小磨墨儿 发表于 2013-7-8 19:15:18

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 18:10
我姐姐这次来论坛,表现还是可以的,你为啥与她过不去,她的正义声音,你害怕了吗?

论坛有不同观点,不同 ...

我坚决不允许把到家蠢ZHU轰出去!!
我们应该让他在这里感觉到温暖.

小磨墨儿 发表于 2013-7-8 19:40:23

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 19:14
别以为我跟你一样,我的范围很窄很窄的,QQ好友不足10人,群只有唯一一个,就是自己建的茶社,不与任何人私 ...

谢幕香zhu 跟到家蠢zhu 是什么关系,为啥要跟zhu 过不去?

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 19:59:50

zhu是什么都不晓得,还敢说自己是基督徒,不过我可不是你的主,别给我磕头,折寿的

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 20:10:12

香茗的名气是注定了要被你们炒作得名扬四海的,而本人是一个性格低调,不愿招惹是非的人。所以自己的文字以后放到自己的地盘,有兴趣的欢迎你们搜索“重庆小德兰”:宗教、历史、摄影爱好者,我们终究会死,所以我们的人生目标不该是长命百岁,而是做点自己想做的事儿。

小磨墨儿 发表于 2013-7-8 20:17:56

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 20:10
香茗的名气是注定了要被你们炒作得名扬四海的,而本人是一个性格低调,不愿招惹是非的人。所以自己的文字以 ...

您忘记留链接地址了,还有,广告费是不是看着给点?
你说自己不愿招惹是非,我深深赞同,我也是这样的,握个手。有时间请你吃饭,但是你得带你丈夫来。

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 20:27:59

要想跟我做朋友,没那么容易,要想看到我,自己动手搜索,本人不提供链接

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 21:11:23

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 20:27
要想跟我做朋友,没那么容易,要想看到我,自己动手搜索,本人不提供链接 ...

姐姐晚上好,我刚上线,你千万别走,留下来吧。又不是他们家的。

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 22:01:19

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 21:11
姐姐晚上好,我刚上线,你千万别走,留下来吧。又不是他们家的。

放心吧,我的qqq会留下来陪你们玩,但是香茗和道家春竹被禁言,令我很生气,与茶有关的这个蟹目香珠就不想再说话了,好妹子,天主爱你爱我们大家:hug:平安健康每一天:lol

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 22:09:54

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 22:10:12

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 22:01
放心吧,我的qqq会留下来陪你们玩,但是香茗和道家春竹被禁言,令我很生气,与茶有关的这个蟹目香珠就不 ...

好呀,那我太高兴了。我单打独斗三年了。:lol。至今未下战场。不怕他们。

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 22:12:11

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 22:01
放心吧,我的qqq会留下来陪你们玩,但是香茗和道家春竹被禁言,令我很生气,与茶有关的这个蟹目香珠就不 ...

谢谢姐姐,愿天主降福你们全家平安幸福!

背后的真相调查 发表于 2013-7-8 22:39:56

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 16:40
怜月我没惹你哦,你胆大敢惹我,小心我爆你丑态哦,你属于很不幸的人,你和某人的聊天记录是我截频了的哦, ...

怜月是谁?我没看见谁惹你。
我发现你是专程特意来挑拨离间挠浑水地。

既然qqq和你都是四川重庆的老乡娃,你该多帮帮他撒。
你与qqq有所不同的是qqq以普通网民的身份到网络上发言,替官方说话。

漫骂马达钦“马主教不是英雄,也不是狗熊。”
恶意攻击侮辱中华圣人“龚品梅是中国籍枢机,为什么在美国吃喝拉撒? 自己不回了,就死在美国把。”

就评这两点就足可以把她赶出学术论坛。当然还有其它…。。。

qqq 发表于 2013-7-8 22:44:36

我很美丽,我很善良,我很珍惜友谊,热爱一切美好事物,憎恶罪恶。所以我信天主!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 22:54:16

:lol今晚太愉快了.言为心声,有眼的看吧.哈哈............真得控制不住得想笑!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 22:54:36

来这里发言的都不是为着个人的恩怨,只是意见上\观点上,或者信仰认识上的不同,没有谁惹着谁之说.如果非要以3Q的思路来说的话,确实真的是惹到过怜月,但奇妙的是对此误会之事,怜月只做了简单的解释,而旁观之人路见不平,一怒而起,追到这里与之辩论相互辱骂多天后,以3Q声明退出天主教而结束.

怜月对3Q没有埋怨,没有指责,只有提醒,希望做为一个女人,在言语上要谨言,在行为上要慎行,3Q知道我说这话是有依据的.

各位兄弟姊妹,来这里是交流信仰 上的认识的,意见不和是难免的,但自重和尊重他人都非常重要,也是做人的准则,其次,这里既然是天主教论坛,言语中尊重天主教的信仰,尊重之中神圣的人和事都是必须的.否则,请管理来严明论坛之法纪,净化这里的环境!

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 23:22:50

真不想解释,但说到这儿就简单说两句,当初小狗们是以为我在对献县事件造谣,才疯狂地追咬我,把我惹烦了,我才感觉应该远离你们的,与你怜月有什么关系?你真以为自己是一根葱,能够给天主教网络制造这么大的一个事件?
不知你哪来那么大的怨恨,是生活不顺还是生理机能失调?我交友谨慎得很,我什么时候跟你有过交集?物以类聚,我是不敢跟你们这类人有交道的,多面对自己的现实生活,少在网络寻求刺激吧,这是我奉劝你的话,有耳的就听吧

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 23:33:16

还有就是别那么沉不住气,那么幼稚,连笑都忍不住,心里要尽量能多容纳一点东西,别那么肤浅愚昧,女人的魅力不是靠你那三尺厚的粉妆能够装扮得出来的

吾从周 发表于 2013-7-9 00:07:04

qqq 发表于 2013-7-8 22:44
我很美丽,我很善良,我很珍惜友谊,热爱一切美好事物,憎恶罪恶。所以我信天主!

照片若是本人的话,那就真的是貌若天仙了。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 04:36:39

qqq 发表于 2013-7-8 22:44

赞一个。我们会因为天主的爱,而变得美丽的人生.........感谢主。

信实的救主 发表于 2013-7-9 05:23:26

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 04:36
赞一个。我们会因为天主的爱,而变得美丽的人生.........感谢主。

哪跟哪挨着?且看两位姐妹事迹。

一位在论坛公然背离天主教立恶表,你们可知赎罪祭只有一个,离开基督就无法得到救赎。

一位不断为不合教义的建在沙滩上的三自教会摇旗呐喊,嘴上虽然“主啊,主啊”的喊着但你的腿却把你带。到凯撒的身边。

天主是爱是肯定的,没有悔改却要拥有美丽的人生,我怎么想怎么觉得矛盾。醒醒吧,别自己哄自己玩了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 投诉3q