天主教学术论坛

楼主: 傲雪寒梅

对《关于江西修女会的真实》的回应

关闭 [复制链接]
傲雪寒梅 发表于 2015-1-20 21:24
“智慧举扬自己的子孙,照顾寻找自己的人。在正义的路上,她要身为前导。爱她的就是爱生命;辛勤寻找 ...

焦修女你是回复刘民还是回复你们教区的刘秘书长?

“在一切之上,你要谨守你的心,因为生命由此而生。”箴4:23 我在天主的鉴临下和尊敬的刘牧师说话: 信任,是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。您对修会的一系列操纵和无端指控,及非法撤销已让理智正常的人对教区失去了信任。朗费罗说过:“不要空想未来,不管它多么令人神往,不要怀恋过去,要把逝去的岁月埋葬。”我不会好高骛远,我只知把握现在、无愧今天,“优等的心,不必华丽,但必须坚强,我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量。”——毕淑敏    同样的,我相信我自己的努力,并确信天主站在我这边。至于主教想什么,我已经失去了兴趣,修会两年后恢不恢复和我无关,我只会全力以赴处理好目前的,并且知道明天在天主手中,不在人的掌控范围之内。祝您平安

傲雪寒梅 发表于 2015-1-21 23:51
“在一切之上,你要谨守你的心,因为生命由此而生。”箴4:23 我在天主的鉴临下和尊敬的刘牧师说话: 信任 ...

人在此世的成功,就是上帝选民的标志。A永远不等于a。此生没有取得任何成就,没有可以借此炫耀生命可贵的人,信天主就是撅着屁股看了看日头而已。你不相信掌纹是对的,但是你并不具备手指的力量。焦修女,事实证明天主与你相去甚远。

尊敬的保禄若瑟您好,一位基督新教的牧师是不会到天主教的网站留恋往返的,您细心看我的答复,会知道我在给谁说话。就象我认真的回复至公至义,同样的我也认真的回复刘牧师。谢谢您的关注,愿天主降福您和各位网友

傲雪寒梅 发表于 2015-1-22 21:16
尊敬的保禄若瑟您好,一位基督新教的牧师是不会到天主教的网站留恋往返的,您细心看我的答复,会知道我在给 ...

一位大学教授要渡河,找来一位附近的农夫,要坐他的小船过去。在船上,教授问农夫:“你懂哲学么?”“不懂”“那你将失去一半的生命”。一阵风吹来,把小船吹翻了。这时,农夫问教授:“你懂游泳么?”“不懂”“那你将失去整个生命”农夫答道。

“你当坚持你的主意;你的言语,应当前后一致。又当坚持你良心的真理和明智;如此,和平与正义的言语,便常与你相随。”德5:12   为了表示对各位善心网友的感谢及尊重,我有必要正面回答您的问题:我回复的是我们江西教区的刘秘书长。请大家为我们的刘秘书长祈祷……

傲雪寒梅 发表于 2015-1-23 15:58
“你当坚持你的主意;你的言语,应当前后一致。又当坚持你良心的真理和明智;如此,和平与正义的言语,便常 ...

焦修女的回复,充满激情,如同泄流渠一般滔滔不绝。可是回归理性,事情就很简单了。

撤消你们这个修女院是主教的决定。应该承认他有这个权柄,而且已经走完了所有的程序。对于你们而言,大概只有听命的份了。你把这件事放到网上,也就是为了出一口怨气。

老夫是旁观者,整件事看的是清清楚楚。主教撤销这座修院的主要理由是修院混乱,无法管理。起因是一部分修女拒绝接受经由主教认可的修院院长,而且矛盾激化,甚至闹到了圣礼举行的场合。

我不知道既定的修院院长过去的行为究竟如何,只是不能明白,一个被两个主教开除三次的修女,为什么还是修女?甚至没有离开同一间修院呢?如果说,这种开除没有实质意义,那么被开除的理由是不是同样缺少实质依据呢?“吴主教因一异性在她房间长久不出,曾去敲她房门查实,她拒不开门,被老主教叫做‘……’”,这件事可以有很多解释,那么吴主教有过正式可信的说法吗?

