信实的救主 发表于 2013-7-9 05:27:13

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 04:36
赞一个。我们会因为天主的爱,而变得美丽的人生.........感谢主。

你的“美丽的人生”是啥样的?难道是生前得凯撒,死后得天堂?可笑。

草原上的绵羊 发表于 2013-7-9 05:57:59

:lol........楼主,她不用你投诉,管理都封过她N次,N个马甲了,还能对她不了解?呵呵.......论坛既然不是一言堂,就允许发出不同的声音.骂人是她的教养问题,,恐怕不是一朝一夕所能改变的.天主对她有时间表,
骂人暴露的是她自己的素质,对她的伤害甚于对所骂的人的伤害,徒增笑料罢了,
你当她放P,她也就只能是个P了!不必太介意的!

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 07:53:58

草原上的绵羊 发表于 2013-7-9 05:57
........楼主,她不用你投诉,管理都封过她N次,N个马甲了,还能对她不了解?呵呵.......论坛既然不是一言堂 ...

我还真不知道,原来是这样啊,不过你看看人家越挫越勇,这股子韧劲儿我要学习一下。
希望姐姐(3q)能领悟基督爱的精神,脱胎换骨再世为人,论坛欢迎新生的你。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 08:22:54

再新生一次就上天堂了,沫儿希望我早死?我倒是无所谓,但中国的天主教会好像还是比较希望能够多几个我这样的敢怒敢言,敢站出来维护教会尊严,有心思去收集整理一些教会历史的人,所以我离得开吗?我属于特别照顾的对象,有什么好书好信息都会主动与我分享。
一个人的素质与她所处的环境关系非常大,你们想想看,是一个整日与性病患者打交道,性病患者患处私人护理的素质高一些呢,还是一个工作在高级知识分子中的人素质高一些呢
香茗虽然在天主教网络有些出名,但天主教网友中真正与我聊过天,敢说我是他们QQ好友的能有几人,在这方面我的确不如你,一个用黄色图片去寻找猎物的女人,可惜人家不上你的当{:soso_e120:}

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 08:40:29

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 08:22
再新生一次就上天堂了,沫儿希望我早死?我倒是无所谓,但中国的天主教会好像还是比较希望能够多几个我这样 ...

姐姐是误会了吧,我是希望你洗心革面跟过去一刀两断,知过能改善莫大焉。
《《《但中国的天主教会好像还是比较希望能够多几个我这样的敢怒敢言,敢站出来维护教会尊严,有心思去收集整理一些教会历史的人,所以我离得开吗?我属于特别照顾的对象,有什么好书好信息都会主动与我分享》》》很为姐姐的敢怒敢言欣慰,一些国家老干部也都是出于对国家的爱护而跟姐姐一样的口吻——我能离得开吗?我还能再为党干几年!当然我说的不是刘志军之流啊。
至于素质,我也觉得姐姐所言极是,一个私人护理总是摆弄那些龌龊溃烂器官,迟早得了艾滋病。真不知道他是为了钱啊还是为了钱啊?不像姐姐您,自小风华绝代,琴棋书画样样精通整天出入上流社会,很是耳闻目染了一些高尚品格。除了苹果,姐姐的头牌恐怕是无人能敌
至于什么红色黄色图片,我一个乡下人更加不懂姐姐所指?

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 09:43:28

我的过与主耶稣的过是一样,主耶稣说跟祂走就可以了,对错由祂来判断。
现在的天主教学术论坛很多网友都知趣地离开了,因为我们知道论坛不是舞台。
这个地方适合你这种喜欢哗众取宠,故意搞怪,说话另类的人,你是这儿的头牌。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyMjY2NDA0/v.swf

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 10:11:11

信实的救主 发表于 2013-7-9 05:27
你的“美丽的人生”是啥样的?难道是生前得凯撒,死后得天堂?可笑。

刚从堂里回来,马英林主教做的早弥撒,感谢主!

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 10:11:28

信实的救主 发表于 2013-7-9 05:27

刘亚巴郎 发表于 2013-7-9 11:13:05

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 10:11

认淫贼作父有祸了。{:soso_e113:}

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 11:18:30

你真勇敢,兴高采烈地走在地狱的道路上自弹自唱。

草原上的绵羊 发表于 2013-7-9 11:22:27

附魔人的言语都有一个共同的特点,那就是言语中充满了仇恨与淫秽,与神同行,还是与魔共舞,皆为自招!

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:00:14

天主教最愿讲的就是爱德,甚至说天主就是爱。希望,天主教的主教们在爱德中共融,共同领导中国的教会。:time:

耶稣说,好树结好果,坏树结坏果。看果实吧,不要看现象。:hug:

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:10:57

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 11:18
你真勇敢,兴高采烈地走在地狱的道路上自弹自唱。

百年不遇,教友四面八方赶来,真可谓让教堂蓬壁生辉!感谢主!

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:12:49

刘亚巴郎 发表于 2013-7-9 11:13
认淫贼作父有祸了。

天主在看着你们,你们要小心呀!别乱渣渣呀!:shutup:

草原上的绵羊 发表于 2013-7-9 12:13:46

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 08:22
再新生一次就上天堂了,沫儿希望我早死?我倒是无所谓,但中国的天主教会好像还是比较希望能够多几个我这样 ...

看这粪喷的?没有几十年的造粪功底,还真难练到你这种从口里喷粪的功夫!

好自为知吧!唉!无语了,这也算是女人?天哪!

修公爵 发表于 2013-7-9 12:15:12

苹果,你这种抢风头的做法非常不好。这件事的发展应该是这样的,几天后,有人从伪一会一团的网站上转载这次会议消息。然后众网友义愤填膺状,什么群魔乱舞啊,认贼作父啊,教会的茹达斯啊。这样最好!

修公爵 发表于 2013-7-9 12:19:55

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:10

没有人抗议?

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:20:55

修公爵 发表于 2013-7-9 12:15
苹果,你这种抢风头的做法非常不好。这件事的发展应该是这样的,几天后,有人从伪一会一团的网站上转载这次 ...

上面有人说话了,别在这里大声说呀,有本事到冰城来举标语,抗议才是''勇士''。

修公爵 发表于 2013-7-9 12:24:13

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:10

雷、黄等人也悉数出席?刘元龙先生也去避暑了?

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:26:19

修公爵 发表于 2013-7-9 12:24
雷、黄等人也悉数出席?刘元龙先生也去避暑了?

是的,都来了。刘云龙早来了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 投诉3q