天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

投诉3q

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 18:02
这个头像好,小龙女。信徒通过网络庆祝上海马达钦主教晋牧周年 。

没文化,那是哪吒,还小龙女,哎呀,没文化真可怕

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 18:02
这个头像好,小龙女。信徒通过网络庆祝上海马达钦主教晋牧周年 。

真让你把我气死了,那是哪吒!!!男的!!!
怎么我的头像就不能称您老人家的心??!!!我都换了好几回了。

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 18:18
真让你把我气死了,那是哪吒!!!男的!!!
怎么我的头像就不能称您老人家的心??!!!我都换了好几 ...

实在对不起,这个好ok了。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 17:13
你只看得到别人的缺点,看不到别人的优点,妹妹天真无邪,且和善喜乐,这才是她讨人喜欢的原因。 ...

不会是凡绝罚的她都喜欢吧,而且姐妹俩口味重对老马的袜子都视若宝物。

一对奇葩呀。

充占部 发表于 2013-7-10 06:24
苹果早上好!
小龙女头像就这么定吧,不要再逼小魔儿改了。
苹果顺便给马主席带个话,我建议把爱国会迁到 ...

你们不讲究,我的头像居然要经过你们的钦定和首肯。
还有,我建议把爱鬼会迁到平壤,那里才是真正爱鬼的泉源,且极其醇正,芳香绵长。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 18:06
没文化,那是哪吒,还小龙女,哎呀,没文化真可怕

炎炎夏日,多位受人敬仰爱国主教顶着火红的太阳在爱国先进城市哈尔滨相聚,共同商议未来爱国教会的走势。各界群众锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展人山人海的观看这一盛举。

1.今天是2013年7月9日,农历腊月二十三,距离中梵建交还有一亿光年。今天节目的主要内容有:那啥,那个啥、、那啥啥。下面请听详细内容。

2.房兴耀在车站宾馆亲切会见了马英林,双方举行了会谈,会谈在热情洋溢的气氛中举行,双方回顾了多年来两人之间的传统友谊,并就共同关心的问题交换了意见,马英林重申了主教团是爱国会不可分割的一部分,表示将来会坚定不移地主张这一原则。房兴耀则高度评价了马英林主教所做出的贡献,希望双方在各个方面有更进一步合作。

3.雷世银出访英国,会见了马丁,马丁高度赞扬中英两国关系,对雷世银表示欢迎,并强烈谴责了以梵蒂冈为首的西方国家干涉中国内政的做法。

4.全国天主教第3687界爱国会议在哈尔滨隆重召开。黄炳章致开幕词。会议以281票支持、0票反对、1票弃权通过一项_《爱国是一段首要必信教义》决议。

5.外交部发言人姜芋就会议发表声明,对梵蒂冈再次干射中国内政表示遗憾,提出抗议,并将继续关注。

6.刘伯年就金主教逝世向上海郊区致慰问电,对金鲁贤表达诚挚哀悼。

7.“18五”期间,我国《爱国爱教自选自圣》重点工程,突破《摆脱西方控制》课题,创造效益_1999737亿元,实现利税双丰收。

8.房兴耀在金鲁贤主教的陪同下,不远万里,来到马达钦位于上海看守所的家中,为马达钦带来了节日的祝福和良好的祝愿,并饶有兴致的观看了时尚禁闭室和五星级按摩棒。马达钦握着房主席的手激动的说:我不会忘记你的。

9.河北省保定市徐水县安庄村安主教带领教友加强学习“爱国爱教”的重要精神,切实为教民办好事,办实事。情为国所系,利为教所谋。一年内共解决了一个爱国的实际问题,受到当地教友的好评。

