天主教学术论坛

看义峰国家公务员党员对天主教的态度

呵呵,我只是随便玩玩天主教而已:)
义峰 发表于 2010-7-8 11:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看几副照片:
第14期中青年干部培训班精彩掠影

大家提提意见、反应渠道电话:0510-82625703  82600636  ...
qwe123 发表于 2010-7-29 20:40

莫名其妙?

刘幼民啊!刘幼民,你和义峰不一样,你只能“ 莫名其妙?”义峰明白。大家都明白去做点实事。
刘幼民你先别叫“写历史”的骗了,你才会明白义和团是什么东西,做点实事。

与其说公开的秘密,不如是公开的笑料,别人要吃饭嘛,上有老,下有小,又干不来实际劳动,只有投机了。尽管被网民搞的一脑袋疙瘩,相比下口袋里有几个钢蹦儿,还是合算。^_^

如猫眼看人有个叫中国网评的,跑去云南宣传部伍副部长博客撒娇,结果被该部长一脚踢在屁股上,怒诉之,知道你是干什么的,猫眼里引导舆论的职业写手嘛,少来我面前装,劳资最瞧不起你这样的下贱人。该网评连滚带爬的回来猫眼,直呼,伍副部长亲点说我了,看看,我有能耐吧,被网民笑翻了。哈哈。。。

下图!

甘肃省将逐步形成一支网络 “高手”、“好手”、“写手”等650人的网评队伍体系,用于引导网络舆论。(1月20日《南方都市报》)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘幼民你明白你父被人猜疑这个事情,做点实事,你就明我2楼的意思了。大家做点实事吧。

刘幼民你明白你父被人猜疑这个事情,做点实事,你就明我2楼的意思了。大家做点实事吧。 ...
qwe123 发表于 2010-7-29 22:38

原来是搞八卦,家庭妇女的专利。

你还不明白!!继续猜。

还是更名为:《天主教八卦论坛》最贴切,管理员也可以做上民意代表的位置了。

这里是要求大家做点实事。

有说法,一等被歧视是计生员,二等是城管员,三等就是网评员。

这些都是窝囊职业。

兄弟你猜了两个

无锡是个好地方,太湖鼋头渚天美、水美、山美......

‘一年级学生’:那个妄评猿的事,你也知道?哈哈,笑死牛爷了。从此,那小子注册了一打的ID,可没用几次,还是被人揭穿。
不过幼幼不会去猫眼的,他知道在哪里好混:比如愤愤聚集地‘乌有之乡’、以房事不明问天涯出名的‘天涯论坛’。
幼幼,你继续跳,牛爷见你一次,鞭你一次。有本事你就叫你主子来找我,别在那空洞的恐吓加撒泼。

天主教学术论坛、天主教天人论坛又都是什么地方呢?

在中国八卦不算违法,只是常常八卦,这里就应该更名为《天主教八卦论坛》更为妥帖。

2楼的作法比较阴暗,不赞同!小心违法,管理应该屏蔽或删除此帖
香茗 发表于 2010-7-30 11:39

兄弟你高抬他了   
大家可以收集一下,看看是谁在做不利民不利国不利已的事了,大家起来、做点实事。

对公务员的监督也包括网络言行,如果某某公务员在网络上的言行违背了国家公务员之规定,网民有责任向某公务员及上级提出。并使改正其影响,希望大家监督,并作点实事。本人可提供上一级的监督电话。

2楼的作法比较阴暗,不赞同!小心违法,管理应该屏蔽或删除此帖
香茗 发表于 2010-7-30 11:39

痛了!

义峰说:

呵呵,我只是随便玩玩天主教而已: