天主教学术论坛

楼主: 傲雪寒梅

对《关于江西修女会的真实》的回应

关闭 [复制链接]
如果主教任命的会长我服从。
如果会长让我做违法的事,我不会顺从。

苹果服从岳丹尔,岳丹尔服从党!党要求岳丹尔独立自主自办教会!岳丹尔带领烂苹果豁嘴梨歪瓜裂枣们走独立自主自办教会!

苹果坚决服从!

迷糊 发表于 2015-1-11 18:37

就不要和一个普通信徒较劲了,他们是既怕政府,又怕教会,遇见个声音大的就哆嗦。可怜人儿啊。教会不能给他们撑腰,反而与政府官员合着伙的欺压他们,你们这些神职人员应该给他们多赔不是。

迷糊 发表于 2015-1-11 18:37

坚决围观119游走''自选自圣''道路。

如果让扫路式的人做你们的主教,你们会不会服从哦?

重庆小德兰 发表于 2015-1-11 15:07
事实是如果你不拒绝,这个被开除三次、行为严重不轨的女人,就会每时每刻高高在上活在你的头顶之上,你每 ...

烂烂,如果焦修女在论坛上说你是被单位开除三次、行为严重不轨的女人,我们是不是应该无条件的相信她就一起朝你吐口水,砸石头呢?

“敬畏上主是智慧的肇基;认识至圣者就是睿智。”智 9:10 各位晚上好,我先明确谨慎回答一下小德兰的提问,1、陈某某被西安李笃安主教开除过一次,吴仕珍老主教开除过两次是事实。2、陈某某被李稣光主教宣布为修会会长是事实,2013年7月26日在架桥修女院做的弥撒中宣布的,2013年10月21李主教在架桥修院弥撒中宣布修会放长假,2014年10月20日教区刘秘书长打电话通知修女修会解散,一周之后收到的书面通知。3、李主教知道陈某某是被开除的。江西教区崇仁堂区开堂后的第二天下午,我给李主教转送开堂礼品时,为了修女及修会的荣誉亲口给李主教谈的。真诚的感谢小德兰在道义上的支持。“上主是正义的,他酷爱公正……”咏 11∶7为了公义的彰显,我不能隐而不言。陈某某上任不到三个月就放假了,您推测的那些提交司法的东西是没有的事,你可放心。放假的直接原因是修女分配,十三个分配到堂区,另外十个不给分配导致的。
      下面答复一下诗人,您是天主教论坛的朋友,尊重您个人的观点,谢谢您的忠告“不要再惹事生非、事情已经解决了,焦女可另谋高就”。给您分享一下我的知心话,我有一个致命的弱点,类似于您的优点,那就是“择善而固执”,在我认为没结束的时候,我会按照天主圣神的启示继续发言,若我不发言,我就有祸了,在您的言论和天主的正义相违背时,就只有委屈您了。“大多数人做修女是为了生活为了一张嘴”,讲的也很真实,我家三代讨饭,因为是讨饭世家,所以对穷人和需要帮助的人就格外多了一份情愫,我妈妈曾经给穷人送三百元帮穷人度过难关,又送六百元给病人,帮病人进入医院,目前还在以70多岁的高龄给一个穷人送饭送菜,这类的事我妈妈做了无数,之后又送我进入修会乞讨,我继承了妈妈的坏习惯,汶川地震时给北方进德捐款两千,当然那两千元是妈妈乞讨来寄给我的,因为修会一个月才施舍给我两百元。玉树地震也捐了两百元,所有的自然灾害我都参与,无论在精神上还是物质上,对教友和外教朋友都尽我最大的力量表示关爱,我侄子侄女都从事乞讨,他们知道在修会讨不了几个钱,就每年给我援助,导致我现在对钱都没概念。恕我愚昧分不清这些行为对和谐社会有没有促进,恳请诗人赐教。
      可爱的苹果,相信你的话,你是一位率直的教友,邀请修女去堂区是神父才有的权利,你热情的邀请我去你的堂区,就让你做了一次神父,开心吧,不知不为错,下次发言做点分辨,因为在网上讲话是面对的大众,会误导大家,教会也不允许教友撒谎,讲自己不知道的事。不用道歉,我不在意的,也愿你平安。
     也谢谢那位发资料的网友,使我重新温习了中国近代教会的发展史,晚安,主爱的兄弟姐妹!

傲雪寒梅 发表于 2015-1-12 00:30
“敬畏上主是智慧的肇基;认识至圣者就是睿智。”智 9:10 各位晚上好,我先明确谨慎回答一下小德兰的提问 ...

这一回,愿意相信你一次。尽管全部都是片面之词。陈某某被西安李笃安主教开除过一次,吴仕珍老主教开除过两次,所为何事?偷窃?说谎?顶撞?杀人?谋害?偷情?但是,耶稣的好友抹大拉的玛利亚也曾经是个妓女。你是不是也有权控告耶稣呢?很多人自以为比别人好,有控告别人的权利,可是做控告者与耶稣离得是近了?还是远了?你不是笨女人,是不是因此就是好女人呢?好与坏还是留给耶稣审判,做人还是做回自己最好。

诗人:刘幼民 发表于 2015-1-12 00:56
这一回,愿意相信你一次。尽管全部都是片面之词。陈某某被西安李笃安主教开除过一次,吴仕珍老主教开除过 ...

楼上的,我们教会的修女你骂了,有点才华的神父、教友被你践踏得一钱不值,马主教陈枢机的都是犯罪分子,本论坛的男教友没文化,女教友都是泼妇娼妇,本笃教宗在你口里不如一个傻逼。。。下一个骂人的对象该轮到方济各教宗了吧?
一个一生都活在咒骂之中的人,到底是被你咒骂的人会得神经病,还是你会得神经病呢?
好自为之吧!别活两天又被封禁,没什么意思。

对了,像你这种活在咒骂之中的人,你的家人会不会全部都是抑郁症患者呢?如果因为你一人,让周围的人全部得病,为什么他们没把你送精神病医院,还把你放到天主教论坛狂吠呢?把所有的精力全部放在天主教论坛狂吠,是可以给你做心里按摩,减轻你心里火辣辣的焦灼感的,骂完人,实在是舒服,精神病狂颠的毛病又平复了许多,看来咱们教会的教友、神父、修女、主教、教宗们还是你治病的良药啊

对了,像你这种活在咒骂之中的人,你的家人会不会全部都是抑郁症患者呢?如果因为你一人,让周围的人全部得病,为什么他们没把你送精神病医院,还把你放到天主教论坛狂吠呢?把所有的精力全部放在天主教论坛狂吠,是可以给你做心里按摩,减轻你心里火辣辣的焦灼感的,骂完人,实在是舒服,精神病狂颠的毛病又平复了许多,看来咱们教会的教友、神父、修女、主教、教宗们还是你治病的良药啊

“敬畏上主是智慧的肇基;认识至圣者就是睿智。”智 9:10 各位晚上好,我先明确谨慎回答一下小德兰的提问 ...

修女,我早就提醒过您,刘幼民是个老流氓,对于一个故意捣乱,用骂人的方式来治疗他的精神病的人,你只要一认真去回复,你的精神也会被错乱,所以请您略过此人的回复,其他人您是可以正常交流的。

重庆小德兰 发表于 2015-1-12 10:47
楼上的,我们教会的修女你骂了,有点才华的神父、教友被你践踏得一钱不值,马主教陈枢机的都是犯罪分子, ...

黄德兰,在这里,在这个论坛上,你是谁啊?你是香茗。这个名字好啊,是你的芳名。就像大实话说的,香茗就是烂烂。

这一回,愿意相信你一次。尽管全部都是片面之词。陈某某被西安李笃安主教开除过一次,吴仕珍老主教开除过两次,所为何事?偷窃?说谎?顶撞?杀人?谋害?偷情?但是,耶稣的好友抹大拉的玛利亚也曾经是个妓女。你是不是也有权控告耶稣呢?很多人自以为比别人好,有控告别人的权利,可是做控告者与耶稣离得是近了?还是远了?你不是笨女人,是不是因此就是好女人呢?好与坏还是留给耶稣审判,做人还是做回自己最好。

首先谢谢修女的答复,实名的修女所答复的内容我100%相信,并且我会把我了解到的江西修女会被解散的情况汇报给我的神师,并通过他把这一情况反映到该反映的地方。
我说过,只要我的几个问题回答是肯定的,江西修女会被解散一事的是非缘由及问题所在至少90%以上的人都明白了。
问题的关键就在陈女身上。
我可以再作一次猜测:
任用陈女为修女会会长是出于李主教的主观意愿。李主教的本意是希望启用一个被开除三次、行为严重不端的女性领导修女,树立一个品行败坏的女人为修女们的榜样,其最终目的是把修女们改造成妓女,利用手中掌握的几十个修女作资源,为那些爱好玩弄女性的官员们提供性服务,从而为他的官位提升铺平道路;
任用陈女为修女会会长不是出于李主教的主观意愿,他是被逼迫的。只有一种情况他会被陈女胁迫,那就是他上了陈女的当,被陈女在床上俘虏了,所以当一个被修女会开除了三次的女人,提出要风光地重返修女会,向那些昔日看不起她的修女们复仇时,李主教不敢不答应,只好顶着被人直指脊梁骨臭骂的风险,安排陈女把刘神父勾引了,然后伙同刘神父一起,把一个品行败坏的妓女推上了修女会会长的领导岗位

想把修女们变成妓女的李酥光,你已不配做主教!赶快下课吧!
希望咱们的教廷好好调查,对这个任用被德高望重的老主教开除三次、行为严重不端的坏女人做修女会会长的李酥光作出严肃处理!

