睁开眼吧 发表于 2013-7-8 17:22:54

天主教在线管理说你侮辱人就侮辱人了。

这儿他说了算!

要不你也整个网站,你自己做主!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 17:29:50

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 16:55
真是丑人多作怪,一个身高不足1米5,长相奇丑,整天跟那些性病患者打交道的女人没事儿泡在网络说人是非,还 ...

哈哈.....这爆的料是我在QQ群里公开说的,这算是隐私?身高不足1米5,长相奇丑?哈哈......相信你在神视里量过,见过我.......:lol

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 17:36:08

不说了,真的不说了,天不怕,地不怕,就怕3Q来骂架.真得怕了.想当年.......
不用想当年了,在这里有过年头的人,都会知道你我的隐私的,不用我们爆了吧?!

真是怕了,女人真得要脸啊,否则,无敌了........

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 17:36:27

不说了,真的不说了,天不怕,地不怕,就怕3Q来骂架.真得怕了.想当年.......
不用想当年了,在这里有过年头的人,都会知道你我的隐私的,不用我们爆了吧?!

真是怕了,女人真得要脸啊,否则,无敌了........

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 17:47:58

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 17:36
不用想当年了,在这里有过年头的人, ...

其实我们当年的遇见,都是在最美丽的时刻 ,就让它永存在记忆里吧........都别说了,都是魔魔惹的,该打。

admin 发表于 2013-7-8 17:53:53

只有这个帖子“你就是个无胆匪类,什么都是假的,下流、喜欢骂街才是真的。不做坏事心不甘。你没有辱骂刚去世不久的上海教区金鲁贤主教吗?”判定含有辱骂性词汇,给予警告一次。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 18:07:12

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 15:36
呵呵,看样子,我遇到強盜了,还没有进入正题,就开始人身攻击了。

朋友,不要以流氓的身份,和我交流。 ...

少跟我套近乎,谁是你朋友啊,像您这种奸邪,我是万万不敢结交的。人身攻击?哎,我就是攻击你了咋,信仰乃是人类感情的最高表达,你连自己的信仰都可以背叛,啧啧,你还在这跟我说人格。我只能说WQNMLGBD

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 18:08:54

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 15:39
奉陪到底。

啊呀,那就太好了,生活瞬间多了好多乐趣

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 18:10:02

我姐姐这次来论坛,表现还是可以的,你为啥与她过不去,她的正义声音,你害怕了吗?

论坛有不同观点,不同声音很正常。光听你们说,我姐姐就不能说吗?你们有什么权力让她走?我让你走你同意吗?

hzs0918 发表于 2013-7-8 18:10:34

楼主啊,对于一个在天主教在线论坛公开写了背教书的人,你投诉她做什么呢?

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 18:12:57

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 18:07
少跟我套近乎,谁是你朋友啊,像您这种奸邪,我是万万不敢结交的。人身攻击?哎,我就是攻击你了咋,信仰 ...

什么徳性。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 18:26:14

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 18:12
什么徳性。

你也配跟我谈德行。WQNMLGBD

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 18:41:25

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 17:09
哈哈.........看看此女人的德性吧!

尽管爆,如果管理不制止的话,我也有完全可曝出你的隐秘出来的.

我骂的是那些无端围攻我不知天高地厚的小子,又没骂你,你在这儿委屈个什么劲?你觉得你脸比别人大,你没惹我,我会纡尊降贵主动来理你吗?
我视为知己的男人只有唯一的一个,就是自己相濡以沫,相知相守了很多年的老公,难道你跟我老公暗通款曲,有什么事儿?
格林多前书14:34~35中曾说到:公共集会中女人应缄默,妇女在集会中应当缄默;她们不准发言,只该服从,正如法律所说的。她们若愿意学什么,可以在家里问自己的丈夫;因为在集会中发言,为女人不是体面事。
在大庭广众之下,女人是不适合跟男人争辩的,因为亚当先受造,然后才是厄娃,经上教导我们女人要安于沉静,事事服从。沉静下来,把精力用到自己感兴趣的领域,去寻求知识的盲点补充学习充实自己,把精力浪费在与人纷争上很没有意义。
本人早就厌烦了与人争执,可树欲静而风不止,总有人无端给我泼污水,太无聊了!
网络只是消遣工具,别把它带入你的生活,奉劝你知己男人别在网络上找,做女人照顾好自己的家,守护好自己的老公孩子,才是有意义的生活,当然了,听不听随便你
实在不想再说话,就算再委屈一下自己又发几个字吧
以后不再看这儿一眼,管得你们牛打死马,马打死牛,跟我无关,不再见!