修女也算是一种职业,和许多职业一样可以流动。老夫以为,李主教的处理方法还是很人道的,修院撤销,对修女做出适当补偿。离开此处修院的修女也可以联系其他修院继续修道。而现在的撤销,仅仅属于权宜之计,若干时候之后,修院还会重开,有一些修女可以回来。

由此老夫可以肯定,主教认可的修院陈院长一定还在。最终离开修院的仅仅是个别人,其中包括你,因为你桀骜不驯。你现在是搬起石头砸了自己的脚,尽管你有自己的支持者,但是你们都没有权柄。事已至此,多说实在无益。重新联系修院,或是自立门户弄他个我的圣招我做主可能更加现实。若是后者,那你还是很有骨气的!

傲雪寒梅 发表于 2015-1-23 15:58
“你当坚持你的主意;你的言语,应当前后一致。又当坚持你良心的真理和明智;如此,和平与正义的言语,便常 ...

早就提醒你略过五毛的回复,看到你纠缠在与五毛的对话中,觉得有点傻,五毛除了骂人还是骂人,除了侮辱还是侮辱,你与猪摔跤,除了被滚上一身烂泥和猪屎,还能有什么?

我是流氓的克星 发表于 2015-1-18 15:39
刘幼民就是无赖和流氓,懂些皮毛来哄骗无知者,例如:苹果。一旦被人戳穿谎言和漏洞就无言以对而以不断复制 ...

女人做流氓,男人做贪官,也算是中国现有的一种社会现象。

你的姐姐一时半会儿死不了。

女人是先做流氓,再做贪官;
男人是先做贪官,再做流氓。
这的确是中国现有的社会现象。
刘幼民力挺女流氓,男贪官,对被女流氓和男贪官凌辱的修女们则百般挖苦嘲笑讥讽,大家觉得这种人的人品是不是特别的低下,跟畜生没两样啊?同意的请跟帖赞同一下啊,无人赞同,我得重新考虑一下,是不是我的判断失误了

玉兰 发表于 2015-1-23 16:51
女人是先做流氓,再做贪官;
男人是先做贪官,再做流氓。
这的确是中国现有的社会现象。

烂烂,从你叛教辱骂教会那一天开始,你就失身没有了人品。懂吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-23 17:04
烂烂,从你叛教辱骂教会那一天开始,你就失身没有了人品。懂吗?

提醒雷政富二世,别指鹿为马,胡言乱语。
教会就像我的眼珠,谁侮辱她或往她眼里掺沙子,或无辜侮辱我教会的神职人员,我是绝对不会容忍的。
你一会儿说这个是苹果的姐姐,那个又吐了什么臭唾沫给你跪舔,不要脸不要命得不是一般,你平时也是用这种方式侮辱你家父母的吗?

玉兰 发表于 2015-1-23 18:53
提醒雷政富二世,别指鹿为马,胡言乱语。
教会就像我的眼珠,谁侮辱她或往她眼里掺沙子,或无辜侮辱我教 ...

烂烂,就别恶心人了,在天主教已经没有人搭理你。

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-23 18:57
烂烂,就别恶心人了,在天主教已经没有人搭理你。

嗯被狠狠地修理了一顿,这傻X摸了摸自己长满脓疮的癞皮头怨恨的来了一句:“主公,您就别恶心人了,在天主教已经没有人搭理你。”
癞皮要是看到。。。会不会气得当场吐血而亡啊?哈哈哈哈~~~

傻X的思维就是这样:
看到前面有一堆热乎乎冒着烟的东西,还以为是别人落下的葩红苕,捡到便宜了,迫不及待地扑上去,舀了一大勺放进嘴里,哈哈哈哈,结果是一泡屎,被刘幼民就那么狼吞虎咽地全部吃光了

要纠正奴才,不宜用言语,

即使他明白,他仍不服从!

箴29:19

对爱国会这群奴才主教神父们就是这样!

可真理催促我们还要规劝,爱德要求我们不能禁言!

但是

你责斥明智的人,他必会爱你!你若指教明智的人,他就会更明智!
你若教训正义的人,他必会更有见识!(箴九8-9)

如果我们看到一个陷入某种过犯,你们既是属神的人,就应该以柔和的心神矫正他!但你们要小心,免得你们也陷入诱惑!(迦六1)

对于矫正不了的奴才,我们不要陷入诱惑!

义人关注穷人的案情,

但恶人却毫不知情!(箴29:7)

爱国会主教神父与修女们,谁是穷人?

狗咬狗一嘴毛

自由 发表于 2015-2-19 09:54
基督教协会的牧师不搞三自,呵呵。

老夫喜欢吃南京板鸭

自由的屁股左右扭