小磨墨儿 发表于 2013-7-9 12:26:48

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:10
百年不遇,教友四面八方赶来,真可谓让教堂蓬壁生辉!感谢主!

说的什么啊不懂,是哪里有弥撒还是在干什么???

还有一个逻辑上的错误——让教堂蓬荜生辉的是四面八方赶来的教友?还是被赶来的主教?,
还有,蓬荜生辉(注意,你写错了不是蓬壁生辉)的意思是——原来很破旧寒简的地方因某人或物的到来显得明亮光辉。蓬,是一种草吧我记得,你们的教堂那么金碧辉煌怎么会是蓬草呢?比喻不恰当。
你语文跟体育老师学的吗???

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:28:02

修公爵 发表于 2013-7-9 12:19
没有人抗议?

没有呀,外县的教友提前来堂住下。地下团体的教友也来了不少。

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 12:32:00

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:26
是的,都来了。刘云龙早来了。

哇,刚闹明白,你们说的是群英荟萃吧?我刚从你们只言片语看出点端倪,不过个人觉得跟我关系不大,
对了,他们怎么不在北京西什库开呢?在那里一定会有人热烈欢迎的。

修公爵 发表于 2013-7-9 12:32:55

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:28

生不用封万户侯,但愿一识韩荆州?

刘亚巴郎 发表于 2013-7-9 12:33:36

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:12
天主在看着你们,你们要小心呀!别乱渣渣呀!

我们本是给世界、魔鬼、天使演出的一台戏。
你说的“天主”是——无神论吧,它不是一直在偷窥么,他们的气数已尽,再也不能迷惑更多的人了。再恶不过杀杀教友多送几个上天堂罢了。{:soso_e176:}

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 12:36:50

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:28

请苹果姐姐不要搞分裂好吧?
不要使用什么地上地下等字眼,我们都是天主的孩子。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:42:13

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 12:26

还有一个逻辑上的错误——让教堂蓬荜生辉的是四面八方 ...

哦,是参加早6.30弥撒。哈哈,我们教堂也有100多年了,曾经翻建了一次,前两天屋顶还漏雨。确实赶不上你

们的教堂富丽,因此,我的比喻还是恰当的。你如果有机会来,就知道了。

另外我吿许你,我是学中文的,写个草呀花呀还行。可是,我还要向你学习。谢谢!

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:42:36

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 12:26

还有一个逻辑上的错误——让教堂蓬荜生辉的是四面八方 ...

哦,是参加早6.30弥撒。哈哈,我们教堂也有100多年了,曾经翻建了一次,前两天屋顶还漏雨。确实赶不上你

们的教堂富丽,因此,我的比喻还是恰当的。你如果有机会来,就知道了。

另外我吿许你,我是学中文的,写个草呀花呀还行。可是,我还要向你学习。谢谢!

苏撒娜 发表于 2013-7-9 12:47:28

"你这粉饰的墙,天主要打你!

一群罪人懦夫还生辉,污秽圣堂自招义怒!

苏撒娜 发表于 2013-7-9 12:47:40

一群罪人懦夫还生辉,污秽圣堂自招义怒!

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 13:03:49

充占部 发表于 2013-7-9 12:53
忠贞教友也被赶来了?

你好呀自由,是的,忠贞教反他们也来了,感谢主!

你是我论坛的''蓝颜知巳'';P。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 13:04:14

充占部 发表于 2013-7-9 12:53
忠贞教友也被赶来了?
你好呀自由,是的,忠贞教友他们也来了,感谢主!

你是我论坛的''蓝颜知巳'';P。

信实的救主 发表于 2013-7-9 13:59:46

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 13:03
你好呀自由,是的,忠贞教反他们也来了,感谢主!

这么大的好消息,论坛这么多人怎么就没有与苹果同乐滴呢?:P

苹果在论坛还是一人在坚持,呵呵呵。

天堂有路你不走,仁慈难留。瓜娃子,你是个南北呀。:(

信实的救主 发表于 2013-7-9 14:02:55

苏撒娜 发表于 2013-7-9 12:47

言简意赅,振聋发聩。

苹果3q若有姐妹十分之一的智慧,不至如此不堪。

信实的救主 发表于 2013-7-9 14:03:14

苏撒娜 发表于 2013-7-9 12:47

言简意赅,振聋发聩。

苹果3q若有姐妹十分之一的智慧,不至如此不堪。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 14:16:18

信实的救主 发表于 2013-7-9 14:03
言简意赅,振聋发聩。

苹果3q若有姐妹十分之一的智慧,不至如此不堪。 ...

的确言简意赅,振聋发聩。
苹果、3q和天主若有姐妹十分之一的智慧,不至如此不堪。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 14:18:42

连天主都不及你心中那位百分之一的智慧,这儿又有哪个敢跟她比呢

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 14:20:31

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 10:11
刚从堂里回来,马英林主教做的早弥撒,感谢主!

哈哈哈,马英林主教?我去@#$%^&*@##%$%%^^&**&^%%$$##@@!$%^!!!!!这种教贼,千夫所指,你还在此炫耀,正是恬不知耻,蛇鼠一窝,狼狈为奸。

小磨墨儿 发表于 2013-7-9 14:21:05

信实的救主 发表于 2013-7-9 14:03
言简意赅,振聋发聩。

苹果3q若有姐妹十分之一的智慧,不至如此不堪。 ...

强烈反对你歧视残疾人!!!苹果他俩就是脑子有时候不好使而已,其他比你强多了,起码人家漂!亮。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 14:21:50

还有就是你最好封她为宇宙真理之神,由你来加冕,那就更了不起了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 投诉3q