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 18:41:40

我骂的是那些无端围攻我不知天高地厚的小子,又没骂你,你在这儿委屈个什么劲?你觉得你脸比别人大,你没惹我,我会纡尊降贵主动来理你吗?
我视为知己的男人只有唯一的一个,就是自己相濡以沫,相知相守了很多年的老公,难道你跟我老公暗通款曲,有什么事儿?
格林多前书14:34~35中曾说到:公共集会中女人应缄默,妇女在集会中应当缄默;她们不准发言,只该服从,正如法律所说的。她们若愿意学什么,可以在家里问自己的丈夫;因为在集会中发言,为女人不是体面事。
在大庭广众之下,女人是不适合跟男人争辩的,因为亚当先受造,然后才是厄娃,经上教导我们女人要安于沉静,事事服从。沉静下来,把精力用到自己感兴趣的领域,去寻求知识的盲点补充学习充实自己,把精力浪费在与人纷争上很没有意义。
本人早就厌烦了与人争执,可树欲静而风不止,总有人无端给我泼污水,太无聊了!
网络只是消遣工具,别把它带入你的生活,奉劝你知己男人别在网络上找,做女人照顾好自己的家,守护好自己的老公孩子,才是有意义的生活,当然了,听不听随便你
实在不想再说话,就算再委屈一下自己又发几个字吧
以后不再看这儿一眼,管得你们牛打死马,马打死牛,跟我无关,不再见!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 18:58:35

管理既然不制止,我再奉劝楼上一句.

你还真惹过我了,也许,忘记了?当年,这事的后续反应可大了呢.往事不堪回首,我就不提了吧?否则,我揭人伤疤,别人会鄙视我的人品的.

我在这儿说的话,我都负责,不恨你,真的有了这个机会真诚地提醒你,称你为知已的不一定是你的知已,可能是恶狼,做为女人,交友当慎!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 19:09:21

主,你若纠察罪孽,谁能站得住?主,你若纠察罪孽,谁能站得稳?

但主富于仁慈 ,缓于发怒;我宁愿落主手里,也求主别让我落魔鬼手里..........

小磨墨儿 发表于 2013-7-8 19:12:19

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 17:47
其实我们当年的遇见,都是在最美丽的时刻 ,就让它永存在记忆里吧........都别说了,都是魔魔惹的,该打 ...

要不我请你俩做个美容吧,冰释前嫌?

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 19:14:15

我罪,我罪,告我大罪.不是故意矫情,虚伪,我的罪如果彰显出来,不是隐私,丑态这种词可以形容的了,直接够下地狱的了.

但我主仁慈,迟于发怒,我祈求主让我落祂的手里,别落在人和魔鬼的手里.:'(愿主宽恕,愿主怜悯!)奉主耶稣基督的名求!阿门!

蟹目香珠 发表于 2013-7-8 19:14:32

别以为我跟你一样,我的范围很窄很窄的,QQ好友不足10人,群只有唯一一个,就是自己建的茶社,不与任何人私聊,除了在线,不看其他任何天主教网站。重庆小德兰就有这么得瑟,想做我的朋友,不是一件容易的事儿,要进我的茶社也得群内好友介绍才有资格。
这儿有个人也够有涵养的,被我骂得这么惨,也没什么反应,我想这贴发了以后,该行动了吧

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 19:14:35

哈哈哈哈哈................{:soso_e113:}

愿主宽恕我的罪过,如同我宽恕别人一样!

谁的灵命成长里,没走过弯路?没傻乎乎过呢?

事事感恩不断祈祷,常常喜乐!!!!!!!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 投诉3q