qqq 发表于 2013-7-11 22:42:31

天国宝藏 发表于 2013-7-11 22:17
我是在飘扬那个女人才那样说的,并且明眼人一看就知道是含有开玩笑的意思。因为在我们这里,当男人们谈论 ...

“不是男人,但胜似男人”
谢谢夸赞!这句话对我的鼓励和肯定更加坚固了我的信心,我可以比男人还更加坚韧刚强地活着,谢谢!

qqq 发表于 2013-7-11 22:47:29

不用你投诉,我早说过我厌烦与人争执,以后你们想攻击我,我也不给你们提供机会了,不再见

吾从周 发表于 2013-7-12 03:05:51

Jesus

小磨墨儿 发表于 2013-7-12 08:39:00

吾从周 发表于 2013-7-12 03:05
Jesus

耶稣。

吾从周 发表于 2013-7-12 09:52:50

Tedious psychopathic some Catholics.

天国宝藏 发表于 2013-7-12 21:22:49

qqq 发表于 2013-7-11 22:42
谢谢夸赞!这句话对我的鼓励和肯定更加坚固了我的信心,我可以比男人还更加坚 ...

qqq是一条狗:
A、她是狗咬吕洞宾,不识好人心。
B、她是一条丧家的、某总资本家的乏走狗。
C、她是一条狂犬吠日般的下贱狗。
D、她是一条人人掩鼻作呕的癞皮狗。

本忠实于天主的圣狗鉴定完毕。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-12 22:38:08

qqq 发表于 2013-7-11 22:42
谢谢夸赞!这句话对我的鼓励和肯定更加坚固了我的信心,我可以比男人还更加坚 ...

这是夸奖?我对您的脸皮佩服的是五体投地,敬仰之情如滔滔不绝的羊驼飞奔而过。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-12 22:38:38

天国宝藏 发表于 2013-7-12 21:22
qqq是一条狗:
A、她是狗咬吕洞宾,不识好人心。
B、她是一条丧家的、某总资本家的乏走狗。

子鉴定的对!

天国宝藏 发表于 2013-7-13 08:11:01

充占部 发表于 2013-7-13 05:37
大家怎么就不说别人是马列教师?
你所谓的“大家”都包括谁呢?目前只有一个臭3q说我是马列教师!而她也仅仅是根据我提醒声援过christianism教友,就断定我是马列教师!难不成你也要同她眉来眼去、同穿一条裤子吗?你们统战部的人更应该比爱国会的人具有大局意识吧?

小磨墨儿 发表于 2013-7-14 16:09:04

充占部 发表于 2013-7-13 08:41
只专说李峻登?

你要不是统战部的人就别都恶心了好吧
我问你一句——你信天主吗?

PAUL.ZHANG 发表于 2013-7-15 11:26:20

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:26
是的,都来了。刘云龙早来了。

还有比这个烂苹果更贱的人吗?

圣堂武士 发表于 2013-7-23 11:22:14

吾从周 发表于 2013-7-12 09:52
Tedious psychopathic some Catholics.

论坛网友对“刘幼民”“吾从周”的评价。有些评价被管理员删了,不过还是有很多未删的!现在都贴出来,揭发这个无赖的真面目。

以善胜恶
刘幼民当初污蔑我的父亲!管理承诺:不道歉,不解禁!
但是:到今天,他还没有道歉!管理怎能言而无信?

草原上的绵羊
支持!"在水一方"就是一个波皮无赖,可怕的是还有点文化.
刘幼民的论坛签名,直接含有侮辱,诽谤个人的语言,望管理严肃论坛法纪!

风行者
在中国,侮辱天主、侮辱教宗的人如此之多,沉浸在为此愤怒里,让我如何活的下去?被人侮辱下地上的父亲,善恶就急眼了……可见善恶的心在哪里?

宰牛刀
只不过是一条到处乱咬的狂犬而已,没什么可怕的,大家牵着它玩,开心就好。

王公明
我们欢迎外教朋友讨论,但不能容忍捣乱,看,在水一方的帖子“没有天主是无须证明的直接否定”,而又没有任何理由和议论,只是一个题目,目的何在,我们天主教也算是普度众生,但经上也说:“你们不要把圣物给狗,也不要把你们的珠宝投在猪前,怕它们用脚践踏了珠宝,而又转过来咬伤你们。”(玛7:6),对于那些满腹经纶,而又处心积虑,难以皈依之人,我们没有什么共同语言,而管理admin却将他那宣传尼姑主持同性恋的照片放在论坛的图片上,对此照片和相应的文字,我已专门写了个帖子了,望管理明鉴。

行善者
这话我本来不想说出口的,你真无赖。

愿荣主益人
圣骑士兄弟,息怒。我虽入论坛不久但对此人已有耳闻口碑极差,被永久封禁后管理网开一面却不思悔改,色厉内荏是他的特征,耍赖是混迹论坛的技巧,兄弟不要过度愤怒以免陷于诱惑事与愿违得不偿失。

圣堂武士 发表于 2013-7-23 11:23:47

观察了一下,这个QQQ八成是老刘的马甲。老刘这样的低级五毛最喜欢这样做贼喊抓贼。然后把帽子扣人家头上。

对了。声明一下,我是圣骑士。我就是我。

背后的真相调查 发表于 2013-7-23 13:39:42

:handshake你不改名还好些:lol

苹果的信仰 发表于 2013-7-23 15:28:25

圣堂武士 发表于 2013-7-23 11:23
观察了一下,这个QQQ八成是老刘的马甲。老刘这样的低级五毛最喜欢这样做贼喊抓贼。然后把帽子扣人家头上。
...

又注册一个吗;P

小磨墨儿 发表于 2013-7-24 10:32:22

圣堂武士 发表于 2013-7-23 11:22
论坛网友对“刘幼民”“吾从周”的评价。有些评价被管理员删了,不过还是有很多未删的!现在都贴出来, ...

有心了

吾从周 发表于 2013-7-24 11:41:05

圣骑士改名最好是:《中宣部小骑士》

圣堂武士 发表于 2013-7-24 14:25:07

吾从周 发表于 2013-7-24 11:41
圣骑士改名最好是:《中宣部小骑士》

怎么?没看见我的留言?

你还不肯改是不是???

为什么说你智商低?不是我故意贬低你,而是你确实如此?

我说中宣部,你也说中宣部?殊不知这个是哥故意为之,挖好坑让你往下跳。

结果,你果然中计。哈哈哈 笑死了。看哥怎么玩死你。

马上气急败坏说漏嘴了。哈哈哈

所以你你跟哥斗确实还是嫩了点。

JCBBS出来的都是网络吵架精英,你不过是小菜一碟。

既然你还是执迷不悟,那就别怪哥刷你刷到天荒地老,刷你刷到海枯石烂!!!

吾从周 发表于 2013-7-26 18:10:03

圣堂武士 发表于 2013-7-24 14:25
怎么?没看见我的留言?

你还不肯改是不是???

我不是你们的中国人,这是大实话,根本不存在说漏嘴的问题。

小磨墨儿 发表于 2013-7-28 12:41:19

吾从周 发表于 2013-7-26 18:10
我不是你们的中国人,这是大实话,根本不存在说漏嘴的问题。

令尊同意么??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 投诉3q