了。

充占部 发表于 2013-7-9 14:47
粉丝团内讧而已;
真让人笑掉大牙!

一万头羊驼奔过。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 14:47
是呀,他把她当天主了。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 14:21
还有就是你最好封她为宇宙真理之神,由你来加冕,那就更了不起了

赞同苏撒娜姐妹的智慧是我的目的之一。

我看你趴在桌下好久没露头,呵呵呵。就知道你这没有智慧酸文假醋的酸味忍不住来为姐妹的智慧做衬托。

体育老师教的中文毕业生:苹果,显然赶不上你在嫉妒和骄傲上有如此追求,小魔鬼的脸能称其为漂亮吗?

信实的救主 发表于 2013-7-9 14:53
赞同苏撒娜姐妹的智慧是我的目的之一。

我看你趴在桌下好久没露头,呵呵呵。就知道你这没有智慧酸文假 ...

一个愿捧,一个愿坐,那也是你们两个的自由,你可以把嫦娥的智慧拿来衬托你心中的女神的智慧,别拉扯别人就成

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 14:45
再说了马英林先生现在被党立为爱国教会的教主,官位相当于国家部级领导干部,苹果能与他同处一室吃他赏赐的 ...

还是姐姐好,我握过主教的手,到现在还没洗,激动万分,万分激动

为妹妹高兴,你该请求亲王殿下脱下一只袜子,并签上大名给你,那保存价值就大了,你可做个镜框挂在家里,那才叫蓬荜生辉呢

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:08
为妹妹高兴,你该请求亲王殿下脱下一只袜子,并签上大名给你,那保存价值就大了,你可做个镜框挂在家里,那 ...

好呀,我明天就照姐姐的指示去办。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 15:12
好呀,我明天就照姐姐的指示去办。

妹妹太可爱了!超级喜欢你

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 15:05
还是姐姐好,我握过主教的手,到现在还没洗,激动万分,万分激动 ...

真的假的??不是说马英林被绝罚了么?
你真的望他的弥撒了?有效么?
你哪只手跟他握过??
你真是现时代的黄继光,董存瑞。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:14

瞧你出的什么馊主意!!!!
居然不是内内。内个更有纪念意义。

妹妹啊,咱们两性格还真有些区别,我也见过马亲王殿下,只是我喜欢冷冷地站在一旁观察,不像你这么欢喜激动,什么时候我能活得你这么无邪快乐就好了。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:14

天主爱你,我也爱你。

对付这帮男人们,不要真生气,开心就可以了。天主给了我们美丽,也许论坛不尽如人意,但是,我们可以

用智慧的大脑,美好的心灵,写出属于自己的精彩人生...打败他们。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 15:24
妹妹啊,咱们两性格还真有些区别,我也见过马亲王殿下,只是我喜欢冷冷地站在一旁观察,不像你这么欢喜激动 ...

哦,天主给了我喜乐,所以我非常快乐,和幸福。感谢天主!满满都是爱,因为耶稣与我们同在。

我又看见一些宝座,有些人在上面坐着,赐给了他们审判的权柄,他们就是那些为给耶稣作证,并为了天主的话被斩首之人的灵魂;还有那些没有朝拜那兽,也没有朝拜兽像,并在自己的额上或手上也没有接受它印号的人,都活了过来,同基督一起为王一千年。

他们将作天主和基督的司祭,并同祂一起为王一千年。        若望默示录

我们本有自由的尊严,人间的王权都会过去,你也愿意与基督为王吗?
       来吧,主的门还没关闭。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 15:34
天主爱你,我也爱你。

谢谢我的好妹妹希望妹妹一如既往地支持qqq,也就是我香茗了,我这个蟹目香珠今天用完就扔了,好妹子,天主爱你爱我们大家祝健康快乐每一天