天主教学术论坛

楼主: qwe123

看义峰国家公务员党员对天主教的态度

利用别人的私人信息进行骚扰和侵害,肯定是违法行为,当事人不追究,说明他是一个很坦然超然不计较的人。香 ...
香茗 发表于 2010-7-31 09:08

信不信教是自己的事,守不守法,讲不讲道德,则是大家的事,天主教论坛不能只讲自己的事,不管大家的事。香茗 的振臂一呼我支持!!

利用别人的私人信息进行骚扰和侵害,肯定是违法行为,当事人不追究,说明他是一个很坦然超然不计较的人。香 ...
香茗 发表于 2010-7-31 09:08

兄弟那不是利用别人什么信息,你可能理解错了,我只是公布了网上可查到无锡某街道办的电话,我还要公布这街道办的上一级区级电话和无锡组织部及纪委的电话,这在网上随处可以查到,以监督之用。

呵呵,还真没注意眼睛老哥还有这么个帖子呐。这个老哥有点见识少了。这么些年,在教会里认识我的人很不少,有时来,还请人家住家里呢。你想结识,问一声就是了。我早就说过我不过是个街道办事处的小办事员,你倒搞得这么神秘,呵呵。如果你觉得我有哪儿违法违纪,欢迎举报啊,如今这边正建设服务型城市呐,呵呵.不过老哥啊,你若觉得有道理,干吗不自己举报呢,自己不动,叫别人去,这可有点不地道啊

做点实事吧了。

眼睛,我一向是做实事的,我们都要做实事。只是老哥,你有点幼稚了,这种儿戏之举,对我能有什么影响呢?难不成你去对人说“你们这个义峰同志啊,太不象话了,他反对我们的圣统制啊,反对教皇任命中国的主教啊”。呵呵

天主教的八大召开实际还是、偷鸡不成赊把米,里外不讨好买卖。

基督信徒们始终经受了考验。在某些时期或者地方,此类考验堪称是不折不扣的教难。然而,此类考验所造成的苦难,并没有对教会构成严重的威胁。事实上,对于教会来说,最大的危害是污染其成员及团体信仰和基督信仰生活的东西,由此而侵害了奥体的完整性、削弱了其预言和见证的能力、毁坏了她那美丽的面容”。教宗在指出此类不幸状况的主使时明确表示,“此类邪恶行径的典型后果之一恰恰是教会团体内部的分裂。事实上,分裂是在救赎之后仍继续在教会成员内作恶的罪恶力量的体现。

首先:与圣父教宗的共融。我们深知,你们中的一些人在刚刚过去的几十年里因对圣座的忠诚而承受了苦难。让我们向他们每一位表示敬意,坚信教宗本笃十六世所指出的:“与伯多禄及其继承人的共融,是教会牧人自由的保障、也是交给他们照顾的团体的自由的保障。”事实上,“伯多禄的职责也是完全遵从真理、真正传统意义上的自由的保障,由此,使天主子民免受信仰与伦理道德方面错误的影响”(二O一O年六月二十九日圣伯多禄保禄瞻礼弥撒圣祭中的讲道)。中国天主教徒们对伯多禄宗座所展示出的典范式忠诚和令人钦佩的勇气,是上主赐予的最珍贵恩典。

一位主教说:那会议和天主教精神没有任何关系,因为会议是政府召开的(有人能理解这奇怪的理论吗?)

民主办教,民主选举出的“主教”的天主诞生了?

qwe123 发表于 2010-7-29 09:22

此人许多言论确引起宗教矛盾。

义峰的言论里确实有这方面的问题。不知这位书记忙活什么?公务员不务正业。

眼睛啊,大家工作都很忙,所以更需要有些业余爱好来调剂调剂。有人喜欢玩玉石,有人喜欢玩瓷器,有人喜欢旅游。我呢,空闲时间少,生性又懒得动,业余爱好也就是玩玩联珠棋和天主教了,反正拥护国家法规政策、支持独立自主自办总是不错的嘛,呵呵

公务员不务正业。

呵呵,业余爱好而已。若觉得我不务正业,欢迎举报:)若认为我的帖子违法,欢迎向公安网监部门举报:)

基督徒和共产党都明白,一个人受了洗是永远磨不掉的,不管他个人怎么样,他是一个基督徒。义峰是个基督徒但又是一个书记。这也挺有意思,基督万岁!教宗万岁!万万岁

党员加基督徒=书记的义峰。你想捞什么?你脑子真大,你连教内教外的人都玩子。

呵呵,业余爱好而已。若觉得我不务正业,欢迎举报:)若认为我的帖子违法,欢迎向公安网监部门举报:) ...
义峰 发表于 2010-8-5 12:30

不急!慢慢的来。总要办的实事。

呵呵,眼睛老哥啊,你呀,也就犟张嘴了