10.今天是爱国日,各地群众、学生纷纷走上街头打砸日本走狗车辆,宣传普及爱国知识,加强爱国主义教育。共焚毁汉奸店铺1000家,走狗车辆267台。

11.河南安阳爱国会会长打伤教友事件的原因已经查明,有关责任人已被刑事拘留。

12.今天是王莽诞辰1873周年,中国天主教各界代表举行座谈会,深入探讨_学习他谦恭就备礼贤下士的高尚品格,缅怀这位阴谋_家。

13.本台短评:中国天主教爱国会受到各国称赞,梵蒂冈_行为不得民心。

14.我国群众各界因不满会议没有选拔出爱国大将军,在黑龙江上游泳举行抗议、绝食、示威活动。骚乱已持续1天。

15.法国发生7.5_级地震,目前已造成13万人伤亡。我国已派出1人救援队前往救援。

16.德国发生10及_特大飓风,1.3万人受灾,直接经济损失达0.78美元。

17.爱国爱教与计划生育密不可分!,_爱国会主席房兴耀专访_,请看今晚19点38分播出的《计点访谈》节目。

18.中国优秀的优秀爱国教员,久经考验的忠诚的马克思战士,无产阶级坐家、看家、过家家,我国杰出的爱国斗士,原民逗,文盲,法盲,清华大学看家院院士***,于2013_年7月9日23时59分在北京逝世,享年25岁。

19.明天的人民日报将发表署名长篇社论:论爱国真的是异端还是真的不是教义?

20.今天的新闻乱播节目播送完了,再见。

本来想选个龅牙珍{:soso_e113:}表达一下,今天的坛子真使人忍俊不禁{:soso_e113:}啊!

哎哟又一想,这又是上流的熟女,熊绅士,的充占部{:soso_e101:}还是效颦下{:soso_e120:}

苏撒娜 发表于 2013-7-10 11:57
本来想选个龅牙珍表达一下,今天的坛子真使人忍俊不禁啊!

哎哟又一想, ...

都快笑死了,笑得肚皮疼!小磨魔写得不错,风格虽然另类些,总结得挺好,很有趣,说得非常接近事实.

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 08:22
再新生一次就上天堂了,沫儿希望我早死?我倒是无所谓,但中国的天主教会好像还是比较希望能够多几个我这样 ...

qqq是一个站着尿尿的女人。本外科医生鉴定完毕。

天国宝藏 发表于 2013-7-10 14:34

马教李峻登可以学兽医,鉴定你妈妈怎么尿尿。

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 16:06
:姐姐对我可好了,感谢主。

姐姐可有文化了,我特别欣赏她,她敢做敢为,无所畏惧。她骂的人,都是惹她 ...

姐姐很痛你这个妹妹。

天国宝藏 发表于 2013-7-10 14:34

天哪,好喜欢你的头像,我也想弄一个会动的,你教教我啊。
另,你说的违反自然律,那,不科学。

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 15:52
这个女人不简单!磨墨,她一个人和五,六个小伙子舌战都是小菜一碟,无论是荤 ...

哦,不简单,但是风向已改变了啊!!!{:soso_e176:}

被计算机高手潜入修改了部分主题和部分跟帖内容这是令人十分愉快的事情。向真正的高手致敬!

苹果这次又表演“不洗手”显然过于蠢笨了点
http://blog.sina.com.cn/s/blog_623ca0ad0101ft4b.html

主帖呢?

充占部 发表于 2013-7-11 08:24
让图像会动之咒语:
人民的心声人民的。

我都不知道你到底啥意思?老是这一句?你到底那边的???

小魔魔儿 发表于 2013-7-10 16:43
天哪,好喜欢你的头像,我也想弄一个会动的,你教教我啊。
另,你说的违反自然律,那,不科学。 ...

我是在飘扬那个女人才那样说的,并且明眼人一看就知道是含有开玩笑的意思。因为在我们这里,当男人们谈论说某个女人是一位站着撒尿的女人时,是在说那个女人是“不是男人,但胜似男人”的人。但那个qqq竟然在回复中骂我,并把我说成是他人。不知道admin是否会将她对于我的回复定为违规?记得有一则新闻报道说西安市已经建设了供女人站立小便的厕所。

qqq 发表于 2013-7-10 15:05
马教李峻登可以学兽医,鉴定你妈妈怎么尿尿。

qqq是一个丧心病狂、向天主狂吠的女人。本心理医生鉴定完毕。

这个世界投诉没有用的。借用世人所说就是:说你违规就是违规,没有违规也是违规;说你没有违规,你就没有违规,违规也是没有违规。横批:不服不行。
说你是马列教师,你就是马列教师,不是也是;说你不是马列教师,你就不是马列教师,是也不是。横批:不服不行。
反正俺是服了,所以俺就从来不投诉。你投诉是不好使的。