这一回,愿意相信你一次。尽管全部都是片面之词。陈某某被西安李笃安主教开除过一次,吴仕珍老主教开除过两次,所为何事?偷窃?说谎?顶撞?杀人?谋害?偷情?但是,耶稣的好友抹大拉的玛利亚也曾经是个妓女。你是不是也有权控告耶稣呢?很多人自以为比别人好,有控告别人的权利,可是做控告者与耶稣离得是近了?还是远了?你不是笨女人,是不是因此就是好女人呢?好与坏还是留给耶稣审判,做人还是做回自己最好。还有就是,做善事一定要左手不知道右手的事,自己宣传自己,就已经离开了做善事的可行范围,变成了花钱买名声的行为。做一个推理:一个人为什么要花钱买名声呢?肯定是他没有这种名声。

诗人:刘幼民 发表于 2015-1-12 11:06
黄德兰,在这里,在这个论坛上,你是谁啊?你是香茗。这个名字好啊,是你的芳名。就像大实话说的,香茗就 ...

看来还是某某有先见之明啊,他就认定你不是一个好货色,迟早会令他们蒙羞。
特别的沮丧吧?
因为你的嘴太烂,文化层次太低,你只可与流氓无赖门混在一起,你是没有资格堂堂正正坐在座位上的

重庆小德兰 发表于 2015-1-12 11:50
看来还是某某有先见之明啊,他就认定你不是一个好货色,迟早会令他们蒙羞。
特别的沮丧吧?
因为你的嘴太 ...

黄德兰与那位专门剽窃他人作品的赵中介很投缘,如果剽窃他人作品是好货色,喜欢给老板的耳朵吹枕边风是好货色,那么坚持原创,坚持不在背后说人是非的老夫,自然不是好货色了。可见好与坏具有偶然性,香与臭也是同样。不然,在论坛上怎么就没有人说黄香茗是个好货色呢?大家都说香茗很黄,小兰也很黄。大实话坚持说:烂烂不是个好东西。

不知道的事,我们不推测,但有两件事是双方都承认的事实:
一,李主教力举曾被教会开除三次的一位修女为会长。
二、解散了修女修会。
那么这位李主教为何启用这样的修女?i不推测,不论断,只是质疑。她怎么不好,我们都没有权利批判,只有主论断她,但她做为会长,管理其它修女就不能不顾忌她的品德了。
修女的作用不只是服务教会,还有祈祷,以及修女本身灵修的需求。
启用品行不端 的修女做修会会长,乃为不公正;置这些修女的生活,前途,灵修于不顾,乃为不公义;因与个别修女的意见冲突而撤消整个修会,乃为不公平。
不公平,不公义,不公正之举措,天人共怒!
教义中没有说过主教就已掌握了天堂的门票,恰恰相反,《圣经》中启示,"到了那一日,有人对主说,我不是奉你的名治病、驱魔,传道吗?主回答他说:我不认识你!"能奉主名驱魔的,按天主教的教规,应该只有主教才能行施吧?!

不知道的事,我们不推测,但有两件事是双方都承认的事实:
一,李主教力举曾被教会开除三次的一位修女为会长。
二、解散了修女修会。
那么这位李主教为何启用这样的修女?i不推测,不论断,只是质疑。她怎么不好,我们都没有权利批判,只有主论断她,但她做为会长,管理其它修女就不能不顾忌她的品德了。
修女的作用不只是服务教会,还有祈祷,以及修女本身灵修的需求。
启用品行不端 的修女做修会会长,乃为不公正;置这些修女的生活,前途,灵修于不顾,乃为不公义;因与个别修女的意见冲突而撤消整个修会,乃为不公平。
不公平,不公义,不公正之举措,天人共怒!
教义中没有说过主教就已掌握了天堂的门票,恰恰相反,《圣经》中启示,"到了那一日,有人对主说,我不是奉你的名治病、驱魔,传道吗?主回答他说:我不认识你!"能奉主名驱魔的,按天主教的教规,应该只有主教才能行施吧?!