草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 16:11:09

话要好好说,可以反着说,可以调侃着说,可以劝导着说,可以慢慢地说.........

千万不要骂人啊,骂人也行,骂得不露脏字,骂得有点水平,行吗?也要符合我们女人的身份,不是吗?

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 16:16:49

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 16:11
话要好好说,可以反着说,可以调侃着说,可以劝导着说,可以慢慢地说.........

千万不要骂人啊,骂人也行,骂得 ...

是的,以后我们要骂的有水平。:hug:有些人也是,主动上门找骂。

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:20:45

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 15:20
你是个仇教份子。

你自己放屁还看别人:o

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:23:47

建议将3q放入冷冻室,期待基督再次来临3q能获得救赎。{:soso_e129:}

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 16:26:54

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:23
建议将3q放入冷冻室,期待基督再次来临3q能获得救赎。

哈哈............只冻舌头就行了.

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:27:59

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 15:13
亲爱的小米哥兄弟(还是姐妹),谢谢你的正义,但是,作为基督徒,我们要时刻以爱抱怨,时刻以爱为准则。 ...

实际的情况就是让3q慢慢醒悟,但问题是3q在论坛臭气熏天无一日安宁,我们总不能天天拿他当春节晚会看。

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 16:35:59

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:20
你自己放屁还看别人

你太不讲究了。:shutup:

小磨墨儿 发表于 2013-7-8 16:37:00

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:27
实际的情况就是让3q慢慢醒悟,但问题是3q在论坛臭气熏天无一日安宁,我们总不能天天拿他当春节晚会看。 ...

不许侮辱神圣的春晚!!
你可以当二人转啊,不是还有苹果吗。

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 16:40:51

怜月我没惹你哦,你胆大敢惹我,小心我爆你丑态哦,你属于很不幸的人,你和某人的聊天记录是我截频了的哦,不怕就继续惹我,看我能否宽恕你,当我不能宽恕你的时候,你就不要怪我了

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 16:43:52

:lol不怪你,发吧!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 16:44:17

:lol不怪你,发吧!

小陶律师 发表于 2013-7-8 16:44:23

身体脏了用水洗,灵魂脏了该怎么洗?

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:54:02

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 16:35
你太不讲究了。

放屁瞅别人----贼喊捉贼。 油墨你懂不?:sleepy:

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:55:16

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 16:37
不许侮辱神圣的春晚!!
你可以当二人转啊,不是还有苹果吗。

苹果烂了,味道也强劲。

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 16:55:17

真是丑人多作怪,一个身高不足1米5,长相奇丑,整天跟那些性病患者打交道的女人没事儿泡在网络说人是非,还自称大侠,你是哪个烟花胡同里面的头牌啊?仗着自己某老表在教会里面耀武扬威的样子,飞扬跋扈自以为是,我没惹你你先惹我,你悠着点

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 16:57:30

别以为我是在吓唬你,我一般不爆人隐私,你如果敢过分,你就给我小心一点

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 17:09:18

哈哈.........看看此女人的德性吧!

尽管爆,如果管理不制止的话,我也有完全可曝出你的隐秘出来的.

你这算什么隐私?我爆的才够劲,只能提醒你两件事:一,在某个时刻,你在没搞清楚状况之下,就对我提名道姓在山人博客上骂些下流的话,我相信你还记得,那时,我根本就没有在那里发过言,甚至注册过.后来,如何了呢?你向我道歉了吗?你应该知道你骂错人了吧?

再一个,我只能先提醒你一下,告诉我你隐私的,是你视为知己的男人,所以,交友要慎重啊!

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 17:12:50

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 17:09
哈哈.........看看此女人的德性吧!

尽管爆,如果管理不制止的话,我也有完全可曝出你的隐秘出来的.

算了,算了。炎夏袭来,心静一下子。

睁开眼吧 发表于 2013-7-8 17:19:26

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 15:20
你是个仇教份子。

人家仇的是独立自主自办的邪教。你们爱国会仇的基督建立的唯一圣而公教会。

睁开眼吧 发表于 2013-7-8 17:19:44

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 投诉3q