天主教学术论坛

楼主: 傲雪寒梅

对《关于江西修女会的真实》的回应

关闭 [复制链接]
小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-18 10:57
其实你才是最可怜的人,这么大岁数黄土埋到脑瓜顶的人了还没活明白,脑子都不好使了还在给奸党捧屁。悲哀 ...

小妖魔,你要反对共产党,就请挪窝到社会论坛,教会论坛可不是你的反党阵地,中国天主教也不是你可以利用的反党小集团。没名没姓的瘪犊子!
回复 支持 0 反对 2

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-18 07:15
老夫早知道论坛上大多都是秀女,霸着教会的资源,花着信徒的捐款,天天在这里骂街过瘾,贴男人的裸照,要是 ...

请各位网友欣赏《暴君焚城记》,影片内容简介:话说尼禄暴君放火烧了罗马城,在熊熊大火中,尼禄登上城头赏火,身穿戏衣,唱歌跳舞,做了几首蹩脚诗歌······大火越烧越烈,整个罗马民众誓死追究纵火凶犯,尼禄灵机一哆嗦,想起了弱势群体基督徒,于是把责任嫁祸于基督徒,随之而来的就是初期教难······但最终的结果是尼禄······请网友们互转,欣赏现实版的《暴铎毁灭修女会记》
回复 支持 1 反对 0

老夫早知道论坛上大多都是秀女,霸着教会的资源,花着信徒的捐款,天天在这里骂街过瘾,贴男人的裸照,要是在社会就职你们早就被开除了。坚决关闭秀女院,驱逐好吃懒做的泼妇帮!
回复 支持 0 反对 1

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-17 20:42
楼上这个秀女,什么都懂,什么话都敢说。大家说说,你们掏钱养这种泼货,能甘心吗? ...

小刘啊,不知道你是不是自力更生呢,还是谁掏钱养着你呢?修会是你掏钱养的吗,还是你是别人掏钱养的?修会被你说成了什么,留在江西的修女们都看看,修会被解散,现在还被人这样说,怎么能留得下去呢,今天留下来,明天呢,还能留吗?     小刘,你把问题留给了政府,留给了国家,你甩手一走了之

老夫早知道论坛上大多都是秀女,霸着教会的资源,花着信徒的捐款,天天在这里骂街过瘾,贴男人的裸照,要是在社会就职你们早就被开除了。坚决支持主教关闭秀女院,驱逐好吃懒做的泼妇帮的伟大决定!

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-18 18:08
老夫早知道论坛上大多都是秀女,霸着教会的资源,花着信徒的捐款,天天在这里骂街过瘾,贴男人的裸照,要是 ...

小刘啊,庆父不死,鲁难未已!

pujjfo 发表于 2015-7-18 18:32

小娇啊,什么时候整了容?

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-18 18:33
小娇啊,什么时候整了容?

pujjfo 发表于 2015-7-18 18:34

小娇啊,什么时候整了容?你好吃懒做到什么时候?

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-18 18:36
小娇啊,什么时候整了容?你好吃懒做到什么时候?

小刘啊,庆父不死,鲁难未已!  什么时候烹走狗呢   

pujjfo 发表于 2015-7-18 18:38
小刘啊,庆父不死,鲁难未已!  什么时候烹走狗呢

小娇啊,什么时候整了容?你好吃懒做到什么时候呢?

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-18 18:42
小娇啊,什么时候整了容?你好吃懒做到什么时候呢?

庆父不死,鲁难未已!

至公至义123 发表于 2015-7-18 18:59
庆父不死,鲁难未已!

你们这些好吃懒做的秀女,在论坛上不是骂街,就是贴躶体男的照片,然后满街叫唤:恢复秀会,还我公义。你们的所谓公义,不就是迫使教会给你们提供条件在论坛上骂街,贴躶体男的照片吗?

庆父不死,鲁难未已!

你们这些好吃懒做的秀女,在论坛上不是骂街,就是贴躶体男的照片,然后满街叫唤:恢复秀会,还我公义。你们的所谓公义,不就是迫使教会给你们提供条件在论坛上骂街,贴躶体男的照片吗?

宁为玉碎,不为瓦全。庆父不死,鲁难未已。

pujjfo 发表于 2015-7-18 19:21
小刘啊,弥撒开始了,福音都要结束了吧,你这还忙的刷屏,你好忙啊~至公至义123,你被疯#缠上了,你自认 ...

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-18 19:23
你们这些好吃懒做的秀女,在论坛上不是骂街,就是贴躶体男的照片,然后满街叫唤:恢复秀会,还我公义。你 ...

向表率神父刘幼民学习!从早晨到晚上一整天在论坛埋头苦干,弥撒都顾不上做,一发言,满口清香,令人心清气爽,刘幼民神父为了中国教会的发展,尤其为了江西教区的发展鞠躬尽瘁死而后已!今天已接近神智昏迷状态了,请大家为刘幼民秘书长祈祷,教会不能没有他,江西教区不能失去他,刘幼民神父的辛勤工作有目共睹,他的行为堪做百世典范!请中国各兄弟教会为刘幼民神父能早日列入圣品共同祈祷,并搜集他的嘉言懿行以作为列品佐证,让我们齐心协力为中国的一颗耀眼流星----即将加入诸圣行列的刘幼民共同欢庆!

哈哈哈哈