天主教学术论坛

楼主: 傲雪寒梅

对《关于江西修女会的真实》的回应

关闭 [复制链接]
重庆小德兰 发表于 2015-1-7 11:54
支持修女们的正当诉求,希望李主教出面调查此事儿的缘由,处理相关责任人,妥当安排修女们的出路,可联系其 ...

兰儿,老夫真想把你的祷告转帖给你的小黄董事长,让他帮帮忙,把嘴巴厉害的女人收了去,与你作伴,一起幸福。这事很容易解决,立个头功,比祷告有用。

建议:善导圣母会修女们,背起十字架,继续奉献自己,为基督做见证,你们 的 十字架很重,你们可以一起转到另外一个 修会。不要那带不走的所谓补偿,想想当初进修会的善志,为基督的 缘故,勇敢的 背起十字架吧

你可以不参加弥撒,但是不能在弥撒中指着主教的鼻子操,那是亵渎天主。这种修女叫她们滚蛋都是客气了。

这个李(理)输光  是被罗马教廷绝发了的主教,

若有什么我 可以 帮你们的请加我Q 1562337196

伯铎会 发表于 2015-1-7 21:38
建议:善导圣母会修女们,背起十字架,继续奉献自己,为基督做见证,你们 的 十字架很重,你们可以一起转到 ...

使劲瞎鸡蛊骂大街吧,修女也是女人。

很感谢各位的支持、关心和关注,我上网不方便,不能及时给各位答复,请谅解。“某修女在弥撒中指着主教神父的鼻子吵”,是子虚乌有的,弥撒是神圣的,神父只要穿上祭衣,就代表了耶稣,无论那个做弥撒的神父是圣德出众还是平平凡凡,他都天人之间的司祭,修女都会尊重的。我是从堂区回来的,修会被非法撤销了,在问题没有合理解决之前,是不会回堂区的。修会的类型有多种,有服务社会的,有服务教会的,有默观隐修的,只要各自兢兢业业,善尽己职,都有其存在的特殊价值。感谢那位留的群号,等方便了我会加入的,感谢迷糊和小德兰及另外几位网友的支持,你们的支持使我增加了对正义追求的信心,同时也很感谢诗人的提问,您风格迥异,能提醒人从多种角度进行反思。愿好天主祝福各位。

为什么有恨 发表于 2015-1-7 21:38
这个李(理)输光  是被罗马教廷绝发了的主教,

李稣光主教是合法主教,请不要乱说

傲雪寒梅 发表于 2015-1-7 23:37
很感谢各位的支持、关心和关注,我上网不方便,不能及时给各位答复,请谅解。“某修女在弥撒中指着主教神父 ...

谢谢修女的答复,我还真担心了一下“某修女在弥撒中指着主教神父的鼻子吵”这种情况,看来这种担心的确是多余的。
希望修女们振作精神,在教会内有无数双眼睛在关切地注视着你们,本人也愿意在适当的时候为你们尽自己的微薄之力。
希望江西教区严查陈女及陈女身边的男人们,陈女是被两位德高望重的老主教开除了三次行为严重不端的人,为什么要让这样的人做修女会的会长?这是常人无法理解也无法接受的怪事儿,这其中到底有什么见不得人的勾当?李主教是否知晓?请江西教区予以说明,并对涉及此事件的当事人进行严肃处理

李稣光主教是合法主教,请不要乱说!

合谁的法?合什么法?

合共产党的独立自主自办教会的宗教政策和法规!

独立自主自办的教会是天主教么?合法!

教宗说独立自主自办教会与天主教教义无法调和,与天主教道理不相容!怎么就合法呢?

陈女到底叫什么名字?公布一下,让有点本事儿的网友人肉一下,看看此女除了被连续开除三次外,还有那些行为严重不端的事儿没被发现

不应该解散而是应该大力整顿。一个巴掌拍不响,不可能一方全对,另一方全错。神学院和修女院现在确实存在“骄、娇和浮躁”等不良习气,但是教会缺圣召,不能说不要就不要了。耶稣说为了找回那迷失的羔羊是喜悦的,我们要给犯错误的人改正的机会。

李稣光主教是合法主教,请不要乱说

按照法典参加参加非法祝圣主教,应该怎么处理,  你们应该知道的,

很感谢各位的支持、关心和关注,我上网不方便,不能及时给各位答复,请谅解。“某修女在弥撒中指着主教神父 ...

黑暗是不可能挡住真光的

黑暗是不可能挡住真光的

修女写了自己的实名真的很尊重很佩服!

不 是 群号,是QQ号

为什么有恨 发表于 2015-1-8 17:26
按照法典参加参加非法祝圣主教,应该怎么处理,  你们应该知道的,

根据联合国的《世界人权宣言》(公约),人民有表达自由、信仰自由、免于匮乏的自由、免于恐惧的自由,这些原则属于世界性共识。所以只要他们给圣座说明情况,全部在豁免的范围之内。
你故意诬蔑李酥光主教为非法主教,是何用意?

不服从主教,甚至污蔑造谣的人,一律属开除对象。支持李主教开除那些对他不尊重,冒犯他尊严,侵犯他人格的人。

我认真看了每一位的跟帖,真诚的感谢每一位的真心话。伯多会的扣号我近几天会加上的,谢谢您的鼓励和开导,我会继续背起十字架跟随基督的。ak89的群号也会尽快加上,yushan001的肯定也使我感受到鼓舞,迷糊和为什么有恨对原则的持守我也能感受到,怀阳的评论很客观、理性,我会静心反思。小德兰你的名字让我感到温馨,我九岁阅读马相伯先生的《灵心小史》似懂非懂,就蒙生了效法小德兰做修女的志愿,此志愿一致持续到今天从没改变,书中很多感人的句子我都记得很清晰:“我之微小主所知,既愿降尊以就之,圣体我所爱,乞来我心来我心兮……”所以小德兰鼓励我振作起来,我能感受到天主透过您给我讲话,我有一个小小的请求:请不要对陈某某进行人肉搜索,因为这次的修会被撤销事件,在教会内或者说在各修女会她的错误已经是公开的了,她只对当前的事负责就可以,让她在以后的生活中以适合她身份的方式平安的生活吧,‘天主富于怜悯和正义’,在正义彰显的同时,请给予她怜悯,以体现教会的特质。对我们的李主教也请各位网友给予应有的尊重,我们就事论事,愿天主保护我们的李主教,在这件事情上保持理性,用来自天主的智慧做好善后处理工作。晚安,主爱的兄弟姐妹。

刘神甫与焦修女之中有一个人在说谎。焦修女一人注册了几个马甲,自己给自己喊好,自己给自己证明。老夫在没有其他当事人出场的情况下,宁可相信刘神甫,也不会相信巧舌如簧的焦修女。